28 июл, 2009, 11:30 Москва-Александрия-Крым, вопрос
С нами с: 28.07.2009 Сообщения: 290
Каждый год езжу в Крым по М2. Но сейчас сначала нужно заехать в Александрию. Выбрал такой маршрут: М2 - Грайворон - Ахтырка - Полтава - Кременчуг - Александрия. И далее: Петрово - Кривой рог - Апостолово - Нововоронцовка - Берислав - Нов.Каховка - Чаплинка - Армянск...
Первая половина мне понятна. А по второй - невнятный кусок Петрово - Кривой рог, там много вариантов проезда, да и в самом Кривом Роге боюсь заплутать. Навигатора нет, буду ехать ночью.
Отзовитесь, кто знает те дороги. Как они? Может выбрать другой маршрут? Спасибо.
Alex_I
28 июл, 2009, 11:52
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
По Кривому Рогу без навигатора будете плутать долго и нудно, тем более ночью. Говорю вам как местный.
сергей78
28 июл, 2009, 12:07
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 80
[quote="Alex_I"]По Кривому Рогу без навигатора будете плутать долго и нудно[/quote]
согласен,сам плутал,с указателями там какая то беда...
_________________ Аквалангисты - это не игра !
НП
28 июл, 2009, 12:29
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Если Александрия обязательный пункт заезда, то заехав в Кривой Рог через Софиевку (Днепропетровск-Кривой Рог) вы сможете безпроблемно попасть на Никопольскую трассу (ориентир Апостолово), для этого доехав до Автовокзала (он будет справа по ходу движения) практически по прямой, метров через 150 увидите что-то в виде круга и там по указателю на Никополь.
В Софиевку можно свернуть в Пятихатках или на пересечении дорог М04 и Р06 см. карту.
Если же вы въедите в Кривой Рог со стороны Петрово или другим путем, но в старый центр города, то там знающий ночью испытает затруднения, чтобы вырулить.
С нами с: 28.07.2009 Сообщения: 290
Спасибо. Дорогу на Пятихатки знаю, вполне приличная (ранее выходил с Александрии на М2 через Соленое). А до Софиевки как дороги? А если сразу в Апостолово, минуя Кр.Рог? Как дороги?
_________________ Мы на гидроподвеске в С5
НП
28 июл, 2009, 13:09
К сожалению, ничего не могу сказать по дорогам, век там не был кажется...
После Н.Воронцовки оторветесь до Н.Каховки - это точно знаю
НП
30 июл, 2009, 19:21
Вот надыбал с подачи форумчан карту Кривого Рога, по ней проедете с любого направления, надеюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2