23 июл, 2010, 22:01 Поездка в из Москвы - ЮБК на Мотоцикле + сдача норматива
С нами с: 23.07.2010 Сообщения: 7
Доброго всем дня ! Увлекаюсь мото -туризмом, у нас в кругах есть такое звание как железная задница (норматив американской ассоциации ironbutt) подробнее http://ironbutt.ru/ss1000-bb1500/ Вообщем долго ли коротко ли - созрел сдать норматив 1000миль(1610км) за 24 часа, но не просто сдать, а совместив приятное с полезным - отдохнуть в любимом месте в ЮБК - Щёлкино (Казантип) Озадачился планированием маршрута - от Москвы до Щёлкино по М2 автотрансинфо показывает 1509км http://ati.su/Trace/default.aspx?Entity ... tWay=false с заездом в Симферополь 1583км IGO 8 при прокладке маршрута через Симферополь показывает 1623км Кому верить ? Нужны точные данные (что б не попасть впросак) Можно проехать по М3 тогда и в Симферополь заезжать не надо Маршрут получается по IGO 1611км по автотрансинфо 1695км Но !!! Пугают отзывы по поводу плохого качества дорожного покрытия Сами понимаете для Мотоцикла этот параметр важен. Кто что скажет ? подскажет ?
poncik
23 июл, 2010, 23:00 Re: Поездка в из Москвы - ЮБК на Мотоцикле + сдача норматива
С нами с: 27.01.2009 Сообщения: 396
Миля автобана как наши 200 метров.Ихние тысяча миль не сравнятся с дорогой калуга-брянск.Кое где дороги ночью вообще не проезжаемы из за ям-ловушек,тут каждая миля может стать последней...
FPatrol
23 июл, 2010, 23:04 Re: Поездка в из Москвы - ЮБК на Мотоцикле + сдача норматива
Вот поэтому и еду , хоть мы и не в Америке , но мы же не Американцы Мы ж Русские - читай ко всему привыкшие
Phoenix18
23 июл, 2010, 23:36 Re: Поездка в из Москвы - ЮБК на Мотоцикле + сдача норматива
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
Предлагаю поехать через Никополь-Каховку. Как раз нужный крюк будет. Тогда и в Симферополь заезжать не нужно, и дорога хорошая и пустая
Захарыч
24 июл, 2010, 8:34 Re: Поездка в из Москвы - ЮБК на Мотоцикле + сдача норматива
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[quote="FPatrol"]Вообщем долго ли коротко ли - созрел сдать норматив 1000миль(1610км) за 24 часа,[/quote] Я бы сдавал норматив на МКАДе. Ещё можно сдать на участке Минск-Брест.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
poncik
24 июл, 2010, 8:43 Re: Поездка в из Москвы - ЮБК на Мотоцикле + сдача норматива
С нами с: 27.01.2009 Сообщения: 396
Очень не советую ехать в одиночку,перед поездкой одному пиши завещание.
FPatrol
24 июл, 2010, 9:40 Re: Поездка в из Москвы - ЮБК на Мотоцикле + сдача норматива
[quote="Phoenix18"]Предлагаю поехать через Никополь-Каховку. Как раз нужный крюк будет. Тогда и в Симферополь заезжать не нужно, и дорога хорошая и пустая [/quote]
Это какая трасса ?
FPatrol
24 июл, 2010, 9:41 Re: Поездка в из Москвы - ЮБК на Мотоцикле + сдача норматива
[quote="Захарыч"][quote="FPatrol"]Вообщем долго ли коротко ли - созрел сдать норматив 1000миль(1610км) за 24 часа,[/quote] Я бы сдавал норматив на МКАДе. Ещё можно сдать на участке Минск-Брест. [/quote]
Это понятно Москва- Минск идеальное место, но мной ещё преследуется цель отдохнуть на море.
FPatrol
24 июл, 2010, 9:43 Re: Поездка в из Москвы - ЮБК на Мотоцикле + сдача норматива
[quote="poncik"]Очень не советую ехать в одиночку,перед поездкой одному пиши завещание.[/quote]
С мая месяца накатал 12т км один ,завещяние ещё не писал, что сложного в этой трассе ? Но за напутствие спасибо ! Вы очень добры !
AND31
24 июл, 2010, 10:06 Re: Поездка в из Москвы - ЮБК на Мотоцикле + сдача норматива
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[b]FPatrol[/b]
Не обращай на [b]poncik[/b] никакого внимания, поставь его в игнор, по ходу там [[b]здесь был модератор[/b]]
По теме - встречал много мотоциклистов в Крыму, по маршруту не подскажу - кури форум.
