11 дек, 2010, 23:07 маршрут Москва-Кременчуг-Крым?
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
Первый раз поеду на машине. Начало маршрута - Москва. Конец маршрута - Севастополь. Но при этом нужен не самый короткий маршрут, а самый удобный для заезда в Кременчуг (Полтавская область), а потом уже из Кременчуга в Севастополь. Поеду не сейчас, весной. Интересуют наиболее удобные трассы и наиболее подходящий погранпереход. Заранее спасибо.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
Александр К
12 дек, 2010, 12:20 Re: маршрут Москва-Кременчуг-Крым?
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Я бы поехал Москва (М2) - Курск - Сумы (через ПП Суджа) - Полтава - Кременчуг - Кривой Рог - Каховка - Армянск - Симферополь. Вопрос только с состоянием дороги Кременчуг - Кривой Рог.
_________________ ///
cowboy19
13 дек, 2010, 9:13 Re: маршрут Москва-Кременчуг-Крым?
А что там может быть с дорогой?
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
Александр К
13 дек, 2010, 14:57 Re: маршрут Москва-Кременчуг-Крым?
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
По прошлогоднему опыту ее после зимы может не быть viewtopic.php?f=15&t=2365&start=180 - в этой ветке можно почитать что было прошлой зимой.
_________________ ///
cowboy19
13 дек, 2010, 23:40 Re: маршрут Москва-Кременчуг-Крым?
Большое спасибо за инфу.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59