Приветствую! Маршрут Псков-Мозырь, проложенный с помощью Автотрансинфо, отличается от других известных мне ресурсов тем, что делает "крюк" в сторону Латвии.
Кто-нибудь может пояснить? Почему он так делает? В чём прелесть? Псков-Мозырь - это фрагмент моего маршрута на Украину.
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
Последний раз редактировалось Koretski 19 июн, 2012, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
gaishnik
19 июн, 2012, 11:30 Re: Псков-Мозырь
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
а через какой пп на границе РФ - РБ пойдете? По этой картинке как-то не очень видно
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:[/color][/size] Я лично, навскидку, проложил бы с дубровки по А117 до границы, оттуда по РБ Р-46 до Лепеля, далее Р-15, направо на Р-62, по ней через Бобр на Березино, там кусочек М-4, в Березино сворачиваем на Р-67 на Бобруйск, перед Бобруйском направо на объездную (Р-31), по ней через Паричи, Озаричи и Калинковичи до Мозыря....
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/color][/size] Расстояние от границы РФ до мозыря по указанному маршруту 520 км
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
Koretski
19 июн, 2012, 12:44 Re: Псков-Мозырь
С нами с: 19.06.2012 Сообщения: 5
на Овруч.
другие маршруты понятны. непонятен изображенный. это не спроста...
gaishnik
20 июн, 2012, 9:50 Re: Псков-Мозырь
[quote="Koretski"]непонятен изображенный. это не спроста...[/quote] Да ну... Не заморачивайтесь.... Полазил я в этой ATI, он вообще по каким-то полям водит.....
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
Koretski
20 июн, 2012, 15:08 Re: Псков-Мозырь
С нами с: 19.06.2012 Сообщения: 5
Спасибо, не буду заморачиваться. Наше мнение совпало. На себе проверять не стану.
Nina
22 июн, 2012, 20:46 Re: Псков-Мозырь
С нами с: 05.06.2012 Сообщения: 186 Изображения: 0
Каждый год ездим в Коростень по этому маршруту : СПб-Луга- Псков- Остров - Опочка - Пустошка- Невель- объездная Витебск- Орша - Могилев- Бобруйск- Мозырь - Овруч. Выезжаем в 4.00 и к 19.00 уже на границе с Украиной ( два водителя ), погран переход Новая Рудня - Выступовичи .Прошлым летом ездили несколько раз , по Белоруссии дороги замечательные и везде объездные, просто мчишься. Таможню проходили быстро,машин мало.Вот только украинские дороги ...
Миссис Сойер
26 июн, 2012, 7:11 Re: Псков-Мозырь
С нами с: 09.06.2012 Сообщения: 24
[b]Nina[/b], поподробней про Украинскую часть дороги - совсем плохо? У нас была мысль так ехать, но почитала про очень плохие дороги на отрезке граница-Коростень. Это почти 100 км. Нам можно и через Ярыловичи (из Питера поедем), сижу, думаю.
gaishnik
26 июн, 2012, 8:21 Re: Псков-Мозырь
[quote="Миссис Сойер"]Нам можно и через Ярыловичи (из Питера поедем), сижу, думаю.[/quote] И охота Вам в этой очереди стоять на Гуте-Яриловичах??? Крюк в 50 км - и попадаете на Славутич/Комарин... Еще немного дальше Глушкевичи/Выступовичи. Сидел как-то, прикидывал, в худшем случае получается то на то....
Миссис Сойер
01 июл, 2012, 15:59 Re: Псков-Мозырь
С нами с: 09.06.2012 Сообщения: 24
[b]Гаишник[/b], неохота. Поэтому и думаю про Мозырь-Овруч. Но смущают отзывы про плохие дороги и меньшее количество гостиниц по пути следования.
IVA
09 июл, 2012, 16:39 Re: Псков-Мозырь
С нами с: 08.07.2011 Сообщения: 19
Добрый день!
А кто-нибудь после Овруча по Р-02 на Киев ездил? Как там дорога? В прошлом году ездил через Комарин/Славутич, простояли 3 часа на Украинском КПП при наличии 15 машин в очереди перед нами...
Последний раз редактировалось IVA 09 июл, 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Nina
09 июл, 2012, 20:42 Re: Псков-Мозырь
С нами с: 05.06.2012 Сообщения: 186 Изображения: 0
Nina, поподробней про Украинскую часть дороги - совсем плохо? У нас была мысль так ехать, но почитала про очень плохие дороги на отрезке граница-Коростень. Это почти 100 км. Нам можно и через Ярыловичи (из Питера поедем), сижу, думаю. Пусть Вас не пугает этот участок ( это я сравниваю с Белорусской дорогой) можно спокойно ехать100- 80 км/ч. Мы там часто проезжали,самый лучший погран -переход ( проезжали и на майские праздники и в июле, и в августе ребенка забирали ). Один раз лишь ночью ехали на Новоград-Волынский, так на этом участке всю подвеску и оставили. А до Коростеня советую и по времени быстро.
ANDRSS
10 июл, 2012, 6:27 Re: Псков-Мозырь
С нами с: 11.09.2011 Сообщения: 167
[quote="IVA"]Добрый день!
А кто-нибудь после Овруча по Р-02 на Киев ездил? Как там дорога? В прошлом году ездил через Комарин/Славутич, простояли 3 часа на Украинском КПП при наличии 15 машин в очереди перед нами...[/quote]
Зачем по Р-02, если можно через коростень на Киев, дорога норм ролики этого года выкладывал [b]andrey_o[/b]: [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NFf4hlNw8q4[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jeHMTU0atHo[/url]
IVA
10 июл, 2012, 12:29 Re: Псков-Мозырь
С нами с: 08.07.2011 Сообщения: 19
[quote="ANDRSS"] Зачем по Р-02, если можно через коростень на Киев, дорога норм ролики этого года выкладывал [b]andrey_o[/b]: [/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4