|
Текущее время: 25 янв, 2025, 2:28 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
gsp
|
13 апр, 2011, 13:58 Где остановиться в Киеве на майские? |
С нами с: 29.05.2008 Сообщения: 59
|
Принято решение по дороге в Феодосию сделать турзаезд в стольный град Киев, с остановкой 30 апреля -3 мая. Нужно снять квартиру или апартаменты в центре или близко от него, с возможностью поставить авто. Достаточно одной комнаты 3 спальных места: 2 взрослых и ребенок 8 лет.
С благодарностью принимаются наводки, рекомендации, отзывы опытных людей, а также конкретные предложения от Киевлян.
|
|
|
|
|
ИгорььрогИ
|
13 апр, 2011, 16:57 Re: Где остановиться в Киеве на майские? |
С нами с: 09.04.2010 Сообщения: 394 Изображения: 27
|
Когда зимой ездил в Чехию,то на ночлег в Киеве останавливался вот здесь: Киев, проспект 40-летия Октября, 93.Гостинница "Голосеевская".
|
|
|
|
|
lovecudachi
|
13 апр, 2011, 17:02 Re: Где остановиться в Киеве на майские? |
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
|
[url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=2144&p=115484&hilit=%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B+%D0%B2+%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B5#p115484][b]Вот тут кое-что есть[/b][/url]
|
|
|
|
|
zelyal
|
13 апр, 2011, 19:09 Re: Где остановиться в Киеве на майские? |
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
|
Мы прямо на ж-д вокзале обратились к сдатчицам, первый же предложенный вариант подошел.
|
|
|
|
|
gsp
|
15 апр, 2011, 14:48 Re: Где остановиться в Киеве на майские? |
|
[quote="lovecudachi"] Вот тут кое-что есть[/quote] К сожалению, уже ничего на праздники нет.
[quote="ИгорььрогИ"]останавливался вот здесь: Киев, проспект 40-летия Октября, 93.Гостинница "Голосеевская".[/quote] Это очень далеко от центра, хотелось бы поближе.
|
|
|
|
|
Alex_I
|
15 апр, 2011, 14:55 Re: Где остановиться в Киеве на майские? |
Site Admin |
|
|
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
|
вам правильно подсказали - на жд вокзале куча людей, кто сдает жилье посуточно.
еще как вариант - только въехали в Киев, купите газету местных объявлений и там просто море объявлений по сдаче жилья посуточно/почасово. это будет в любом случае дешевле чем гостиница. в этом сегменте рынка предожение значительно превышает спрос, поэтому проблем не должно быть даже в пиковые даты.
|
|
|
|
|
gsp
|
15 апр, 2011, 15:44 Re: Где остановиться в Киеве на майские? |
|
[quote="Alex_I"]вам правильно подсказали - на жд вокзале куча людей, кто сдает жилье посуточно.
еще как вариант - только въехали в Киев, купите газету местных объявлений и там просто море объявлений по сдаче жилья посуточно/почасово. это будет в любом случае дешевле чем гостиница. в этом сегменте рынка предожение значительно превышает спрос, поэтому проблем не должно быть даже в пиковые даты.[/quote] Я буду с ребенком и после дороги, хочется определенности и упасть, а не кататься по объявлениям или бегать с посредниками по городу. В этом сегменте рынка на Украине к сожалению полный базар, и проблемы возможны даже на ровном месте, см. мой пост по гостиницу "Ярд" в Севастополе.
Пожалуйста, напишите конкретные варианты, если они есть.
|
|
|
|
|
kazah
|
17 апр, 2011, 10:34 Re: Где остановиться в Киеве на майские? |
С нами с: 20.05.2008 Сообщения: 716 Изображения: 0
|
|
|
|
|
Alex_I
|
17 апр, 2011, 10:55 Re: Где остановиться в Киеве на майские? |
Site Admin |
|
|
|
[quote="gsp"][quote="Alex_I"]вам правильно подсказали - на жд вокзале куча людей, кто сдает жилье посуточно.