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
НП
24 июл, 2010, 10:25 Re: Поездка в из Москвы - ЮБК на Мотоцикле + сдача норматива
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="poncik"]перед поездкой одному пиши за[/quote] Задумался. По большому счёту [b]poncik[/b] важный нюанс дальней дороги в одиночку отметил.
ales
24 июл, 2010, 10:38 Re: Поездка в из Москвы - ЮБК на Мотоцикле + сдача норматива
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 615 Изображения: 0
[quote="НП"][quote="poncik"]перед поездкой одному пиши за[/quote] Задумался. По большому счёту [b]poncik[/b] важный нюанс дальней дороги в одиночку отметил.[/quote] и каждый раз пиши, когда один выходишь из дома, да и вообще, держи завещание наготове, мало ли, а вдруг чего и т.п. "Параноя - хроническое психическое заболевание, характеризующееся возникновением системы логично выстроенных, но исходно бредовых идей, овладевающих сознанием больного и обусловливающих его действия. При параное содержание патологических ситуаций часто основывается или включает в себя многие элементы реальности, формально правдоподобно увязываемых с имеющимися болезненными представлениями."
_________________ Оно конечно, потому что, что ж....оно ж отпустит, если не парализует!
Boss*
24 июл, 2010, 10:48 Re: Поездка в из Москвы - ЮБК на Мотоцикле + сдача норматива
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
Что такое поездка на мотоцикле,все мы знаем.Но все же, зачем с пацаненком вот так.
НП
24 июл, 2010, 10:54 Re: Поездка в из Москвы - ЮБК на Мотоцикле + сдача норматива
[b]ales[/b] Мне было бы проще, конечно же, жить не задумываясь, а только слушая вас, но ведь своими словами вы , как-то не убедительно пишете. Жаль, буду и дальше задумываться...
Может вам тоже стоит сначала думать и лишь потом писать? В словах [b]poncik[/b] я не увидел столько злости, сколько в его адрес отпустили вы втроём.
Берегите форум, нам здесь ещё общаться.
НП
24 июл, 2010, 10:58 Re: Поездка в из Москвы - ЮБК на Мотоцикле + сдача норматива
[quote="FPatrol"]Это какая трасса ?[/quote] Это Харьков - Днепропетровск - Никополь - Новая Каховка
ales
24 июл, 2010, 11:04 Re: Поездка в из Москвы - ЮБК на Мотоцикле + сдача норматива
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 615 Изображения: 0
[quote="НП"][b]ales[/b] Мне было бы проще, конечно же, жить не задумываясь, а только слушая вас, но ведь своими словами вы , как-то не убедительно пишете. Жаль, буду и дальше задумываться...
Может вам тоже стоит сначала думать и лишь потом писать? В словах [b]poncik[/b] я не увидел столько злости, сколько в его адрес отпустили вы втроём.
Берегите форум, нам здесь ещё общаться.[/quote] перекручивание смысла тоже есть способ общения, задумывайтесь, я только за то, что Вы не увидели чего-то, совершенно не значит, что его нету как и некая, увиденная Вами, злость как и ложные предположения, что я Вас хочу в чем-то убедить
_________________ Оно конечно, потому что, что ж....оно ж отпустит, если не парализует!
Boss*
24 июл, 2010, 11:07 Re: Поездка в из Москвы - ЮБК на Мотоцикле + сдача норматива
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
Да нет,Николай Павлович здесь о другом.Человек спрашивает маршрут.а ему каркают-готовься к смерти.
Phoenix18
24 июл, 2010, 11:09 Re: Поездка в из Москвы - ЮБК на Мотоцикле + сдача норматива
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="FPatrol"][quote="Phoenix18"]Предлагаю поехать через Никополь-Каховку. Как раз нужный крюк будет. Тогда и в Симферополь заезжать не нужно, и дорога хорошая и пустая [/quote]
Это какая трасса ?[/quote] За бетонкой сворачиваешь на Днепр, потом на автобан Днепр-Запорожье, а с него перед Запорожьем направо - на Никополь. Дальше через Никополь, и по указателям на Каховку. А после Каховки по указателям на Геническ и выезжаешь в районе Сиваша (Чонгара) на М20 обратно.
[quote]По теме - встречал много мотоциклистов в Крыму[/quote] Особенно с московскими номерами их там много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5