Я по этой трассе гоняю ежегодно на рыбалку в Псковскую область. Со стороны Москвы : до Волоколамска - автомагистраль. Единственный трабл - могут быть сужения, связанные с ремонтом. Тверская область - плохая дорога - - колейность, ямы, неровная обочина. Но! Последнее время стали приводить в порядок - отремонтированные участки дороги, развязки с полосами разгона/торможения. Были участки, где идет ремонт - работают самосвалы и пропускают по очереди. Псковская область - дороги хорошие и пустые.
Машин обычно мало, но траффик напряжен из-за фур. Фуры обычно грамотные - моргнут, когда можно обгонять. ДПС много в Тверской области, кроме стационаров около поворотов на города часто меряют скорость в Зубцове. АЗС нелевых мало, левых полно. ТНК на примерно полпути от Москвы до Пустошки, ну и в Пустошке были Юкосовские АЗС, сейчас это кажется Роснефть. [url=http://www.radikal.ru][img]http://s60.radikal.ru/i170/1008/02/eb376e9a70d8.jpg[/img][/url]
[quote="Одессит"]Вообщем, можно сделать вывод, что дорога нормальная... Я правильно понял?[/quote] Я вам описал, как мог, дорогу, а Вам уже решать, нормальная она или нет, сравнивать с другими альтернативными путями. По моему мнению, альтернативы ей пока нет.
_________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Одессит
24 авг, 2010, 8:25 Re: Подскажите по состоянию трассы М9
С нами с: 04.03.2008 Сообщения: 101
Спасибо огромное
Одессит
07 сен, 2010, 11:18 Re: Подскажите по состоянию трассы М9
Проехал я по этой трассе, от границы с Латвией до Москвы. Колейность довольно большая (хотя и меньше, чем в Брянской области). Трафик фур средний. Ремонтов очень много. Шел дождь и машина оказалась вся покрыта липкой грязью. Еле отмыл.
Огромный минус - полное отсутствие газовых заправок. Точнее одна была, но газ среднего качества. Заправиться по платежной карте большая проблема, а менять деньги на рубли просто негде. Хотя, это характерно для большинства заправок в России.
Mityai
07 сен, 2010, 12:25 Re: Подскажите по состоянию трассы М9
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Одессит"] Заправиться по платежной карте большая проблема, а менять деньги на рубли просто негде. Хотя, это характерно для большинства заправок в России.[/quote] про газовые не скажу, езжу на бензине. заправляюсь на фирменных. проблем с платежами по карте в России нет.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Крендель
07 сен, 2010, 14:22 Re: Подскажите по состоянию трассы М9
[quote="Одессит"]Проехал я по этой трассе, от границы с Латвией до Москвы. Колейность довольно большая (хотя и меньше, чем в Брянской области). Трафик фур средний. Ремонтов очень много. Шел дождь и машина оказалась вся покрыта липкой грязью. Еле отмыл.
Огромный минус - полное отсутствие газовых заправок. Точнее одна была, но газ среднего качества. Заправиться по платежной карте большая проблема, а менять деньги на рубли просто негде. Хотя, это характерно для большинства заправок в России.[/quote]
Заправлялся всегда за нал и только бензином , потому ничего и не знал по данному вопросу... Надеюсь, мой отзыв помог Вам в поездке и совпал с Вашими впечатлениями.
Одессит
15 сен, 2010, 8:15 Re: Подскажите по состоянию трассы М9
Из фирменных попалась только Шелл в Зубцове. Там и заправил немного бензина по платежной карте.
Крендель
15 сен, 2010, 8:27 Re: Подскажите по состоянию трассы М9
[quote="Одессит"]Из фирменных попалась только Шелл в Зубцове. Там и заправил немного бензина по платежной карте.[/quote] Я тут посмотрел свои записи, действительно есть Шелл , и есть еще Лукойл.
Крендель
28 сен, 2010, 8:45 Re: Подскажите по состоянию трассы М9
Только что с М9. Ездили на рыбалку на Псковщину. До Пустошки. В Пустошке на выезде на АЗС Статойл (по самой трассе М9) 95 бензин плохого качества. Далее справа АЗС ТНК вроде, но вся "синяя". Далее через примерно 100 км слева Лукойл, бензин 95 по 25-37. Заправил - машина сразу гораздо лучше пошла (был я с прицепом). Заправлялся за нал.
...еще допишу сюда инфу из бортового журнала , пока с собой нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19