[quote="boringman"] оптимальную дорогу из Ростова в Киев.[/quote] Когда выедете из Ростова будут везде знаки на Харьков, нигде не сворачиваем, объезжаем Харьков и не сворачиваем никуда прямо до Киева, как только Днепр пересечёте на Одессу налево.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
С нами с: 08.09.2010 Сообщения: 142
[quote="Alex_I"]Качество трассы Киев- Одесса идеальное, от зимы не пострадала.[/quote] Спасибо большое, ориентировочно сколько времени занимает по факту переезд из Киева в Одессу? Autotransinfo.ru показывает, что между ними даже населенных пунктов нет, это что какая-то из новых лбъездных дорог?
[quote="Захарыч"][quote="boringman"] оптимальную дорогу из Ростова в Киев.[/quote] Когда выедете из Ростова будут везде знаки на Харьков, нигде не сворачиваем, объезжаем Харьков и не сворачиваем никуда прямо до Киева, как только Днепр пересечёте на Одессу налево. [/quote]
Спасибо. На Одессу я в прошлом году ездил через Мелитополь, в этот раз есть желание пробть несколько дней в Киеве, потом заехать в Одессу и на моря Просто в прошлом году мы переехали из Одессы в Ялту, уже никаких вопросов нет.
Вариантов движения на Киев несколько, интернет предлагает выбрать побыстрее и покороче. Прошу рекомендаций по оптимальной по поктытию дороге с наименьшим количеством постов ДАИ.
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="boringman"]ориентировочно сколько времени занимает по факту переезд из Киева в Одессу?[/quote] Часов за 5 доехать можно, но ориентируйтесь на чуть большее время, если не торопится и ехать с остановками. Населенных пунктов много на отрезке Киев - Белая Церковь, потом дальше до Одессы совсем редко попадаются.
Последний раз редактировалось Melnitskiy 23 апр, 2011, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
[quote="Melnitskiy"][quote="boringman"]ориентировочно сколько времени занимает по факту переезд из Киева в Одессу?[/quote] Часов за 5 доехать можно, но ориентируйтесь на чуть большее время, если не торопится и с остановками поедете. Населенных пунктов много на отрезке Киев - Белая Церковь, потом длаьше до Одессы совсем редко попадаются.[/quote]
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="boringman"]Спасибо! [/quote] Остается только добавить, что как уже говорили дорожное покрытие отличное - ехать 100км/ч будто на одном месте стоять
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="boringman"][quote="Alex_I"]Качество трассы Киев- Одесса идеальное, от зимы не пострадала.[/quote] Спасибо большое, ориентировочно сколько времени занимает по факту переезд из Киева в Одессу? Autotransinfo.ru показывает, что между ними даже населенных пунктов нет, это что какая-то из новых лбъездных дорог?[/quote] От знака Киев до знака Одесса 4.5-5 часов. Вне населенных пунктов на этой трассе скорость до 130 км/ч ненаказуема.
[quote="метеор"]Кстати, очень многие луганчане не идут через Харьков: на Сахновщину,Карловку.[/quote] Я бы добавил, ездили в прошлом году, в этом не советую, дороги нет. Однозначно Ростов-Дебальцево, а тут решать прямо или на лево.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 1