06 июн, 2012, 14:26 Брянск - Харьков через Троебортное
С нами с: 04.06.2012 Сообщения: 12
Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи. Еду на ЕВРО в Харьков 9 июня, в связи с чем еду необычным маршрутом в Харьков. При обычных обстоятельствах поехал бы через Курск, Белгород, но т.к. боюсь пропустить матч, стоя в пробке на границе - решил проехать через границу поближе к дому, что бы проскочить часов в 6 утра. Спросил я у яндекса, как же мне ехать - вот что он предложил: http://maps.yandex.ru/-/CRQTfHz1 В этой дороге есть спорые моменты: [b]1.[/b] Как лучше проехать через Сумы? [b]2.[/b] После Сум, повернуть направо на Ахтырку или налево на Краснополье. Где дорога лучше? [b]3.[/b] Может доехать до Конотопа и там свернуть на Сумы? Еду первый раз в Укрину, ещё совсем [color=#00FF00]зелёный[/color].
den_s
06 июн, 2012, 14:30 Re: Брянск - Харьков через Троебортное
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
1. В смысле - как? Через Теткино, вестимо... Сумы-Ахтырка-Богодухов.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
MuRoW
06 июн, 2012, 14:34 Re: Брянск - Харьков через Троебортное
[quote="den_s"]1. В смысле - как? [/quote] в смысле [url=http://maps.yandex.ru/-/CRQXqB91]справа[/url] или [url=http://maps.yandex.ru/-/CRQXyCM9]слева[/url]?
den_s
06 июн, 2012, 16:55 Re: Брянск - Харьков через Троебортное
Всегда ездил через центр, но надо попробовать и по краешку
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
метеор
06 июн, 2012, 17:00 Re: Брянск - Харьков через Троебортное
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
По Сумам нормальная объездная, не бойтесь её. А через центр там ещё запрещение в час пик.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
MuRoW
07 июн, 2012, 8:15 Re: Брянск - Харьков через Троебортное
Спасибо, попробую объездную, а то я должен быть там в полдень рабочего дня...
fae
07 июн, 2012, 22:12 Re: Брянск - Харьков через Троебортное
С нами с: 19.05.2011 Сообщения: 168
[quote="метеор"]По Сумам нормальная объездная, не бойтесь её. А через центр там ещё запрещение в час пик.[/quote] Что за запрещение, можно подробнее? Я то думаю, что меня Навител козьими тропами водит....
den_s
07 июн, 2012, 22:24 Re: Брянск - Харьков через Троебортное
Навител по определению прямых дорог не знает
denis1009
08 июн, 2012, 9:24 Re: Брянск - Харьков через Троебортное
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="den_s"]Навител по определению прямых дорог не знает [/quote] Как это? А прямая ровная стрелка через весь экран?
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
MuRoW
08 июн, 2012, 9:35 Re: Брянск - Харьков через Троебортное
раз уж начали оффить - навител во всяком случае не оставил в глухом лесу... Всё лучше чем с картой в руках ехать...
Что там с объездной Сум. Что её боятся не надо это хорошо. Но как лучше ехать через неё?
den_s
08 июн, 2012, 9:42 Re: Брянск - Харьков через Троебортное
[quote="denis1009"]Как это? А прямая ровная стрелка через весь экран?[/quote]
Ну это очень удобная для пешеходства функция
AlexR69
08 июн, 2012, 10:54 Re: Брянск - Харьков через Троебортное
С нами с: 17.03.2011 Сообщения: 551
[quote="MuRoW"]раз уж начали оффить - навител во всяком случае не оставил в глухом лесу... Всё лучше чем с картой в руках ехать... Что там с объездной Сум. Что её боятся не надо это хорошо. Но как лучше ехать через неё?[/quote]
расскажите, что такое "объездная Сум"?
от Теткино вам все время прямо в Сумы через город по указателям Харьков. нет там никаких запрещений, спокойно катаюсь по Сумам в любой час пик на своей машине. как его определить этот час пик и кто сможет определить транзитом я еду или по городу катаюсь и достопримечательности смотрю.
я обычно с Белопольской ухожу на 8-го марта - Металургов - Леваневского - Черепина и выезжаю по Линейной в районе фарфорового завода. мне всегда кажется, что так быстрее. но я город немножко знаю, пешком там ходил и на общественном транспорте ездил
MuRoW
08 июн, 2012, 11:04 Re: Брянск - Харьков через Троебортное
[quote="AlexR69"] расскажите, что такое "объездная Сум"? [/quote]
как я ранее писал
[quote="MuRoW"][quote="den_s"]1. В смысле - как? [/quote] в смысле [url=http://maps.yandex.ru/-/CRQXqB91]справа[/url] или [url=http://maps.yandex.ru/-/CRQXyCM9]слева[/url]?[/quote] это то, что [url=http://maps.yandex.ru/-/CRQXqB91][b][size=150]направо[/size][/b][/url], я назвал объездной ))
AlexR69
08 июн, 2012, 12:09 Re: Брянск - Харьков через Троебортное
С нами с: 17.03.2011 Сообщения: 551
[quote="den_s"]1. В смысле - как? Через Теткино, вестимо... Сумы-Ахтырка-Богодухов.[/quote]
как den_s написал так и ехать. в Краснополье ехать НЕ надо!!!
MuRoW
13 июн, 2012, 9:24 Re: Брянск - Харьков через Троебортное
Итак, съездил. Спасибо Украинской стороне за ускоренное решение проблем с проездом через их ПП по билетам на ЕВРО. Проехал в 6 утра российскую сторону за 2 часа, а украинскую за 15 минут. Далее дорога на Киев шикарна, но меня ждал маршрут через Сумы.... Дорога после Богодухова оказалась полным мраком... По полевым дорогам, асфальт после бомбёжки... Бедная моя машинка не справилась с этими дорогами, теперь как погремушка, пробило что-то в задней подвеске. Грюкает как телега ((( Бездорожье было километров 30, но они испортили всё впечатление от дороги, скорость там от 0 до 40 км с оттормаживаниями до срабатывания АБС.
Обратно поехал через Белгород, Курск и Железногорск. Дорога до курской области - шикарна, дальше просто дорога, а вот от Железногорска до Комарич - бетонка с асфальтными латками. Короче, для путешествий по Россие и Украине, надо джип иметь, а не простой седанчег.
den_s
13 июн, 2012, 16:17 Re: Брянск - Харьков через Троебортное
[quote="MuRoW"]Дорога после Богодухова оказалась полным мраком...[/quote]
Неужели все стало так плохо? Я раньше ездил через Богодухов-Харьков, ну на тройку-четверку, ям не было...
MuRoW
13 июн, 2012, 16:23 Re: Брянск - Харьков через Троебортное
да, полное уныние. Посмотрю флэшку регистратора, может сохранились ещё записи... Кстати, регистратор попросили на границе снять, слова о том, что он отключен не прокатили.
uJI
14 июн, 2012, 19:25 Re: Брянск - Харьков через Троебортное
С нами с: 09.06.2012 Сообщения: 10
Уважаемые подскажите пожалуйста как лучше выскочить на симферопольку от Богодухова?! В прошлом году заблудился там
Ник10
14 июн, 2012, 19:39 Re: Брянск - Харьков через Троебортное
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
[quote="uJI"] лучше[/quote] НЕ через Богодухов. А от Ахтырки на Полтаву.затем на Красноград.После Наталино налево под острым углом и на трассу. Ну если машину не жалко - то через Ковяги-Валки-Бродок и направо по указателю. От Валок километров 20-25.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11