С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="dimsand"]ну за такое гостеприимство и не грех по этому пп проехать [/quote]
заезжай ,а там решим,стоит ли вообще через переход ехать ,от меня база отдыха в 10 км, зарыбленный пруд с БЕСПЛАТНОЙ на удочки рыбалкой, навесы, шашлычные - красота может там отдохнёшь,вместо моря
кстати,как раз по дороге на переход - база отдыха "Добрая"
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="AND31"]заезжай ,а там решим,стоит ли вообще через переход ехать ,от меня база отдыха в 10 км, зарыбленный пруд с БЕСПЛАТНОЙ на удочки рыбалкой, навесы, шашлычные - красота может там отдохнёшь,вместо моря
кстати,как раз по дороге на переход - база отдыха "Добрая"[/quote] Ну вот, пошло соблазнялово
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
Пытался в клубе тему поднять...но в пустоту... Тут год наблюдаю, но сейчас решил совершить рывок на юг и зарегился наконец ))))) По теме...на ПП как с обменом гульденов дело обстоит...есть где? Курс нормуль? я до этого на Нехотеевку метил, там курс лучше чем на всём остальном пути. Народ отговорил, теперь вот маюсь в поисках новых вариантов.
[b]AND31[/b] Спасиб... по поводу гос. обменников чёт не задумывался..карточки отпадают...нал тащу. В клубе про Крым ....а мне на Азовское с ними попути ток если по М2 до Харькова. Но тут от М2 отговаривают ...причём обоснованно
[quote="IroneHorse"]В клубе про Крым ....а мне на Азовское с ними попути ток если по М2 до Харькова. Но тут от М2 отговаривают ...причём обоснованно[/quote]
Куда на Азов ??? Я был в 2008 в Бердянске,есть отчет...
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Я в Бердянск на косу....Я там был с 03 по 06 кажное лето... давненько однако, изменилось много ,да и с 08 года думаю есть разница на сегодня... Но для первого раза с пупсом самое подходящее из известных. P.S правда отчётов я не писал ...паравозом-самолётом двигался.
[b]adybov[/b]
Понял . Раз директор даёт добро и не ругает за флуд не по теме, тогда [url=http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopic.php?t=25829]читайте про Бердянскую косу[/url]
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="AND31"]и не ругает за флуд не по теме[/quote] Во флуде частенько рождается неожиданная истина А я не директор, кстати. Так, лицо, оплачивающее хостинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1