С нами с: 08.07.2009 Сообщения: 12
Доброго дня!
Выскажете пожалуйста свое мнение, пожелания и советы относительно такого маршрута: Москва-Минск-Кобрин-Ковель-Луцк-Дубно. Эти города транзитные "Минск-Кобрин-Ковель-Луцк". Где, когда, в какое время пересекать таможню. Какие особенности Белорусской таможни в том районе. Практически весь форум перечитал, но та сторона Белорусии относительно погран переходов практически не описана.
Заранее спасибо.
cyclone
09 июл, 2009, 14:43
С нами с: 31.03.2008 Сообщения: 967
С нами с: 25.01.2008 Сообщения: 403
нет никаких особенностей, все как и на других пп
пересекать лучше в будни. В пятницу и субботу в сторону Украины много автобусов из РБ. В воскресенье вечером - в обратную сторону
Переходов международных два: Мохро-Дольск и Мокраны -Доманово
Захарыч
09 июл, 2009, 16:10
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
А Пулемец(Укр)- не помню РБ? На Трассе Брест - Любомль.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
koroed70
09 июл, 2009, 20:10
С нами с: 08.07.2009 Сообщения: 12
Спасибо за советы. В другом форуме порекомендовали пп Томашевка, но это небольшой крюк, но там как бы очереди поменьше, стоит туда ехать ?
Захарыч
09 июл, 2009, 22:04
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Во-во! Пулемец-Тамашовка. Там беларусы труся конкретно. Попасть туда мона через Брест ( его почтти весь пересекаете через микрарайонЮжный или Варшавский мост)
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26