С нами с: 09.11.2011 Сообщения: 2
Здравствуйте, форумчане! Помогите составить оптимальный маршрут из Екатеринбурга в Верхнеднепровск через нормальный погранпереход, чтобы не застрять надолго. Едем на Новый год. Заранее спасибо! P.S. Машина - внедорожник, дороги не пугают.
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="SLAVIk"]Е-бург - Уфа[/quote] До Уфы однозначно ехать так: Екатеринбург - Нижние Серги - Большеустьикинское - Месягутово - Кропачево - Уфа На Большеустьикинском лучше ехать через само село, а не по объездной. Сам ездил зимой по этому маршруту - дорога отличная, а красота вокруг какая! А еще все пишут про отсутствие гайцов, но я буду исключением - нас с нашими украинскими номерами пытались развести как раз в Большеустьинском
[quote="SLAVIk"]Уфа - Пенза - Тамбов - Воронеж[/quote] А Уфа - Самара - Саратов - Воронеж не лучше будет? (я сам не знаю, но как когда уже писал друг у меня всегда так ездит)
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 1745
[quote="SLAVIk"]Е-бург - Уфа - Пенза - Тамбов - Воронеж - Острогожск - Валуйки - граница - Купянск - Изюм - Лазовая - Павлоград - Днепропетровск - Верхнеднепровск [/quote] Ну для Slavikа понятно. Ему "терновый куст - дом родной (Пенза Тамбов) А вообще маршрут довольно экзотический: 1. Много по М5 2.Купянск - Изюм -Лозовая - Павлоград - дороги дрянь, полно мелких деревень
Я бы поехал Е-бург - Уфа - Сызрань - Саратов - Острогожск - Алексеевка -Валуйки - дальше или Логачевка или Вериговка - Харьков - автострада Днепропетровск [quote="Melnitskiy"]До Уфы однозначно ехать так: Екатеринбург - Нижние Серги [/quote] Неоднозначно. Последний раз горки Серги-Михайловск-Арти сильно достали. Зимой лучше через Красноуфимск [quote]На Большеустьикинском лучше ехать через само село, а не по объездной.[/quote] Уже не надо. Возвращался в августе по объездной было не достроено 1км700м. Думаю достроили.
Последний раз редактировалось sansa 11 ноя, 2011, 7:13, всего редактировалось 2 раз(а).
[quote="balamut"]P.S. Машина - внедорожник, дороги не пугают.[/quote] ЛЕгенда о проходимости Лэндровера основана на нечеловеческой выносливости экипажа. Вам доехать или экстрима?
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="sansa"]Неоднозначно. Последний раз горки Серги-Михайловск-Арти сильно достали. Зимой лучше через Красноуфимск[/quote] Зимой и ездил... если помните резина была даже не шипованная
[quote="sansa"]Уже не надо. Возвращался в августе по объездной было не достроено 1км700м. Думай достроили.[/quote] Про то чтобы не ездить через объездную Большеустьинского, то был ваш прошлогодичный совет
П.С. а топикстартер пропал...
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
[quote="Melnitskiy"]Зимой и ездил...[/quote] Это понятно. Просто, боюсь, выигрыша по времени нет [quote]то был ваш прошлогодичный совет[/quote] Все меняется. Иногда к лучшему Мы здесь и сидим, чтоб советы давать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2