Текущее время: 01 янв, 2025, 2:27

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Сообщение 06 май, 2011, 10:29     Re: 30.04-01.05.11 Москва-Нижнегорск через Нехотеевку-Гоптив

С нами с: 01.03.2010
Хотел бы я посмотреть как по дорогам Курской области Вы летите 140-150! :D

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 06 май, 2011, 10:37     Re: 30.04-01.05.11 Москва-Нижнегорск через Нехотеевку-Гоптив

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
До первого сельчанина/трактора, выруливающего перед носом "из кустов" не глядя...

-

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 06 май, 2011, 10:47     Re: 30.04-01.05.11 Москва-Нижнегорск через Нехотеевку-Гоптив

С нами с: 01.04.2009
Изображения: 4
[quote="ИгорььрогИ"]Почему же на деньги? Если ехать быстро и грамотно - платить не придёться...[/quote]
потому как Теана кушает нормально :)

Сообщение 06 май, 2011, 12:09     Re: 30.04-01.05.11 Москва-Нижнегорск через Нехотеевку-Гоптив

С нами с: 30.04.2009
[quote="Gals"]С тех пор многое [b]изменилось и у меня в голове[/b], и в КоАПе, и на дорогах машин стало на порядок больше. [b]Теперь такое сделать сложно и даже непорядочно, пожалуй[/b]![/quote]
присоединяюсь к благодарностям за отчет
Радует, что выделенный процесс идет в правильном (ИМХО) направлении :-)
Каждый сам хозяин своей жизни, а вот чужими жизнями распоряжаться стремно (ИМХО)
Удачи на дорогах :)

Сообщение 08 май, 2011, 3:50     Re: 30.04-01.05.11 Москва-Нижнегорск через Нехотеевку-Гоптив

С нами с: 27.06.2009
Спасибо за отчет!
[quote="Oleg_61"]1410 км за 15 часов (включая прохождение границы) - новый рекорд на этом форуме!!![/quote]
Нормальное время для "низколетящих" целей, невидимых современными системами обнаружения на фоне подстилающей поверхности. Это когда все в кайф и никто этому не мешает. Мой личный рекорд 14 часов с копейками, с границей, от калитки до калитки, разьве что ехать на 40-50 км больше. И я бы не сказал, что тогда летел "на все деньги". Причем за все поездки с 2004 г. (2-4 в год) лично был остановлен за нарушение ПДД до этого апреля 1 раз в Украине на кругу под Бердянском. Тут важен подход к путешествию. У кого-то уйма времени и он не предсталяет себе поездку без горячего завтрака на обочине (а то и с шашлыками), остановиться, пофоткаца везде,для них это культ. Кто-то едет с детьми или бухающими в дороге пассажирами (что одно и тоже-пописать каждые 100 км). А кому-то надо доехать побыстрей и уже на месте пожарить шашлычки, попить водочки. Есть и такие, которые всего боятся, а особенно нарушить ПДД, т.к. их просто не знают. Бывает догонишь колонну из 5-10 таких водил, которые тащатся за ползущей фурой, Уже можно обгонять, а они стремаются и создают реальные проблемы для остальных участников.И только после того, как ты обгонишь всю эту колонну, начинают чухаться.В большинстве своем именно из-за этих водил и происходят всевозможные ДТП.

Сообщение 08 май, 2011, 10:40     Re: 30.04-01.05.11 Москва-Нижнегорск через Нехотеевку-Гоптив

С нами с: 09.04.2010
Изображения: 27
[quote="ALEX010379"]Бывает догонишь колонну из 5-10 таких водил, которые тащатся за ползущей фурой, Уже можно обгонять, а они стремаются и создают реальные проблемы для остальных участников.И только после того, как ты обгонишь всю эту колонну, начинают чухаться.В большинстве своем именно из-за этих водил и происходят всевозможные ДТП.
[/quote]
+ 100 Я таких водил называю(да простят меня...) - "задниц*"(не литературное слово),не потому,что они в .... ,а от стиля езды - выстроиться за фурой в коллону с минимальными интервалами между машинами(задница к заднице) и тошнят долго и нудно...
Из личных,летних наблюдений;такое оч часто на дорогах курской обл(не только м2),луганской,запорожской,херсонской областях ну и крым конечно,особенно в период уборочной. :D

Сообщение 08 май, 2011, 15:59     Re: 30.04-01.05.11 Москва-Нижнегорск через Нехотеевку-Гоптив

С нами с: 24.06.2009
Изображения: 1
[quote="Alex_I"]что-то слабо верится, где-то опечатка наверное.[/quote]
Опечатки нет.
Я сам проехал 7-го мая 1480 км. за 16,5 часов, с учетом прохождения 2-х границ: Молдова - Украина и Украина - Белоруссия.

Сообщение 16 июн, 2011, 7:54     Re: 30.04-01.05.11 Москва-Нижнегорск через Нехотеевку-Гоптив

С нами с: 15.06.2011
Отличный отчет!!Спасибочки!! :good:
Собираемся в первые на машине ехать в Бердянск,до этого на поезде катались.Вот всю инфу собираю.
Может кинетесь ссылочкой как и в каких случаях декларацию заполнять??Ни разу не сталкивалась...
А вот подскажи,скорее всего это тупой вопрос... :oops: "Казачков также не встретилось" это про кого??

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2