еще как вариант - только въехали в Киев, купите газету местных объявлений и там просто море объявлений по сдаче жилья посуточно/почасово. это будет в любом случае дешевле чем гостиница. в этом сегменте рынка предожение значительно превышает спрос, поэтому проблем не должно быть даже в пиковые даты.[/quote] Я буду с ребенком и после дороги, хочется определенности и упасть, а не кататься по объявлениям или бегать с посредниками по городу. В этом сегменте рынка на Украине к сожалению полный базар, и проблемы возможны даже на ровном месте, см. мой пост по гостиницу "Ярд" в Севастополе.
Пожалуйста, напишите конкретные варианты, если они есть.[/quote] без предоплаты никто для вас жилье держать не будет. частники всегда требуют предоплату на карточку.
если наверняка хотите заранее знать где упасть - тогда только гостиница. но и отели потребуют оплаты брони, даты у вас пиковые.
|
|
|
|
|
kazah
|
17 апр, 2011, 12:21 Re: Где остановиться в Киеве на майские? |
С нами с: 20.05.2008 Сообщения: 716 Изображения: 0
|
[b]Alex_I[/b]
Вы заблуждаетесь. По приведенной мной ссылке мы снимали безо всякой предоплаты (платили по факту заселения). Ровно так же мы платили и будем платить в этом году в Одессе за миниотель.
|
|
|
|
|
Alex_I
|
17 апр, 2011, 12:41 Re: Где остановиться в Киеве на майские? |
Site Admin |
|
|
|
с агенствами я дел никогда не имел. конечно у них выбор больше, чем у частников, но и цена больше. хотя они и пишут что комиссию вроде как не берут, но их интерес уже заложен в цену квартиры и соответственно она будет дороже чем у частников. контакты квартир нахожу по объявлениям через инет, а в экстренных случаях я пользуюсь газетами бесплатных объявлений прямо по приезду в город. проколов ни разу не было.
|
|
|
|
|
gsp
|
18 апр, 2011, 16:07 Re: Где остановиться в Киеве на майские? |
|
Воспользовался сайтом doba.ua . Там тоже мало чего осталось на праздники, но кое из чего повыбирать можно. Только утомителен процесс созвона и переговоров, ох уж мне эта специфика укробизнеса. В итоге забронировал двушку в сталинке на Крещатике по $80 / сутки. Отправил за 1 день предоплату переводом. По возвращении доложусь, что из этого получилось.
|
|
|
|
|
gsp
|
17 май, 2011, 13:07 Re: Где остановиться в Киеве на майские? |
|
Хотя и с опозданием, докладвываю: В целом все хорошо. Приехали 1 мая вечером - около 22 часов. Хозяйка по звонку подъехала через полчаса, за это время перекусили в кафе. Это угловой дом у Бессарабки, расположен очень удобно: и магазиниы любые, и рынок и кафе в шаговой доступности, 2 метро рядом, легко дойти пешком до основных достопримечательностей (кроме Лавры). А кофе и мороженое с утра на Крещатике - вообще бесподобно! Во дворе присматриваемая парковка за 30грн в сутки. Подъезд с консъержкой. но средней убитости. Почти все квариры в этом доме , да похоже и в соседних тоже, сдают посуточно, или даже из целых подъездов устраивают мини-отели. По приколу, в этом же доме находится офис конторы flatlux, которую мне рекомендовали несколькими постами выше. Сама квартира в нормальном состоянии, чисто убрана, есть все обещанное. Тихо и спокойно, хотя одна спальня выходит балконом на Крещатик. Немного расстроил один сломаный стул, и внезапно выключившийся на второй день интернет, но в целом вполне зачетно. Остановиться на несколько дней вполне рекомендую. Вообще, для осмотра города нужно селиться в центре, как это ни банально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |