А за ПП никто Вам ничего определенного не скажет. На любом, даже сельском, можно встрять на несколько часов.
_________________ Хорошая жена, хороший дом: что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
НП
03 авг, 2011, 8:04 Re: Ставрополь-Энергодар
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Мотузок"]На любом, даже сельском, можно встрять на несколько часов[/quote] В конце августа обычно очереди уменьшались по фактору "[b]дети в школу[/b]". Сам ездил и буду ехать в самом конце августа - начале сентября через Нехотеевка-Гоптивка. Полтора- два часа давно стало нормой на этом переходе
Мотузок
03 авг, 2011, 8:09 Re: Ставрополь-Энергодар
С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 1312 Изображения: 4
А зачем ему Нехотеевка? [b]kav sk[/b] с Востока заезжать надо. А ближайшие Крым - Кавказ или Ростов-Мариуполь
[quote="НП"]Полтора- два часа давно стало нормой на этом переходе [/quote]
Это да. Помню былые времена и я там ездил и проходил иногда минут за 40. В июле-августе, да и еще в пятницу вечером. Теперь только грустно вспоминается.
_________________ Хорошая жена, хороший дом: что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
kav sk
03 авг, 2011, 8:12 Re: Ставрополь-Энергодар
С нами с: 03.08.2011 Сообщения: 2
Таможни я имел МАПП Успенка УКР - Матвеев Курган РОС или МАПП Новоазовск (Новоазовськ) УКР - Весело-Вознесенка РОС где быстрее будет?
НП
03 авг, 2011, 8:32 Re: Ставрополь-Энергодар
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Мотузок"]А зачем ему Нехотеевка? [/quote] Я в основном про очереди и про 20 августа писал. Если Нехотеевка проежаема в Украину, то все остальные ПП тоже
метеор
18 авг, 2011, 19:23 Re: Ставрополь-Энергодар
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="kav sk"]Здравствуйте, подскажите пожалуйста по какому маршруту лучше поехать, через какую таможню и где какая дорога. Выезжать планируем 20 августа.[/quote] Едь через Новоазовск, и далее Бердянск, Токмак, дорога везде отличная
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
vlasenkosa
19 авг, 2011, 5:55 Re: Ставрополь-Энергодар
С нами с: 13.08.2009 Сообщения: 45
[quote="kav sk"]Таможни я имел МАПП Успенка УКР - Матвеев Курган РОС или МАПП Новоазовск (Новоазовськ) УКР - Весело-Вознесенка РОС где быстрее будет?[/quote] Еще рекомендую ПП Куйбышево, там практически никогда нет очередей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3