15 авг, 2011, 3:13 Билет на Украинские Железные Дороги по российскому паспорту
С нами с: 15.08.2011 Сообщения: 3
Извиняюсь за вопрос, может, покажется глупым. Хочу из Питера по пути в Крым заглянуть в Киев. Можно ли в Киеве взять билет на Украинские Железные Дороги по паспорту гражданина РФ? И, заодно, где в Киеве подешевле снять жилье на одного человека на пару дней? Заранее спс!
_________________ Отличный пирожок.. Хотя, кто я такой, чтобы судить об этом?
vns
15 авг, 2011, 5:34 Re: Билет на Украинские Железные Дороги по российскому паспо
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="unlucker"]Извиняюсь за вопрос, может, покажется глупым. Хочу из Питера по пути в Крым заглянуть в Киев. Можно ли в Киеве взять билет на Украинские Железные Дороги по паспорту гражданина РФ? И, заодно, где в Киеве подешевле снять жилье на одного человека на пару дней? Заранее спс![/quote] В\на Украине для покупки ж\д билета паспорт вообще не нужен. Насчет жилья - поищите в инете - куча предложений.
_________________ Москва - Одесса
Ocean
15 авг, 2011, 8:42 Re: Билет на Украинские Железные Дороги по российскому паспо
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Иностранцы не имеют права выезжать из Украины на поезде
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
unlucker
15 авг, 2011, 10:14 Re: Билет на Украинские Железные Дороги по российскому паспо
[quote="vns"][quote="unlucker"]Извиняюсь за вопрос, может, покажется глупым. Хочу из Питера по пути в Крым заглянуть в Киев. Можно ли в Киеве взять билет на Украинские Железные Дороги по паспорту гражданина РФ? И, заодно, где в Киеве подешевле снять жилье на одного человека на пару дней? Заранее спс![/quote] В\на Украине для покупки ж\д билета паспорт вообще не нужен. Насчет жилья - поищите в инете - куча предложений.[/quote] Сенкс. На счёт жилья - яндекс уже и до сюда дотянулся своими руками загребущими, на маркете вариантов хватает на любой вкус, как грится. А когда лучше ехать? Сейчас или в начале-конце сентября?
Phoenix18
15 авг, 2011, 10:48 Re: Билет на Украинские Железные Дороги по российскому паспо
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="unlucker"]А когда лучше ехать? Сейчас или в начале-конце сентября?[/quote] В сентябре. Будет уже прохладно, но не холодно, народу в районах достопримечательностей меньше. Цены на жильё не меняются, т.к. основные съемщики в Киеве не туристы.
unlucker
15 авг, 2011, 11:40 Re: Билет на Украинские Железные Дороги по российскому паспо
Ой, это про ЮБК вопрос был. ТАМ в середине сентября еще можно будет поваляться на пляже?
Phoenix18
15 авг, 2011, 11:58 Re: Билет на Украинские Железные Дороги по российскому паспо
[b]unlucker[/b] Там и в ноябре можно
den_s
15 авг, 2011, 12:05 Re: Билет на Украинские Железные Дороги по российскому паспо
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Можно и в феврале - никто не запрещает...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Phoenix18
15 авг, 2011, 12:20 Re: Билет на Украинские Железные Дороги по российскому паспо
[b]den_s[/b] Конечно можно. Мы с женой загорали в феврале на Меганоме. +15 и солнечная безветренная погода, пустой пляж, красотища. Я даже купался, но это уже экстрим
А осенью до ноября держится теплая погода выше +20 и море ещё вполне купательное. В конце сентября вообще красота - море теплое, купаться ещё тепло, курортников уже мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15