Подскажите, пожалуйста, какой маршрут Киев - Николаев лучше: прямой через Первомайск - Вознесенск или лучше крюка дать через Одессу? Просто не знаю состояние и загруженность трассы через Первомайск.
ANDRSS
12 июл, 2012, 5:54 Re: Киев - Николаев Подскажите
С нами с: 11.09.2011 Сообщения: 167
[quote="nightbirdy"]Подскажите, пожалуйста, какой маршрут Киев - Николаев лучше: прямой через Первомайск - Вознесенск или лучше крюка дать через Одессу? Просто не знаю состояние и загруженность трассы через Первомайск.[/quote]
Ну не ленитесь поситайте форум, все есть.
З.Ы: Для себя решил через Одессу.
nightbirdy
12 июл, 2012, 6:52 Re: Киев - Николаев Подскажите
С нами с: 12.07.2012 Сообщения: 2
[quote="ANDRSS"][quote="nightbirdy"]Подскажите, пожалуйста, какой маршрут Киев - Николаев лучше: прямой через Первомайск - Вознесенск или лучше крюка дать через Одессу? Просто не знаю состояние и загруженность трассы через Первомайск.[/quote]
Ну не ленитесь поситайте форум, все есть.
З.Ы: Для себя решил через Одессу.[/quote]
всю ночь шерстил форум, ответа для себя толкового не нашел, так чтобы свежее, за 2012 год, вот и вопрос в отдельной теме нарисовал, если кинете ссылку на тему где есть обсуждение моего вопроса, буду премного благодарен))
belg
12 июл, 2012, 7:04 Re: Киев - Николаев Подскажите
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
я езжу через Первомайск ,дорогу только в прошлом году переложили,в конце июня трафик был небольшой. viewtopic.php?f=15&t=8628
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
Подорожник
12 июл, 2012, 9:29 Re: Киев - Николаев Подскажите
С нами с: 02.06.2011 Сообщения: 669 Изображения: 1
я уж было решил что [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=8628]де жа вю[/url] посетило. Николаевские всегда в Киев ездят через Вознесенск. В Одессу заезжать.. разве только из любопытства.
_________________ Уж лучше самому,чем вместе с кем попало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7