31 июл, 2011, 23:50 база отдыха "Добрая" по пути на ПП Колотиловка - Покровка
С нами с: 30.07.2011 Сообщения: 7
Скажите,уважаемые!Кто-нибудь при проезде на ПП Колотиловка - Покровка,останавливался на базе отдыха "Добрая"(о ней кратко упомянул в своем фото-отчете уважаемый AND31 viewtopic.php?f=26&t=3773)Хочется отдохнуть по дороге(порыбачить ) Если имеются такие путешественники-расскажите подробно о ней(о базе)какие условия,можно ли ночевать там?Какая стоимость на человека?Парковка?Питание?В общем все интересует!Если есть то номер телефона базы,пожалуйста!! Буду благодарен за любую инфу. Заранее СПАСИБО!!!
AND31
01 авг, 2011, 8:55 Re: база отдыха "Добрая" по пути на ПП Колотиловка - Покровк
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="RVV"]какие условия[/quote]
закрытый+открытый навес со столами + место для жарки шашлыков+беседки со столами+пляжная зона+волейбольная\футбольная площадка
[quote="RVV"]можно ли ночевать там?[/quote]
в машине или палатке запросто,домиков для ночлега нет,охрана есть,круглосуточно
[quote="RVV"]Какая стоимость на человека?[/quote]
все бесплатно,магазинов\ларьков\питьевой воды нет,привозите все с собой
[quote="RVV"]Парковка?[/quote]
есть,бесплатно
[quote="RVV"]Питание?[/quote]
нет,с собой
[quote="RVV"]Если есть то номер телефона базы,пожалуйста!![/quote]
нет телефона,но если надо,могу найти телефон директора,но только не знаю зачем он Вам нужен
Там оборудованное место отдыха для ВСЕХ,все бесплатно,рыбалка в том числе,естественно только на удочку(днем) ну и можно поговорить с охраной насчет донок\закидух (ночью)
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4