11 авг, 2013, 19:53 Подскажите какой маршрут лучше выбрать....!!!!!!!
С нами с: 11.08.2013 Сообщения: 6
1. Умань - Кировоград - Днепропетровск - Донецк - Амвросиевка - граница....... 2. Умань - Кировоград - Днепропетровск - Запорожье - Бердянск - Мариуполь - граница....... Уважаемые коллеги! Читал форум но так и не смог найти нужного маршрута что бы понять как и что по этим маршрутам....?? кто может поделится информацией...?
Lers46
11 авг, 2013, 21:27 Re: Подскажите какой маршрут лучше выбрать....!!!!!!!
С нами с: 10.06.2012 Сообщения: 164
До какого города в России маршрут?
_________________ Passat B-5 TDI
sergn
11 авг, 2013, 22:19 Re: Подскажите какой маршрут лучше выбрать....!!!!!!!
С нами с: 04.01.2009 Сообщения: 1289 Изображения: 0
Да и конечный по Украине, и какие города нужно посетить?
Какой туман, какую ещё информацию нужно я вроде предельно четко изложил маршруты движения. начало движения из Умани ....прошу поделится информацией по данным маршрутам кто там действительно ездил......! какой выбрать, машина легковая форд фокус..... Заранее спасибо!!
NETрезвый
12 авг, 2013, 17:14 Re: Подскажите какой маршрут лучше выбрать....!!!!!!!
С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 1255
[b]fref1[/b]
А Вы в заголовке топика оставьте одни восклицательные знаки (да побольше) и экстрасенсы из форума Вам сразу ответят.
Базилио
12 авг, 2013, 18:05 Re: Подскажите какой маршрут лучше выбрать....!!!!!!!
С нами с: 07.10.2011 Сообщения: 566
[quote="fref1"]1. Умань - Кировоград - Днепропетровск - Донецк - Амвросиевка - граница.......[/quote] Я б поехал этим маршрутом,так как вы выходите на погран-переход Матвеев курган,а там всегда очередь меньше чем в Вознесенке.
12 авг, 2013, 18:32 Re: Подскажите какой маршрут лучше выбрать....!!!!!!!
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="fref1"]Какой туман, какую ещё информацию нужно я вроде предельно четко изложил маршруты движения.[/quote] Туман, потому что надо задавать[b] начальный пункт и конечный.[/b] Тут не экстрасенсы. Народ разный кто с Кировограда в Минск через Крым едет.
Умань - Знаменка- Александрия-Запорожье - Мариуполь- Таганрог - Сочи 1377 км Умань через Донецк на 20 км больше, но на 2 часа дольше. Видимо населёнки больше.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
метеор
12 авг, 2013, 20:51 Re: Подскажите какой маршрут лучше выбрать....!!!!!!!
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
Ехай сразу на Николаев, и будет тебе счастье.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
fref1
13 авг, 2013, 12:16 Re: Подскажите какой маршрут лучше выбрать....!!!!!!!
[quote="NETрезвый"][b]fref1[/b]
А Вы в заголовке топика оставьте одни восклицательные знаки (да побольше) и экстрасенсы из форума Вам сразу ответят.[/quote]
извините я на форуме новичок может что и не так сделал.....
[quote="Базилио"][quote="fref1"]1. Умань - Кировоград - Днепропетровск - Донецк - Амвросиевка - граница.......[/quote] Я б поехал этим маршрутом,так как вы выходите на погран-переход Матвеев курган,а там всегда очередь меньше чем в Вознесенке.[/quote]
спасибо, а как дороги нормальные, трафик и ДАИ.......?
Умань - Знаменка- Александрия-Запорожье - Мариуполь- Таганрог - Сочи 1377 км Умань через Донецк на 20 км больше, но на 2 часа дольше. Видимо населёнки больше.[/quote]
20 км и 2 часа особо не лимитируют, вопрос опять же дороги нормальные, как трафик и ДАИ....?
Базилио
13 авг, 2013, 15:29 Re: Подскажите какой маршрут лучше выбрать....!!!!!!!
С нами с: 07.10.2011 Сообщения: 566
[quote="fref1"] спасибо, а как дороги нормальные, трафик и ДАИ.......?[/quote] Дорога там на твёрдую 4-ку.Трафик минимальный,ДАи чёт я даже и не видел.
fref1
13 авг, 2013, 16:55 Re: Подскажите какой маршрут лучше выбрать....!!!!!!!
[quote="Базилио"][/quote] Дорога там на твёрдую 4-ку.Трафик минимальный,ДАи чёт я даже и не видел.[/quote]
Спасибо Вам......!
метеор
16 авг, 2013, 0:47 Re: Подскажите какой маршрут лучше выбрать....!!!!!!!
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
Ну-ну, я Вам реально советую ЛУЧШИЙ и БЫСТРЫЙ маршрут, а вы тут упёрлись рогом в Кировоград, м-да...
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
fref1
16 авг, 2013, 21:20 Re: Подскажите какой маршрут лучше выбрать....!!!!!!!
[quote="метеор"]Ну-ну, я Вам реально советую ЛУЧШИЙ и БЫСТРЫЙ маршрут, а вы тут упёрлись рогом в Кировоград, м-да... [/quote]
Почему упёрся, если вы назовёте другой и где нормальные дороги, небольшой трафик авто, я прислушаюсь к вашему мнению.
вы заладили Николаев да Николаев, а по какой дороге, лучше ехать до него, где проходить границу.....назовите так что пока только эти маршруты и обрисовали а завтра уже будет не нужно, спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6