25 сен, 2013, 9:39 Киев-Красноперекопск, подскажите как лучше проехать.
С нами с: 24.09.2013 Сообщения: 1
Всем привет! Подскажите, кто ездил в этом году. Собираюсь в сторону Евпатории 28го числа из Киева ехать. От Красноперекопска в принципе ясно как ехать. Подскажите какова ситуация с покрытием на участке Киев-Красноперекопск? Как лучше проехать, чтоб гайцов поменьше и полотно не убитое. Спасибо!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 часов 21 минуту 24 секунды:[/color][/size] Нашел на соседнем форуме вот такое описание маршрута, в общем просто по самой короткой траектории , правда ветка старенькая, но думаю так и ехать, что скажете? вот ссылка на автора: http://www.nissan-club.org/board/showthread.php?t=20239&p=289993&viewfull=1#post289993 Цитата-------------- Киев одесская трасса Умань. ВНИМАНИЕ! Гаец с фарой следит за превышением 110 более, чем на 20 км/ч После Умани через не очень много (километров 30-50) за рестораном "Кропива" "через право налево" - берем правее и по мосту поворачиваем налево - на Первомайск - Николаев - Херсон Первомайск проезжаем внимательно по знакам (не помню точно, но кажись Херсон или Николаев). Единственный рабочий светофор в городе горит 10 сек. в главном направлении - тянучка, а дальше стоят гайцы и ловят нетерпеливых. Южноукраинск - я там заправляюсь на УкрТАТ-Нафте. После УкрТАТНафты правее по знакам, по новому асфальту едем внимательно до выезда из Южноукраинска - стоят гайцы и ловят на превышение и обгон через сплошную. Новая Одесса. После нее односторонняя аж до Николаева. Внимательно по знакам поворачиваем на Херсон. После поворота куча двусторонней дороги со сплошной - гайцы ловят на пересечение сплошной. Херсон. Цюрупинск. Сразу же заправка УкрТАТ Нафта - вкусные слоеные пирожки с мясом. А дальше я езжу нестандартно. На развилке Мелитополь-Армянск через 3-5 км. после заправки еду на Мелитополь - относительно свободная дорога с хорошим покрытием. где-то 50 км. до Северокрымского канала. Через 5 км после канала поворот направо на Чаплинку - едем на Чаплинку. Чаплинка - едем по знакам на Армянск-Красноперекопск, гайцы ловят на скорость и сплошную. Дальше Армянск - по клумбе прямо. Сразу пешеходный переход, на который могут ловить гайцы. Красноперекопск - полно гайцев с визирами на треногах. -------------
zelyal
25 сен, 2013, 15:26 Re: Киев-Красноперекопск, подскажите как лучше проехать.
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
[quote="Maximum"]Подскажите какова ситуация с покрытием на участке Киев-Красноперекопск? Как лучше проехать, чтоб гайцов поменьше и полотно не убитое.[/quote] Ничего себе "участок" - это ж почти 600км. Вы хотите подробное описание по всему маршруту? Вот нашли себе легенду - и едьте по ней. А где гайцы стоят и где полотно выбитое - это уж скорей вы нам расскажите по приезду. Гайцы же не столбы придорожные, чтобы по несколько месяцев стоять на одном месте.
NETрезвый
27 сен, 2013, 9:57 Re: Киев-Красноперекопск, подскажите как лучше проехать.
С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 1255
[b]Maximum[/b] Актуальный отчет Вы нашли - 2009 года...
В принципе - про пирожки не скажу, но вот с Чаплынкой - мой любимый вариант.
А так - маршрут оптимальный, из альтернатив -через Кировоград и Н.Каховку -но это хуже.
cowboy19
28 сен, 2013, 11:27 Re: Киев-Красноперекопск, подскажите как лучше проехать.
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
А чем проблема по прямой? Едешь и едешь. В складовском районе вполне приемлемая дорога. Ну чуть залатанная в Цурюпинске (или как там он пишется ).
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
Олег Л
30 сен, 2013, 15:22 Re: Киев-Красноперекопск, подскажите как лучше проехать.
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 62 Изображения: 18
Из Киева до Симферополя по указаному в топике маршруту (кроме Чаплинки) ехал 11 сентября, обратно - 18 сентября. Нормальная дорога, вроде бы и одна из кратчайших по расстоянию - у меня порядка 850 км получилось. Я ехал на круизе (превышал допустимые скорости не более 20 км), поэтому с ДПС не общался, немного времени на покупки (арбузы-дыни, АЗС, поесть) - часов за 11-12 эта дорога проезжается.
_________________ А у вас остается время на то, ради чего вы работаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12