Доехал нормально. Спасибо за пожелания.
Выезд в 6-20 по Москве, Гоптовка в 15-05, граница 1-10, выезд за кпп 16-15, 00-35 Таруса.
ДАИ практически нет по всей трассе, только пост перед Мелитополем, в Песочине и перед границей. Ещё стояли в месте где сходятся старая и новая трассы. Это всё. Ни одной засады вообще. На последнем посту меня остановили, посмотрели на недействительные права и спросили откуда еду. Заняло 15 сек. Больше не останавливал никто. В РФ тоже "работают" только в Орловской области, покажу фото попозже, сейчас времени нет разбираться.
Казачков не видно.
Украинским таможенникам я, как и обещал в прошлый раз, дал 20 гривен. У меня была дверь, и ещё кое какая мебель, немного больше чем на 200 евро
и без чеков естественно. А ехал я один.
Российские были лояльны, ничего не имели против мебели, ящика абрикосов, двадцати мелких дынь, пятидесяти литров сока и 10 литров пива. Это то, что стояло на виду.
На Украинской стороне 6 коридоров, на российской 2 для иностранцев и 4 для россиян. Очереди перед КПП с украинской стороны не было, с российской машин 20-30. Я спросил у мужика, который въезжал в Украину, он сказал, что стоял 2 часа, 1-20 РФ и 40 минут Украина.
Далее всё спокойно, ГАИ тоже мало (за исключением Орловской области). На въезде в область с севера, снова стоят в том же месте, и снова с уловом. Для поступающих всегда строго по закону, поездка с большой долей вероятности может окончиться в этом месте, или на объездной. Смотрите в Орловской области за примыкающими грунтовками, это там первая тема. В других областях таких засад никогда не встречал, да и народ считает, что так обгонять можно раз в правилах написано, видел много раз как окружающие так обгоняют, уверенные что всё по правилам игры, однако это не так.
Дорогу от Харькова до КПП почти закончили, осталось немного, в Курской области тоже дела идут. Но они почему то не делают её шире. Покрытие хорошее, но всё равно узко.
Вобщем, ничего примечательного.
Фото позже, до вторника не будет времени разобрать.