С нами с: 08.11.2010 Сообщения: 255 Изображения: 1
Какую дорогу посоветуете?
Phoenix18
04 дек, 2011, 19:01 Re: Белгород - Луганск
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
Харьков-Изюм-Дебальцево-Луганск
Как вариант: Валуйки-Ровеньки-Белолуцк-Счастье-Луганск
Если в первом варианте дорога за Харьковом будет стабильно "так себе, но ехать можно", то во втором отличная дорога до Ровенек, но есть неизвестный для меня участок от границы до Счастья. Кто через Новобелую ездил недавно - лучше подскажет.
BEGEMOT
04 дек, 2011, 21:03 Re: Белгород - Луганск
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="Phoenix18"]Кто через Новобелую ездил недавно[/quote] Если "недавно"- это летом (июль- август), то вполне презжабельно. Вполне. дополнение. Авто- пузотёрка.
Alister
04 дек, 2011, 23:24 Re: Белгород - Луганск
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="Phoenix18"]Харьков-Изюм-Дебальцево-Луганск[/quote] 3 раза ездил (правда не в сам Луганск), нормальная была дорога (кроме Харьковской объездной, но ее сейчас вроде подлатали), только в Славянске и Дебальцево даишники постоянно стоят.
Phoenix18
04 дек, 2011, 23:52 Re: Белгород - Луганск
[quote="Alister"]3 раза ездил (правда не в сам Луганск), нормальная была дорога (кроме Харьковской объездной, но ее сейчас вроде подлатали[/quote] Объездную подлатали ещё в прошлом году, пока состояние замечательно А дороги разбиваются/чинятся иногда за месяц, и информация даже 6-месячной давности точно ни о чем не говорит
Alister
05 дек, 2011, 0:44 Re: Белгород - Луганск
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="Phoenix18"]Объездную подлатали ещё в прошлом году, пока состояние замечательно [/quote]От границы до бабочки согласен, а вот сама объездная конечно лучше , чем 3 года назад, но не так , как до границы. [quote="Phoenix18"]А дороги разбиваются/чинятся иногда за месяц, и информация даже 6-месячной давности точно ни о чем не говорит [/quote]так уж и за месяц
Phoenix18
05 дек, 2011, 1:16 Re: Белгород - Луганск
[quote="Alister"]От границы до бабочки согласен, а вот сама объездная конечно лучше , чем 3 года назад, но не так , как до границы.[/quote] Как по мне - это сейчас трасса одного идеального качества. Даже белгродские дороги уступают.
[quote="Alister"]так уж и за месяц[/quote] Ага. Ну по поводу "чинятся" думаю вопросов не будет - за месяц можно новое покрытие уложить, а не то что отремонтировать. А насчет разбиваются - тоже неоднократно был свидетелем. Правда зимой. Едешь в январе - нормальная трасса, а в феврале уже танкодром.
Захарыч
05 дек, 2011, 19:44 Re: Белгород - Луганск
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Первый вариант от Phoenix18, правда немного подмята в районе Артёмовска, да и до Дебальцева не айс, но стабильно можно лететь.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
A.$.M.
08 дек, 2011, 14:50 Re: Белгород - Луганск
С нами с: 29.07.2011 Сообщения: 7
Есть еще вариант: Белгород-Харьков-Изюм-Артемовск-Попасная-Первомайск-Золотое -Луганск
Проезд такой, если ехать из Белгорода: после Артемовска налево на Попасную и проезжаем по окружной, перед Первомайском налево на объездную через Молодежное, после налево на север в Золотое, доезжаем до перекрестка с заправкой и поворачиваем направо и чешем прямо в Луганск (через Тепличное)
Ездил летом 2010, правда в обратную сторону из Славяносербска в Курск через Харьков и Белгород дороги так себе, на 3+ но думаю зимой там плохо их чистят, и ехать так зимой не стоит.
ДДТ
08 дек, 2011, 15:32 Re: Белгород - Луганск
С нами с: 08.10.2011 Сообщения: 167
[quote]после Артемовска налево на Попасную и проезжаем по окружной, перед Первомайском налево на объездную через Молодежное, после налево на север в Золотое, доезжаем до перекрестка с заправкой и поворачиваем направо и чешем прямо в Луганск (через Тепличное)[/quote] Ни в коем случае не стоит этого делать!!! ТАМ ДОРОГИ НЕТ! Я имею ввиду от Попасной до выезда на Бахмутку. Дорога короче по расстоянию. Но полный пипец! Полный!
Захарыч
08 дек, 2011, 22:54 Re: Белгород - Луганск
[quote="ДДТ"]Ни в коем случае не стоит этого делать!!! ТАМ ДОРОГИ НЕТ![/quote] Есть! И многие Луганчуне ею пользуются, от Попасной до Бахмутки небольшой участок, подлаптали. По объездной Попасной, бывает стоят с радаром перед криницей и на выходе(тут рубят с Харькова торбешников). Дальше чисто.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
A.$.M.
08 дек, 2011, 23:58 Re: Белгород - Луганск
С нами с: 29.07.2011 Сообщения: 7
[quote="ДДТ"] Ни в коем случае не стоит этого делать!!! ТАМ ДОРОГИ НЕТ! Я имею ввиду от Попасной до выезда на Бахмутку. [/quote]
Бахмутка это что, Бахмутское что-ли ? Зачем туда ехать ? Нужно с Е-40 повернуть на Т-0504 на Попасную.
Захарыч
09 дек, 2011, 0:20 Re: Белгород - Луганск
[quote="A.$.M."]Бахмутка это [/quote] Енто название дороги от Первомайска до Луганска, правда там и не дорога, а так,по долинам и по взорьям, но многим нравится, т.к сейчас от Михайловского поста и до Белого ремонт, но покрытие нормальное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2