26 июн, 2012, 12:09 Маршрут Москва-Киев. Конец августа.
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
Размышляю над целесообразностью езды по трассе Калуга-Брянск...Или лучше ехать трассой "Крым" и после Орла свернуть на Железногорск, чтобы уйти на трассу М2, пройти через Бачевск-Троебортное и уже по М1 идти на Киев? По моим расчетам: 1. путь как прокладывают сервисы через Брянск 851 км. 2. путь через Орел - 880 км. 30 км - не такой уж большой крюк.... Но путь до Орла и на Бачевск я знаю наизусть. А вот через Калугу-Брянск - в новинку...
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
quemex
26 июн, 2012, 14:31 Re: Маршрут Москва-Киев. Конец августа.
С нами с: 25.06.2012 Сообщения: 10
[quote="cowboy19"]Размышляю над целесообразностью езды по трассе Калуга-Брянск...Или лучше ехать трассой "Крым" и после Орла свернуть на Железногорск, чтобы уйти на трассу М2, пройти через Бачевск-Троебортное и уже по М1 идти на Киев? По моим расчетам: 1. путь как прокладывают сервисы через Брянск 851 км. 2. путь через Орел - 880 км. 30 км - не такой уж большой крюк.... Но путь до Орла и на Бачевск я знаю наизусть. А вот через Калугу-Брянск - в новинку...[/quote] Я ездил в Киев через Железногорск! По МО автомагистраль идет, да и так дорога норм!)
den_s
26 июн, 2012, 14:49 Re: Маршрут Москва-Киев. Конец августа.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Все индивидуально. Хочется нового - езжайте по новой дороге. Но вижу преимущество М3 в меньшем трафике. Хотя еще сотню км от Калуги дорога узковата и не всегда хорошая, много фур, мало возможностей для обгона. Потом оставшиеся полпути ехать удобно - пустая дорога... М2 в этом плане, возможно, получше с покрытием, но трафик по всей длине не ахти, только в Белгородской обл. становится полегче...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
cowboy19
26 июн, 2012, 14:52 Re: Маршрут Москва-Киев. Конец августа.
[quote="den_s"] М2 в этом плане, возможно, получше с покрытием, но трафик по всей длине не ахти, только в Белгородской обл. становится полегче...[/quote] Так я ж после Орла уже хочу уйти вправо...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
den_s
26 июн, 2012, 14:54 Re: Маршрут Москва-Киев. Конец августа.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
[quote="cowboy19"]чтобы уйти на трассу М2, пройти через Бачевск-Троебортное[/quote]
Вот это основательно запутало
Я думаю, чтобы ехать из Москвы в Киев, лучше М3 варианта не найдете
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
belg
28 июн, 2012, 15:31 Re: Маршрут Москва-Киев. Конец августа.
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
Однозначно лучше по М3,только что вернулся оттуда ехал ночью,через Погар,навигатор включал только что бы узнать расстояние Ям на дороге нет,некоторая зубодробилочка присутствует конечно после поворота на Калугу и до начала Брянской области,хотя ночью это менее заметно
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
cowboy19
28 июн, 2012, 21:22 Re: Маршрут Москва-Киев. Конец августа.
belg, спасибо за совет.
belg
28 июн, 2012, 22:04 Re: Маршрут Москва-Киев. Конец августа.
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
Года 2 или 3 назад тоже тоже пробовал через Железногорск,но там зубодробилка была еще хуже.Как сейчас не знаю Тогда же Тульская область была как сейчас Калужская.
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
Lers46
29 июн, 2012, 13:57 Re: Маршрут Москва-Киев. Конец августа.
С нами с: 10.06.2012 Сообщения: 164
[quote="belg"]Года 2 или 3 назад тоже тоже пробовал через Железногорск,но там зубодробилка была еще хуже.Как сейчас не знаю Тогда же Тульская область была как сейчас Калужская.[/quote] В Тульской дороги нормальные. Через Железногорск зубодробилка прогрессирует.
_________________ Passat B-5 TDI
LOWER
30 июн, 2012, 8:52 Re: Маршрут Москва-Киев. Конец августа.
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 1194 Изображения: 400
Ездил по М2, ездил по М3, теперь хочу по М1
_________________ Мой отчет о поездке в Украину в 2012 году [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8882[/url] Мой отчет об отдыхе в Доминиканской республике [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6