14 сен, 2013, 11:14 Киев-Крым через Первомайск-Новую Одессу
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
Кто ездил недавно, подскажите состояние полотна. Ездила весной. От Киева до Умани - дрянь, ямы. От поворота на Николаев дорога хорошая до херсонской области, а там местами ремонт. Что-нибудь изменилось за лето?
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
belg
14 сен, 2013, 13:38 Re: Киев-Крым через Первомайск-Новую Одессу
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
ехал 1 сентября Николаев -Киев ,до поворота дорога такая же нормальная,трассу Одесса-Киев вовсю ремонтируют,ям не заметил.была небольшая пробочка около Василькова. Николаев-Крым тоже ездил,дорога понравилась больше чем в прошлом году,правда опять была пробка в Великих Копянях где стройрынок,ее надо объезжать по правому ряду,тк. затруднение из-за идиотов,пытающихся повернуть налево на рынок через сплошную.
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
Ustas
14 сен, 2013, 14:00 Re: Киев-Крым через Первомайск-Новую Одессу
С нами с: 05.12.2010 Сообщения: 221
На 8-е марта мы с женой решили в Севастополь смотаться. Проведать её любимую тётку. Смотались, проведали, и все такие счастливые возвращались домой в Киев. В каком-то сраном городе Первомайске Николаевской области, вдруг в слепой зоне, на кругу, из ниоткуда появляется десятка ГАИшная. Крякает сиреной, и моргает красно-синей люстрой. Я чисто охреневший, начинаю прижиматься к бровке, и искать место, где можно остановиться, не нарушая правил. Оказывается, я их не пропустил. А главная - по кругу. Ну, делать нечего. Взятку я им не стал предлагать. Оформляйте. Выписали протокол, постановление, и штраф на 425 гр. Можно было 200 гр сунуть сразу, и дальше ехать. Но я же честный, и страну свою люблю. А ГАИшников - не люблю. Ну ладно, поехали мы дальше домой, потеряв час времени. Порадовало только то, что у Дайцев я тоже отобрал час времени. Дайцы попались добрые. И штраф выписали, и предупредили, что оплатить его нужно в течение двух недель, а потом квитанцию показать в районном ГАИ, чтобы судимость с меня сняли. Через неделю выбрал время, и решил оплатить штраф. Подъехал в ближайшее отделение банка, сунул протокол с постановлением: - А реквизиты у Вас есть? - Да, полные штаны. - Тогда Вам - в сберкассу. Поехал в сберкассу. Выстоял часовую очередь. Так же сунул протокол и постановление в окошко: - Квитанции заполните. Образцы - на столе. Сел заполнять квитанции. Перепортил кучу бланков, смял всю эту кучу, запулил в морду кассирше, и убрался восвояси из этого отпрыска советской банковской системы. Поехал в банк, который возле МРЭО. Там мне всё оформили без лишней писанины. Только пеня у них недетская - 25 гривен(100 рэ). Ладно.Штраф оплатил, теперь в районное ГАИ нужно поехать отчитаться. Там меня ждали с распростёртыми объятиями, как я думал. Во мху я по колено! Вторник и четверг. Там где-то до обеда, а в четверг - после обеда. Ладно. Подъехал в другой день. Чиновник в ментовских погонах скептически рассмотрел мои документы: - Первомайск? Это где такая задниц* цивилизации находится? Николаевская область? Ну ща посмотрю в компьютере, Посмотрел. Досье на меня ещё не пришло. - Приходи позже, когда к нам письма по почте дойдут. Всё! Мой патриотизм на этом сдулся. Забил я большой и толстый на все эти квитанции. Месяц назад приходит письмо из исполнительной службы, что дело на меня уже завели. Ну что делать? Поехал, и ткнул им квитанцию, оплаченную вовремя. Сегодня письмо наконец-то прислали, что никто меня не посадит, я же памятник. А вот тот круг в Первомайске, где меня добрые Дайцы поджидали. Сегодня рассмотрел на карте - чистая подстава.
Красная стрелка - мой маршрут. Синий прямоугольник - машина Дайцев.
Иногда Проезжающий
11 дек, 2013, 14:07 Re: Киев-Крым через Первомайск-Новую Одессу
С нами с: 15.08.2010 Сообщения: 135
Вот Вам самые свежие данные. Проезжал из Москвы в Николаев с 9 на 10 декабря. Дорога везде на твердую четвёрку, ям не заметил. Одесская тоже гуд. Сам удевлён ...
_________________ Один китайский мудрец сказал:并应任命一名代表的人 数的选举结果副手。选举的结果已经成为最新的直接,最新的直接,虽然由理事会任命 的长老 Классно, правда? Я прям плакал на этом месте: 最新的直接
Alex_I
11 дек, 2013, 20:23 Re: Киев-Крым через Первомайск-Новую Одессу
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="Ustas"]В каком-то сраном городе Первомайске Николаевской области, вдруг в слепой зоне, на кругу, из ниоткуда появляется десятка ГАИшная. Крякает сиреной, и моргает красно-синей люстрой. Я чисто охреневший, начинаю прижиматься к бровке, и искать место, где можно остановиться, не нарушая правил. Оказывается, я их не пропустил. А главная - по кругу. Ну, делать нечего. Взятку я им не стал предлагать. Оформляйте. Выписали протокол, постановление, и штраф на 425 гр.[/quote] Вас красиво развели. Не может быть в данном случае экипаж и пострадавшим и карающим органом. Свою галочку для плана протоколов вы помогли им выполнить даже не потребовав предъявить доказательства.
Ustas
11 дек, 2013, 21:03 Re: Киев-Крым через Первомайск-Новую Одессу
С нами с: 05.12.2010 Сообщения: 221
Ну, сейчас я тоже уже умный. Благодаря роликам Виталика и Сани.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1