14 сен, 2012, 0:08 Re: Есть летавшие в Одессу самолетом или кто из Одессы?
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="Сотка"]Прилечу в Одессу в 00.30 в субботу., надо будет доехать в район Оперного. Вопросы: - на чем добираться? - если такси, то сколько это стоит ориентировочно, и в чем платить - в гривнах или валюте? - если в гривнах, то есть ли в аэропорту банкомат?
Буду признателен за любую информацию.[/quote]
В аэропорту есть и пара круглосуточных (вроде бы, не уверен на 100% по поводу круглосуточности) обменников и точно несколько банкоматов. Добираться в такое время на такси однозначно. Стоить будет.. ну с учетом ночи в районе 50-60 грн я думаю. Такси в аэропорту лучше не брать, если не планируете переплатить раза в 3-4. Я обычно заказываю такси по телефону после высадки из самолета. Там минут дцать уйдет на получение багажа и прохождение паспортного контроля - ночью машина как раз примерно за это время и приедет. Ну может подождете минут 5-10, если быстро слишком контроль пройдете Телефоны такси в инете гляньте - штуки 2-3 лучше.
_________________ Москва - Одесса
КЕНТ
14 сен, 2012, 2:12 Re: Есть летавшие в Одессу самолетом или кто из Одессы?
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 401 Изображения: 1
[quote="vns"]точно несколько банкоматов.[/quote] Летел на новый год в Одессу, по прилету(время прилета примерно ваше же) с Москвы естественно налички не было, снял в банкомате нашего Сбера(правда с комиссией но меленькой у самого виза Сберовская самая простая) [quote="Сотка"]если такси, то сколько это стоит ориентировочно,[/quote] [quote="vns"]50-60 грн я думаю.[/quote] [b]+1[/b]
Рекомендую разжится в интернете телефоном такси и адресом банка в самом городе.
vns
18 сен, 2012, 11:46 Re: Есть летавшие в Одессу самолетом или кто из Одессы?
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="SLAVIk"][quote="Сотка"]в Аркадии 7.60[/quote] В Аркадии вообще какой то нереальный курс обмена[/quote]
Ага, странный курс.. Мне с таким курсом встретился обмен у продавцов гринкарт сразу после границы Украины - но там у желающих поменять особо выбора нет вот и навариваются..
_________________ Москва - Одесса
Александр К
21 сен, 2012, 15:23 Re: Есть летавшие в Одессу самолетом или кто из Одессы?
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[quote="Сотка"]Затащили меня друзья на закрытие сезона в "Ибицу"... [/quote] Ессс! Имхо лусчшее место, если не испортилось... [quote="Сотка"]Ресторану "Дача" на Французском бульваре и его повару- зачет[/quote] А вот у меня спорные ощущения от этого места. Меню не очень интересное, хотя понимаю, что это фишка ресторана. На мой взгляд цена не очень адекватная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17