08 июл, 2013, 11:03 Покритикуйте пожалуйста маршрут Ростов-на-Дону - Запорожье
С нами с: 08.09.2010 Сообщения: 142
Собираюсь съездить в Запорожье на пару дней. Размышляю о вариантах маршрута. 1.[url=http://maps.yandex.ru/-/CVVLBLOA]Ростов н/Д - Успенка - Амвросиевка - Кутейниково - Старобешево - Донецк (объездная) - Курахово - Покровское - Новониколаевка - Волнянск - Запорожье[/url] 2.[url=http://maps.yandex.ru/-/CVVLBXPU]Ростов н/Д - Новоазовск - Мариуполь - Володарское - Розовка - Куйбышево - Орехов - Камышеваха - Запорожье[/url] 3.[url=http://maps.yandex.ru/-/CVVLFIZr]Ростов н/Д - Новоазовск - Мариуполь - Бердянск (кольцо) - Токмак - Васильевка - Запорожье[/url]. В первом варианте так ездил в Донецк и эту часть трассы знаю. По качеству покрытия устраивает. Трассу Ростов н/Д - Крым тоже знаю. По логике первый или второй варианты (возможно с модификациями), третий самый длинный (но может по качеству дорог предпочтительнее.
Заранее благодарен за Ваши советы.
Последний раз редактировалось boringman 10 июл, 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
[quote="chervonec"]Второй маршрут самый правильный.[/quote] Почему он предпочтительнее первого, например? Дорога более пустая или покрытие лучше? При втором варианте мне придется заезжать в Мариуполь, толкаться по городу ...
[quote="chervonec"]Мариуполь не больше Ростова и пробок там поменьше будет, так что пройдёте его минут за 20.[/quote] Я даже второй или третий раз как ехал на море - заплутал, повелся на указатели и уехал на какие-то окраины. В любом случае это город и достаточно большой. По Ростову все время плутают те, кого навигатор в город заводит ... В любом случае спасибо Вам за мнение.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 часов 43 минуты 49 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Покритикуйте пожалуйста маршрут Ростов-на-Дону - Запорожье[/color][/size] Коллеги, еще какие-то мнения хотелось бы для расширения кругозора увидеть. Буду признателен.
[quote="метеор"]Я ездил много раз разными вариантами, самый классный и удобный третий.[/quote] Повторюсь с вопросом: чем он лучше? Не могли бы Вы точнее охарактеризовать причины предпочтительности по-Вашему: качество дорог, малая загруженность? Ведь третий вариант самый длинный ...
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="boringman"] Не могли бы Вы точнее охарактеризовать причины предпочтительности по-Вашему: качество дорог, малая загруженность? Ведь третий вариант самый длинный ...[/quote] Самый спокойный, быстрый, отличная скоростная дорога, нету сёл, поворотов. Вообще-то вам решать, но я для себя сделал вывод, удачи!
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
[quote="метеор"][quote="boringman"] Не могли бы Вы точнее охарактеризовать причины предпочтительности по-Вашему: качество дорог, малая загруженность? Ведь третий вариант самый длинный ...[/quote] Самый спокойный, быстрый, отличная скоростная дорога, нету сёл, поворотов. Вообще-то вам решать, но я для себя сделал вывод, удачи![/quote] Поймите правильно, я нисколько не оспариваю Ваше мнение, боле того им интересуюсь. Просто хочется понять почему инменно так... сейчас Вы более аргументированно ответили. Спасибо Вам большое!
С нами с: 18.03.2010 Сообщения: 380
Поддерживаю метеора. Вариант через Токмак самый лучший. И именно из-за дорожного покрытия. Я один раз в Токмак (родня там) поперся через Орехов-Гуляйполе. Дорог там нет с советских времен.
Для себя сделал вывод - самая короткая дорога это та, которую быстрее всего проезжаешь. В вашем случае - 3 вариант.
[quote="Igor_rzn"]Поддерживаю метеора. Вариант через Токмак самый лучший. И именно из-за дорожного покрытия. Я один раз в Токмак (родня там) поперся через Орехов-Гуляйполе. Дорог там нет с советских времен. Для себя сделал вывод - самая короткая дорога это та, которую быстрее всего проезжаешь. В вашем случае - 3 вариант.[/quote] Понял, спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5