|
Текущее время: 02 авг, 2025, 2:10 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Alinka
|
 17 июл, 2011, 20:16 как из Ставрополья ехать к парому Кавказ? |
С нами с: 14.07.2011 Сообщения: 17
|
выезжаем в в сл.воскресенье с Невинномысска в Крым.спросила в нете маршрут.. вот что выдал http://www.ruscargoservice.ru/distance/distance.phpне поняла что за выгибон такой?и вообще сомневаюсь в присутствии трассы там?? я в панике  что делать?как ехать!  подскажите,люди добрые! 
|
|
|
|
 |
Alinka
|
 17 июл, 2011, 20:18 Re: как из Ставрополья ехать к парому Кавказ? |
|
по ссылке проложите невинноомысск-керчь,чтобы увидеть что у меня вышло 
|
|
|
|
 |
ssm
|
 17 июл, 2011, 21:34 Re: как из Ставрополья ехать к парому Кавказ? |
С нами с: 03.08.2010 Сообщения: 341 Изображения: 110
|
[quote="Alinka"]выезжаем в в сл.воскресенье с Невинномысска в Крым.спросила в нете маршрут.. вот что выдал http://www.ruscargoservice.ru/distance/distance.phpне поняла что за выгибон такой?и вообще сомневаюсь в присутствии трассы там?? я в панике  что делать?как ехать!  подскажите,люди добрые!  [/quote] А чего там прокладывать дорога прямая почти майкоп-адыгейск-крымск-старотитаровская-на развилке направо до упора дорога одна Или это рекламо сайта по расчету расстояний?  ))
|
|
|
|
 |
Alinka
|
 18 июл, 2011, 9:12 Re: как из Ставрополья ехать к парому Кавказ? |
|
Или это рекламо сайта по расчету расстояний? ))  вы меня раскусили а я думала что через Усть-лабинск-Краснодар-Славянск на кубани нужно.но через Майкоп по ходу лучше.спасибо 
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |