15 фев, 2011, 19:31 Маршрут Самара-Красилов-Доброполье-Самара
С нами с: 15.02.2011 Сообщения: 1
Здравствуйте!Хотел бы спросить совета по маршруту Самара-Красилов(Хмельницкая обл.)-Доброполье(Донецкая обл.)-Самара.Зараннее всех благодарю!
Matvey
15 фев, 2011, 19:32 Re: Маршрут Самара-Красилов-Доброполье-Самара
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Я из Доброполья! Но езжу из Москвы периодически.
Melnitskiy
15 фев, 2011, 21:43 Re: Маршрут Самара-Красилов-Доброполье-Самара
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
Предлагаю... [b]Самара - Сызрань - Пенза - Тамбов - Воронеж - Курск - пп Суджа - Киев - Житомир[/b] - Староконстантинов - Красилов. По выделенному маршруту ездил и могу его рекомендовать, дорога хорошая.
До Доброполья от Красилова вариантов много... например Красилов - Хмельницкий - Винница - Умань - Кировоград - Днепропетровск - Доброполье. Вариант если ехать напрямик...
Винницкую область знаю неплохо, сейчас еще карту посмотрю, возможен вариант ехать не напрямик, а через села - там дороги впринципе неплохие.
Последний раз редактировалось Melnitskiy 15 фев, 2011, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Melnitskiy
15 фев, 2011, 22:27 Re: Маршрут Самара-Красилов-Доброполье-Самара
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
Посмотрел карту, про кучу вариантов Красилов-Доброполье это я загнул Более развернуто напишу: Красилов - не доезжая Хмельницкого (по объездной) уходим налево на Винницу - её мы также объезжаем по объездной - пересекаем Уамнь и едем на Кировоград - его по объздной (северной) объезжаем в направлении Знаменки и и Александрии - Пятихатки - Днепропетровск - Павлоград - а дальше или до Красноармейска, а затем в Доброполье, или через село Каменка (тут пусть уже лучше скажут местные).
Обратно думаю границу придеться переходить в Луганской области, тут я вам не советчик. Рекомендую обратиться к хорошему человеку [b]Захарычу[/b], он из тех краев. После границы Ростовская область, там уже или в сторону Воронежа, потом на Саратов и Самару, или до Волгограда и вдоль Волгоградского водохранилища на Саратов и Самара... к сожалению за те места тоже ничего не сказать не могу.
Удачи вам!
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Matvey
16 фев, 2011, 7:18 Re: Маршрут Самара-Красилов-Доброполье-Самара
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
От Павлограда до Доброполья плохая дорога, в январе колеса чуть не оставил. Проехать можно, но очень внимательно. Не местным лучше ехать через Красноармейск, т.к. через Каменку только с навигатором ( и то есть место, где он не туда ведет). Да и в снегопад там не проехать. По трассе будет увереннее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3