10 авг, 2012, 22:17 Срочно!!! информация об остановках на отдых
С нами с: 28.11.2011 Сообщения: 441
Друзья срочно нужна информация где можно остановиться на отдых в Белгороде или его окрестностях, поясняю ситуацию, из Нижнего ехать буду всю ночь , в Белгород приезжаем семьей мы с женой и двое детей где то в 11-12 часов 12 го числа, на Нехотеевку думаю двинуть где то в 20 часов, нужно где то остановиться как все понимают чтоб не очень дорого и не совсем страшно до вечера- отдохнуть, пообедать, поужинать. Собирались остановиться у друзей, но так вышло, что их в это время не будет , об этом узнал час назад, в общем в замешательстве .За ранее благодарен.
метеор
10 авг, 2012, 22:25 Re: Срочно!!! информация об остановках на отдых
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
Перед Строителем есть село ЖДАНОВО, там комплекс "Русское подворье", нормально вроде.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Василий из НН
10 авг, 2012, 22:27 Re: Срочно!!! информация об остановках на отдых
[b]метеор[/b] спасибо сейчас буду смотреть по карте, а контактная информация имеется? Опять же цены интересны
метеор
10 авг, 2012, 22:31 Re: Срочно!!! информация об остановках на отдых
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="Василий из НН"]а контактная информация имеется[/quote] Это к Листопаду, я то в машине сплю, но там всегда много курортников ночует.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Василий из НН
10 авг, 2012, 23:44 Re: Срочно!!! информация об остановках на отдых
Как бы up тема актуальна выезжаю вечером, сам ищу и не гнушаюсь советов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6