Текущее время: 07 фев, 2025, 19:27

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение 01 июл, 2012, 22:05     Липецк-Одесса

С нами с: 30.06.2012
Доброго времени суток дорогие форумчане :), огромную благодарность хочу выразить создателю данного форума и его жителям, всё доступно и понятно описано, и вместе с тем есть некоторые уточнения :

1. Маршрут, есть навигатор, но я ему с некоторых пор особо не доверяю, как лучше ехать вводить пошагово нас. пункты (какой задать ему маршрут быстрый или короткий ?) через которые поедем в навигатор или лучше взять карту или распечатать из интернета, кстати вот маршрут который мне просчитал яндекс [url=http://www.avtodispetcher.ru/distance/?start_city=%D0%9B%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BA&end_city=%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0&exclude_country=&exclude_city=&inter_city=&road_checked]тыц[/url]

2. Где лучше всего пересекать границу учитывая, что выезжаем мы большой дружной компанией на двух легковых машинах ВАЗы 21099 и 21114, десять человек, 5 июля (это четверг часа в 3:00 утра) ?

3. При пересечении границы нам необходимы все документы что описаны в памятке это я внимательно прочитал, единственное не понел, что вписывать в миграционную карту в поле название адрес принимающей стороны, есть ли смысл сразу "на всякий який" распечатать эту декларацию таможенную ?

4. Имеет ли место быть какие-либо задолженности (штрафы ГИБДД, алименты, квартплата) и как это может отразиться при проезде ?

5. Если я возьму две канистры по 20 л. бензина (в каждое транспортное средство), будут ли проблемы при пересечении границы ? И если можно не совсем пока разобрался, напишите в рублях на данный момент стоимость 1л. 92 бензина в Украине ?

6. Как я понел без грин-карты въехать нельзя, можно ли её купить в своём городе и не ломать голову на трассе или лучше приобрести её на трассе ?
Заранее благодарен за ответ, может что упустил, едем в первый раз (лично Я не только в Украину, но и на море) напишите, подскажите ......

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 01 июл, 2012, 22:17     Re: Липецк-Одесса

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="vitas234"] ВАЗы 21099 и 21114, десять человек[/quote]
Убиться можно. В этих машинах трое сзади, я им сочувствую. Особенно если рост 175+

[quote="vitas234"] Если я возьму две канистры по 20 л. бензина (в каждое транспортное средство), будут ли проблемы при пересечении границы ?[/quote]
Будут. Допуск 10 литров на машину.

[quote="vitas234"] Как я понел без грин-карты въехать нельзя, можно ли её купить в своём городе и не ломать голову на трассе или лучше приобрести её на трассе ?[/quote]
Да без разницы.

[quote="vitas234"] что вписывать в миграционную карту в поле название адрес принимающей стороны,[/quote]
Например деревня Гадюкино :)
Любой адрес.
[quote="vitas234"] Имеет ли место быть какие-либо задолженности (штрафы ГИБДД, алименты, квартплата)[/quote]
Это уж у Вас нужно спросить :)

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 01 июл, 2012, 22:22     Re: Липецк-Одесса

[quote="denis1009"][quote="vitas234"] ВАЗы 21099 и 21114, десять человек[/quote]
Убиться можно. В этих машинах трое сзади, я им сочувствую. Особенно если рост 175+

[b]А что делать, зато есть возможность увидеть этот прекрасный город Одесса и покупаться в море :) ...[/b]

[quote="vitas234"] что вписывать в миграционную карту в поле название адрес принимающей стороны,[/quote]
Например деревня Гадюкино :)
Любой адрес.
[b]Адрес должен быть реальный ? [/b]

[quote="vitas234"] Имеет ли место быть какие-либо задолженности (штрафы ГИБДД, алименты, квартплата)[/quote]
Это уж у Вас нужно спросить :)[/quote]
[b]denis1009 Спасибо за ответ :) [/b][b]Я имел ввиду проблемы будут с пропуском через границу если такие задолженности есть ?[/b]

Сообщение 01 июл, 2012, 22:26     Re: Липецк-Одесса

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="vitas234"] Я имел ввиду проблемы будут с пропуском через границу если такие задолженности есть ?[/quote]
Ответят только приставы по месту жительства.

[quote="vitas234"]Адрес должен быть реальный ? [/quote]
Ну найдите в сети карту Одессы, найдите улицу, дом и напишите квартира 3 :)

Сообщение 02 июл, 2012, 9:24     Re: Липецк-Одесса

[quote="SLAVIk"]вроде на форуме не советовали ездить Днепропетровск - Кривой рог

можно кстати рассмотреть вариант поездки Липецк - Киев - Одесса[/quote]
Нам чем короче и быстрее проехать границу и доехать до Одессы, тем лучше рассмотрим все варианты, вы только посоветуйте ...

Сообщение 03 июл, 2012, 15:45     Re: Липецк-Одесса

[quote="SLAVIk"]на короткой дороге там можно задолбаться, что лучше ехать по хорошей дороге лишние километры

могу еще вариант предложить - через Полтаву-Кременчуг-Александрию-Кировоград, хотя мне вариант через Киев больше нравиться, и дороги там будут получше

главное найти хорошую дорогу от Ельца и дальше на границу

маршрут - http://maps.yandex.ru/-/CRGDA-yW[/quote]
[b]SLAVIk[/b] спасибо большое за маршрут, а можите так же через Полтаву-Кременчуг-Александрию-Кировоград просчитать ?

Сообщение 03 июл, 2012, 18:40     Re: Липецк-Одесса

С нами с: 19.04.2010
Изображения: 400
[quote="vitas234"]есть навигатор, но я ему с некоторых пор особо не доверяю, как лучше ехать вводить пошагово нас. пункты (какой задать ему маршрут быстрый или короткий ?) через которые поедем в навигатор или лучше взять карту или распечатать из интернета[/quote]
Навигатор вещь хорошая, но я им пользуюсь только в незнакомых городах, по трассе он нужен только из-за спидкамов т.е. файлов - с предупреждениями о камерах и иных опасных местах, ну еще из-за приятного женского голоса :). Пользуюсь IGO8 и Navitel как когда. Точки по маршруту забиваю еще дома, а затем задаю навигатору маршрут до первой ближайшей точки, затем второй и так далее. Если "нафигатор" "повел не туда, то для этого есть возможность установить в настройках автоматический перерасчет маршрута или тыкнуть пальцем в специальную кнопку перерасчета маршрута. И еще, беру с собой обычные атласы автодорог России - СНГ и отдельный атлас дорог Украины.

[url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]