Это, похоже, действующий аэродром. Заеду, гляну, может, договорюсь - покатают с дочкой над округой
Я имел в виду брошенный аэродром ДОСААФ на правом берегу Днепра между Днепропетровском и Запорожьем, рядом с одноименным автобаном. Мне понравилась эта дорога, Днепропетровск, Запорожье, хочу там остановиться, пройтись по паркам; не доезжая Запорожья, справа, есть аэродром. На нем больше полсотни единиц авиатехники просто стоит в поле. Туда не проедешь - дороги траншеями перепахали, но, вроде, можно пройти. Очень хочу посетить сей авиационный "Чернобыль", тем более, что это не кладбище, а что-то типа пункта длительного хранения, с вертолетов лопасти сняты. Жаль, нельзя будет на реактивном самолете вдоль Днепра полетать
_________________ Что делать, когда делать нечего? Существует ли иллюзия? Куда девается белизна, когда тает снег?
Старт в Морское состоится в 12-00 воскресенья из Ступино (М4, 104км)! Маршрут: Ступино - Воронеж - Белгород - Нехотеевка, далее по маршруту двухнедельной давности. Посмотрю на Нехотеевку в начале сезона, в выходной, вечером
_________________ Что делать, когда делать нечего? Существует ли иллюзия? Куда девается белизна, когда тает снег?
С нами с: 15.05.2011 Сообщения: 160
[quote="IIOSS"]Посмотрю на Нехотеевку в начале сезона, в выходной, вечером [/quote] Обязательно отпишитесь как там? Ибо сам в воскресенье вечером планирую через 3 недели после Вас .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3