15 авг, 2010, 13:05 Из Самары в Киев язык доведет?
С нами с: 15.08.2010 Сообщения: 0
Люди добрые, помогите составить маршрут из Самары в Киев, а потом в Крым. Где лучше переходить границу? Я одна с двумя детьми, читать-изучать долго некогда, выезд 18 августа. Опыт дальних междугородних поездок небольшой - Адлер, Анапа (2000 км за 2 дня). Посоветуйте, пожалуйста!
Ollllga
15 авг, 2010, 14:28 Re: Из Самары в Киев язык доведет?
С нами с: 20.06.2010 Сообщения: 74
[b]Ленушка[/b]
Привет землякам! Не знаю, нашлось ли у вас всё-таки время прочитать хоть что-нибудь на этом форуме. Оно того стОит! В целях экономии времени для прокладки маршрута советую зайти на сайт http://www.lardi-trans.com/distance/ Погранпереход, на который попадаете здесь: viewtopic.php?f=26&t=3621 Не забудьте про страховку. Лучше оформить её дома, чтобы не метаться на границе, тем более с детьми. Ну и прочитайте мой отчёт, может быть что-нибудь пригодится viewtopic.php?f=16&t=3907 Хотя и у нас опыт путешествий по Украине небольшой, будем рады помочь! Спрашивайте!
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 2