С нами с: 21.06.2010 Сообщения: 495 Изображения: 5
Добрый всем вечер ...
Прошу совета по выбору маршрута и ПП на Одессу. За 13 лет посещения Незалежной (Крым и Кирилловка) наизусть знаю весь маршрут туда и обратно ..., места ночевок и питания ..., но все это по М2 и через ПП Нехотеевка-Гоптивка ...
Получилось так, что дочь едет с подругами в Одессу. Мы с женой на авто забираем ее оттуда и все отправляемся в Алупку ...
Форум читал, примерно все представляю ..., но хотелось бы более конкретных рекомендаций ...
Заранее спасибо и прошу особо не пинать ...
Игорь69
19 июн, 2013, 19:06 Re: Москва-Одесса ??? ...
С нами с: 02.08.2011 Сообщения: 614 Изображения: 33
[b]bigasik[/b] могу сказать только по одному участку- с Днепра на Никополь-н.Каховку только не ездите.Плохая дорога.
_________________ Алкоголь - не бензин, за городом расход больше.
bigasik
19 июн, 2013, 19:14 Re: Москва-Одесса ??? ...
[quote="Игорь69"][b]bigasik[/b] могу сказать только по одному участку- с Днепра на Никополь-н.Каховку только не ездите.Плохая дорога.[/quote]
Спасибо ... Пока на ум приходит стандартный маршрут : М2-Железногорск- ПП Троеборное-Глухов-Киев-Одесса ...
Есть более "вкусные" варианты ???
Supric
20 июн, 2013, 8:32 Re: Москва-Одесса ??? ...
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 652 Изображения: 1
[quote="bigasik"] Пока на ум приходит стандартный маршрут : М2-Железногорск- ПП Троеборное-Глухов-Киев-Одесса ...
Есть более "вкусные" варианты ???[/quote] Там очень удобное расположение. Если в Троебортном большая очередь - можно развернуться и 5 км назад до Хомутовки и далее километров 80 на Рыльск и Крупец-Катериновка. До Рыльска дороги хорошие. После границы до Глухова - плохие. От Глухова и почти до Киева идет такая усыпляющая дорога - ровная, пустая и прямая
Спасибо всем за инфу ..., буду думу думать ...
Выезжать собираемся 24 июля (среда), т.ч. времени впереди навалом ...
bigasik
09 июл, 2013, 21:28 Re: Москва-Одесса ??? ...
[quote="Сотка"]В среду вечером в Гуте свободно будет, я бы даже не раздумывал. Утром из Москвы - к ночи в Одессе.[/quote] Дык вроде по М3 сплошные ремонты ... Да и обыденкой добраться до Одессы цели нет ..., первая ночевка в Киеве ... Есть у кого боле-мене грамотная легенда этого маршрута, с проверенными заправками и кафе ? ... Заранее благодарен ...
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="bigasik"]Дык вроде по М3 сплошные ремонты ..[/quote] М3 и Новая Гута как бы в разных концах....
[quote="Supric"]я на таких дорогах 90 на круизе обычно еду[/quote] Дорога-то как раз супер, только узковата.... Эх... не было б границы - более спокойно ездил бы.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 7