С нами с: 18.04.2011 Сообщения: 151
Я так поняла, что после Затоки вы не поехали на Белгород Д., а затем на трассу?
Вы правильно поняли, мы поехали через Сергеевку до Татарбунар, и это была страшная ошибка! Надо ехать как все люди, через Паланку по М15, что мы и сделали на обратном пути! Что касается Вилково, то я нашел через интернет девушку и мужчину, которые проводят экскурсии, при чем с ними можно созвониться и высказать свои пожелания, они провезут Вас по интересующим только Вас местам! Девушка Наташа, встретила нас в городе и уже сопровождала до конца нашей экскурсии, а после помогла и с покупкой местного вина и порекомендовала кафе, где нас очень вкусно накормили! Если нужен телефон, пишите в личку!
Nonnushka
27 июн, 2011, 16:38 Re: Москва - Одесса
С нами с: 17.06.2010 Сообщения: 92 Изображения: 0
Спасибо! Вопросы будут обязательно
А разве через Паланку нет ПП с Молдовой? По карте надо пересечь два ПП.
Галка
27 июн, 2011, 16:48 Re: Москва - Одесса
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
[quote="NikVas51"]Ну........вы уже вернетесь-а я только чемоданы буду упаковывать [/quote] Да нет, это не конечная точка маршрута. Далее к родным в Винницкую обл. Вернемся домой 6-го августа.
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
seasaha
27 июн, 2011, 16:52 Re: Москва - Одесса
С нами с: 23.07.2009 Сообщения: 56
[quote="Nonnushka"]А разве через Паланку нет ПП с Молдовой? По карте надо пересечь два ПП.[/quote]
Нету ПП. Оно как бы есть, при въезде дают талон, при выезде Вы его отдаете.И все это действие почти притормаживанием.
Nonnushka
27 июн, 2011, 17:02 Re: Москва - Одесса
С нами с: 17.06.2010 Сообщения: 92 Изображения: 0
[quote="Галка"]. Оно как бы есть, при въезде дают талон, при выезде Вы его отдаете.[/quote]
И никаких предъявлений и проверок документов?
hunteralex
27 июн, 2011, 22:45 Re: Москва - Одесса
С нами с: 07.04.2011 Сообщения: 93
[quote="Nonnushka"][quote="Галка"]. Оно как бы есть, при въезде дают талон, при выезде Вы его отдаете.[/quote]
И никаких предъявлений и проверок документов?[/quote]
Неа, от вас только требуется посчитать кол-во народу в машине и огласить постовому что едите по украине и вас к примеру трое. Хотя один разок по задумчивости сказал вместо 4ёх человек трое, на выезде никто никого не считал.
_________________ В то время как разум берет одну преграду за другой, глупость вообще не замечает препятствий.
seasaha
28 июн, 2011, 17:16 Re: Москва - Одесса
С нами с: 23.07.2009 Сообщения: 56
[quote="hunteralex"][quote="Nonnushka"][quote="Галка"]. Оно как бы есть, при въезде дают талон, при выезде Вы его отдаете.[/quote]
И никаких предъявлений и проверок документов?[/quote]
Неа, от вас только требуется посчитать кол-во народу в машине и огласить постовому что едите по украине и вас к примеру трое. Хотя один разок по задумчивости сказал вместо 4ёх человек трое, на выезде никто никого не считал.[/quote]
Жаль,что в прямую нельзя выложить видео прохождение трассы-таможни-Маяки-Паланка.У меня как раз сохранились два файла.А то через рутюбе или ютюбе.А потом посмотрят,что ты имел делать видеофиксацию границы,а после тебя поимеют.Шутка, но всяко бывает.
ipsum013
28 июн, 2011, 20:24 Re: Москва - Одесса
С нами с: 10.07.2009 Сообщения: 260
Запретный плод сладок! В Паланке стоит знак и плакат что останавливаться нельзя.Но народ всё равно останавливается (и я в том числе ) чтобы купить фрукты.Халява. А метрах в 100-150 гуляет пограничник которому по барабану кто и зачем остановился.
_________________ Чертаново-центр вселенной
LOWER
16 июл, 2011, 8:33 Re: Москва - Одесса
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 1194 Изображения: 400
sergduke, очень понравился отчет. Огромное спасибо!
_________________ Мой отчет о поездке в Украину в 2012 году [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8882[/url] Мой отчет об отдыхе в Доминиканской республике [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]
sergduke
18 июл, 2011, 9:32 Re: Москва - Одесса
С нами с: 18.04.2011 Сообщения: 151
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19