С нами с: 13.05.2011 Сообщения: 20
Спасибо за отчет. Понравился. Почерпнул новую информацию.[quote="Александр К"]Отличный отчет! Спасибо! Начинаю задумываться, на каких колесах мне есть в отпуск. У меня ведь даже не запаска - докатка...[/quote] Уже давно в поездки качаю колеса на 0.2-0.3 бар выше нормы, в зависимости от загрузки автомобиля. Тем более что машина в таких поездках всегда загружена. Это конечно не панацея, но все же. Дальше отказался от низкопрофильной резины!!! Практика показала, что даже в Москве такую резину очень легко загубить. Не получается процитировать нескольких авторов сразу. Поэтому попробую так. На счет того, что с АКПП(коробка автомат) скатывание не происходит, если поставить в "P", вынужден огорчить!!! Не ленитесь ставить на ручной тормоз, автомобили с АКПП, особенно под большие уклоны. Особенно касается тех у кого современные атомобили. Механизм блокировки очень хлипкий, отломать небольшой нагрузкой как ...... нечего делать!!! Механическая КПП в этом смысле очень выигрывает, если стоит на скорости, там очень сложно что-то свернуть. По поводу навигации по Умани!!! Навигатор гармин, июнь 2010, ночь. Маршрут Крым-Погребище. В Умани нужно свернуть в сторону Винницы, и по дороге вдоль города спокойно проехать. Навигатор настойчиво ведет в город!!! Дорогу не знаю. Еду по навигатору. И когда он меня заводит на темную улочку в городе, на которой нет асфальта, а колдобины как хорошей деревне после весеннего паводка, начинаю понимать, что я приехал!!! Спросить не у кого. Добропорядочные граждане уже преспокойно отдыхают от трудовых будней. Как-то выбрался на нормальную улицу, повезло встретил экипаж милиции, который смотрел на меня немного с подозрением. Подсказали дорогу. Так эта зараза(навигатор), на каждом перекрестке заставлял меня свернуть в город, пока я не проехал город полностью. В общем Уманьский треугольник получается
С нами с: 30.06.2011 Сообщения: 15
Добрый день/вечер/утро! Волнует вопрос использования российского НВУ старого образца. Насколько я понял - теоретически они не соответствуют и не могут использоваться. Практически - по ним ездят. Вопрос - с каким ВУ Вы были в Украине? Были ли случаи, когда ДАИ/ГАИ обращали внимание на соответствие российского НВУ (если конечно у Вас оно старого образца)?
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="AndyK"]Волнует вопрос использования российского НВУ старого образца.[/quote] А Вы вместо волнений сайт почитайте. Пожалуйста! И тема такая есть, и на главной странице сайта она фигурирует. [quote="AndyK"]Да, и еще: на первом фото у Вас знак "RUS" лежит в папке. А нужен ли он? Здесь же читал, что не нужен...[/quote] И об этом написано.
Дмитрий Морозов
10 май, 2012, 13:12 Re: СПб-РБ-Киев-Одесса-Симф.-Крым 07.05-16.05.11
С нами с: 10.05.2012 Сообщения: 2
Уважаемая, Елена. Мы с семьей собираемся проехать по вашему маршруту в этом году. Если не сложно, сообщите название вашей проверенной гостинницыив Тумане. Заранее спасибо.
Дмитрий Морозов
10 май, 2012, 13:16 Re: СПб-РБ-Киев-Одесса-Симф.-Крым 07.05-16.05.11
С нами с: 10.05.2012 Сообщения: 2
Получилось смешно . Я имел ввиду в Умань. Мерзкий т9 словарь
felenka
10 май, 2012, 14:39 Re: СПб-РБ-Киев-Одесса-Симф.-Крым 07.05-16.05.11
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="Дмитрий Морозов"] Мы с семьей собираемся проехать по вашему маршруту в этом году. Если не сложно, сообщите название вашей проверенной гостиницы в Умане.[/quote] Пожалуйста! Со стороны Киева, через 200 км, после указателя "Умань" с правой стороны (по ходу движения) метров через 500, бежево-серое 3-х этажное здание, на верху синими буквами "Готель". Готель "Гостинний двiр" м. Умань, Ленiнградське шосе, 21. тел. (04744) 3-98-79, моб. (066) 169-20-91 С визитки списала [img]http://adybov.ru/forum/gallery/image.php?album_id=39&image_id=242[/img]
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38