[quote="Pomor"]Новгород-Шимск-Сольцы-Порхов-Локня-Великие Луки. Очень плохой участок Сольцы-Псковская область, 30 км, местами по обочине. В эти выходные поеду по ней в Гавры.[/quote] Надо было через Ст.Руссу - Холм ехать, плохой дороги всего 6 км. Причём это грунтовка, выровненная грейдером.
С нами с: 31.07.2010 Сообщения: 94 Изображения: 5
за крабов штраф 700 гривен, ...я не понял,вы где остановились по какому адрессу ,фото зддания есть,а то видно только внутреннюю часть здания,...что до меня то жилье я снимал у церкви
_________________ In Russland drei Unglück: Narren und Straßen, und die Narren, die diese Straßen zu machen.
С нами с: 31.07.2010 Сообщения: 94 Изображения: 5
[quote="ВОКер"][quote="Щульц"]Буду искать теперь такую машинку. Мы в Оленевке будем с 4.07-18.07[/quote]
Увидишь Land Rover Defender длинный зеленный с белой крышей значит я доехал до Оленевки Буду рад знакомству, тем паче с Ленинградцем [/quote]он уже дома вы на месяц смотрели?....
_________________ In Russland drei Unglück: Narren und Straßen, und die Narren, die diese Straßen zu machen.
С нами с: 07.06.2010 Сообщения: 215 Изображения: 1
[quote="Gruner"] ...я не понял,вы где остановились по какому адрессу ,фото зддания есть,а то видно только внутреннюю часть здания,...что до меня то жилье я снимал у церкви[/quote] Таврическая 26. Хозяйка сдачей в наём не зарабатывает. Постояльцев выбирает скрупулёзно.
_________________ Ни один человек не есть соль земли. Никто ни одно мгновение жизни своей не был ею и не будет.
За 3 км до границы с Беларусью засада в Новых Ярыловичах. Там место прикрмленное, всегда стоят на том повороте. Меня приняли, когда ехал обратно от беларусов, встречка отморгалась раза 4, ехал не более 70, причем впереди ехал сябр с такой же скоростью, так его не тронули, а меня на украинских номерах приняли, и сходу стали разводить на скорость 85. Я заявил, что скорость не моя и нечего меня так нагло разводить, после чего был благополучно отпущен с миром. Если будет время, позднее напишу и выложу здесь полный отчет о моей поездке в Беларусь в конце июня.
С нами с: 07.06.2010 Сообщения: 215 Изображения: 1
[quote="Pomor"]Новгород-Шимск-Сольцы-Порхов-Локня-Великие Луки. Очень плохой участок Сольцы-Псковская область, 30 км, местами по обочине. В эти выходные поеду по ней в Гавры.[ Сегодня проехал ещё раз. Уточнение. Плохие участки 4 штуки от 500 до 700 метров начиная с Жильско. 7 км до границы Псковской
_________________ Ни один человек не есть соль земли. Никто ни одно мгновение жизни своей не был ею и не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9