31 май, 2011, 15:09 Крым (Симферополь) - Одесса. Нужна помощь!
С нами с: 31.05.2011 Сообщения: 1
Приветствую! Форумчане! Прошу всяческих рекомендаций и ответов! Собираюсь с женой и ребенком (15 лет) посетить Одессу. Куплены авиа билы Москва-Симферополь-Москва. Планируем взять авто на прокат проехаться по Крыму и двинуть в сторону Одессы, провести несколько дней в "жемчужине" и вернуться в Симферополь. В связи с этим и вопросы по поводу маршрута, те состояние дорог, куда заезжать совсем не стоит, мотели - едальни и тд. Сейчас активно переписываемся с авто-прокатом, ответила только одна фирма из большой выборки, адекватна по деньгам и главное условие - выезд за территорию Крыма. Если у кого то есть подобный опыт проката авто, буду очень благодарен. [b]ПС. 01.06. Подтверждения по брони авто не дают( Очень Нужна инфа, об адекватной рета-кар. [/b]
Ну не знаю..Никогда не брал машину в аренду.....А Вы не боитесь столкнуться с какой-нибудь подставой от арендодателей авто ? Ведь по моему разумению опытные "дельцы" могут скрыть какой-либо дефект, а потом повесят на Вас. Не судите строго, но я вправду никогда не сталкивался с арендой автомобилей. Просто интересно знать, как уберечься от "подводных камней" в таком мероприятии.Не дешевле-ли и безопаснее-ли будет предложить кому-либо из местных предложить подзаработать в качестае авто-гида на своём авто ?
ПиСи : не "аренда автомобиля", не "прокат автомобиля" в поиске ничего не дал.......Может кто-нибудь из знающих заведёт топик на эту темку ?
_________________ " Кто умеет – делает, кто не умеет – учит " Бернард Шоу ---------------------------------------------------------- Отчет о поездке (2011): viewtopic.php?f=16&t=6874 Отчёт о поездке (2012): в работе
Ой.... dekker88 только щас заметил, что тема майская Как всё прошло ? Нашли ?
_________________ " Кто умеет – делает, кто не умеет – учит " Бернард Шоу ---------------------------------------------------------- Отчет о поездке (2011): viewtopic.php?f=16&t=6874 Отчёт о поездке (2012): в работе
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 1