Текущее время: 11 ноя, 2024, 0:34

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 15 авг, 2011, 21:12     Re: Обнинск-Харьков-Феодосия.По трассе М-2.С 25.0711 по 11.0

С нами с: 04.04.2011
Изображения: 325
Обалденный отчет... :shock: Всем сестрам по серьгам... :o

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 15 авг, 2011, 21:19     Re: Обнинск-Харьков-Феодосия.По трассе М-2.С 25.0711 по 11.0

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="adybov"]Посмотрел бы я на Вас с картой, скажем, в Севастополе или Керчи[/quote]
Интересно, где в Керчи можно заплутать :)

Сообщение 15 авг, 2011, 22:38     Re: Обнинск-Харьков-Феодосия.По трассе М-2.С 25.0711 по 11.0

С нами с: 02.08.2011
Изображения: 33
[quote]Пошла выкидывать телефон с встроенной навигационной спутниковой системой и выдирать из машины штатные дорогие девайсы. Вот жеж немцы гады понаставили, надо отечественные машины брать.
[/quote]

:lol:
[quote]gerasik писал(а):
.Кто берёт с собой в дорогу навигаторы,антирадары и прочий дорогой девайс,тот расписывается в своём бессилии и топографическом критинизме)))!!![/quote]

А может вы ими просто никогда не пользовались?
[quote]УКАЗАТЕЛЕЙ столько,что никуда урулить просто не возможно.[/quote]
С этим тоже не соглашусь. Мало в Украине указателей. Знание географии, конечно, помогает, но разглядывание карт на бумажных носителях - удовольствие сомнительное, особенно в городах на незнакомых перекрестках.

Сообщение 16 авг, 2011, 0:46     Re: Обнинск-Харьков-Феодосия.По трассе М-2.С 25.0711 по 11.0

С нами с: 19.06.2010
Вроде так читаешь, неплохой, краткий, информативный отчет. Только все его достоинства на этом фоне меркнут из-за некорректных высказываний топик-стартера...

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 16 авг, 2011, 1:17     Re: Обнинск-Харьков-Феодосия.По трассе М-2.С 25.0711 по 11.0

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[quote="gerasik"]Маршрут Москва-Харьков-Феодосия(по М-2) можно проехать и без них,неужели тут что-то можно оспаривать![/quote]
Вы не уточняли.

[quote="gerasik"]На ПП Нехотеевка-Гоптивка не заполняли вообще ничего,только штампы в паспорте[/quote]
Повезло. Пару десятков тысяч человек с загранпаспортами декларации заполнили. Повторяю ещё раз и готов подтвердить это ссылками на нормативные акты: загранпаспорт освобождает от иммиграционной карточки, не более того. Опровергните, пожалуйста. Только не личным единичным опытом, а отрывками из нормативных документов.

[quote="gerasik"]вот так-то многоуважаемый Антон![/quote]
Почему-то именно Ваше уважение мне ни к чему. Мне хватит того уважения, что выказывают искренне.

[quote="gerasik"]то я посмотрел бы на Вас без карты в Москве[/quote]
В Москве по незнакомым районам я езжу только с навигатором. Чувствую себя прекрасно. Серое вещество вроде в порядке - работодатель и посетители сайта не жалуются.
Самое время выпустить пар, [b]gerasik[/b], и стать терпимее к людям, имеющим точку зрения, которая не совпадает с Вашей. По крайней мере, на этом форуме.

Сообщение 16 авг, 2011, 1:32     Re: Обнинск-Харьков-Феодосия.По трассе М-2.С 25.0711 по 11.0

С нами с: 28.11.2010
[quote="adybov"]
Посмотрел бы я на Вас с картой, скажем, в Севастополе или Керчи ;)
[/quote]

Ну я вот кстати по Севастополю с картой ездила. Обычной. Ну правда, поплутала. Но для опыта неплохо. Навигатор, честно говоря, никогда не пробовала. Давали, но мы почему-то его уже второй раз забываем на столе.
Но если прям совсем честно, то весной, когда первый раз ехала, с нами по городу периодически катался севастополец, который наизусть все люки знает в городе. Он меня научил и показал, где, что и как. Работал, можно сказать, навигатором...

"Ты лети, крылатый ветер,
Над морями, над землёй,
Расскажи ты всем на свете
Про любимый город мой..."

Сообщение 16 авг, 2011, 11:03     Re: Обнинск-Харьков-Феодосия.По трассе М-2.С 25.0711 по 11.0

[b]cowboy19[/b], дело не в том, можно ли ездить по незнакомому городу с помощью карты. Можно, конечно. Я и сам в "донавигаторскую" эпоху так путешествовал. Но как только обрёл навигатор, задвинул карты в дальний угол бардачка без сожаления. Зачем мучиться с бумагой, если есть электроника? :)
Мне кажется, неприятие навигаторов сродни неприятию любых других технических достижений в разные времена. Не далее как вчера видел продавщицу, щёлкающую счётами. Спроси я её о калькуляторе и она бы клятвенно заверила, что это - аццтой. Но значит ли это, что надо отказаться от калькуляторов? Значит ли это, что люди, предпочитающие калькуляторы - идиоты? :)

Сообщение 16 авг, 2011, 11:21     Re: Обнинск-Харьков-Феодосия.По трассе М-2.С 25.0711 по 11.0

С нами с: 29.06.2011
Изображения: 76
[b]adybov[/b]
Антон, как мне кажется, неприятие технических достижений тут совершенно ни при чем. Нет у человека навигатора - вот и поехал он без него. Поехал впервые, по картам. Вернулся без приключений. Естественно, чувство гордости распирает. Возможно, жена масла в огонь подлила, типа, "Какой ты у меня умный!". Вот он и кинулся фразой, демонстрирующей чувство собственного превосходства. А когда ему указали на ее некорректность, вместо элементарных извинений, ушел в агрессивную оборону.

[i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]

Сообщение 16 авг, 2011, 11:28     Re: Обнинск-Харьков-Феодосия.По трассе М-2.С 25.0711 по 11.0

[b]sasa77[/b], может и так, может и так :)

Сообщение 16 авг, 2011, 11:33     Re: Обнинск-Харьков-Феодосия.По трассе М-2.С 25.0711 по 11.0

С нами с: 15.08.2011
...Большой респект,господину НП-по-моему очень вменяемый и достойный человек!!!

Сообщение 16 авг, 2011, 11:43     Re: Обнинск-Харьков-Феодосия.По трассе М-2.С 25.0711 по 11.0

Sasa77,Вам скорее трудно понять мой пассаж,если совсем невозможно...то чего у меня нет или есть Вам неведомо,также как и то ,что сказала или не сказала моя жена...Вы поразительно догадливы,как Вам кажется в отдельных местах...как Вам кажется-при ээтом Вы должны креститься,а тогда еще больше кажется)))!!!!!!

Сообщение 16 авг, 2011, 11:51     Re: Обнинск-Харьков-Феодосия.По трассе М-2.С 25.0711 по 11.0

Антон,что за пост под Вашими сообщениями:В СЕЗОН НА КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ВОПРОС ХОЧЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ FAQ YOU!???Не крутовато ли ???Так вот если Вы такой добрый,терпеливый,воспитанный,порядочный и вежливый-зачем априоре делить людей на умных и тупых?Сомневаюсь,что Вы относитесь к первой категории,да и все вышеперечисленные качества,к Вам врядли подходят...

Сообщение 16 авг, 2011, 11:53     Re: Обнинск-Харьков-Феодосия.По трассе М-2.С 25.0711 по 11.0

С нами с: 10.05.2011
Изображения: 235
[b]gerasik[/b], [color=#FF0000]по-моему вы уже переходите все границы. Не пора ли успокоиться?[/color]

Сообщение 16 авг, 2011, 11:56     Re: Обнинск-Харьков-Феодосия.По трассе М-2.С 25.0711 по 11.0

Что Вам не понравилось,Naparnik???Конкретно???

Сообщение 16 авг, 2011, 12:01     Re: Обнинск-Харьков-Феодосия.По трассе М-2.С 25.0711 по 11.0

Я, конечно, не Напарник, но отвечу. Не нравится:
- стойкое неприятие существования точки зрения, отличной от Вашей;
- откровенное хамство.
А лично мне не по нутру огромное количество орфографических, пунктуационных и стилистических ошибок.

Сообщение 16 авг, 2011, 12:03     Re: Обнинск-Харьков-Феодосия.По трассе М-2.С 25.0711 по 11.0

С нами с: 10.05.2011
Изображения: 235
Мне не нравятся оскорбления в адрес форумчан от только что зарагистрированного пользователя.
Увы, но для предотвращения дальнейших склок, тему я закрываю, а через пару дней перенесу в корзину.

Сообщение 16 авг, 2011, 19:02     Как выехать на автомагистраль Харьков-Новомосковск

Добрый вечер всем!Кратко изложу несколько важных на мой взгляд моментов при путешествии в Крым по трассе М-2.Первое.Если Вы хотите попасть на шикарный 172хкилометровый участок,связывающий Харьков и Новомосковск,Вам нужно уйти с Объездной Харькова(примерно через10-12км,будьте бдительны) на Песочин,по указателю на Киев и через 9-10км будет зеленый указатель на Симферополь(с левым поворотом).Второе.С этой же прекрасной трассы уходим в Новомосковск на развязке,где будет указано,что до Новомосковска осталось 13км,далее в Новомосковске указатели есть-на Запорожье.Третье.По всему Запорожью тоже полно указателей-на Мелитополь,если указателя нет,едем по главной никуда не сворачивая,далее указатель будет обязательно.Отелей по трассе предостаточно;туда мы останавливались в мотеле Алеро(339км от Харькова),обратно в Берлоге(30км до ПП Нехотеевка).Два этих места очень приличны,правда номер в Алеро за четверых-290 гривен,в Берлоге-450 гривен,ужины там и там также различаются в цене в полтора раза.У кого будут вопросы-не стесняйтесь)))!

Последний раз редактировалось gerasik 18 авг, 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 16 авг, 2011, 19:05     Re: отчёты о поездках

Название темы так себе ;)

Сообщение 16 авг, 2011, 19:16     Re: отчёты о поездках

На названии темы акцента не сделал,что наверное зря...с названием людям проще ориентироваться в потоке инфы-это верно)...

Сообщение 16 авг, 2011, 20:59     Re: отчёты о поездках

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="gerasik"]На названии темы акцента не сделал,что наверное зря...[/quote]
Дык поправьте на желаемое :)

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.