29 апр, 2013, 19:17 Re: Одесса- Теткино-Рыжевка, как лучше проехать?
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="buv223"]как по Украине лучше проехать[/quote] Вариантов не один или два. Например. Рыживка - Белополье - Сумы - Ромны -Лохвица - Пирятин далее можно до Киева и на Одессу. можно через Драбов- Чекассы - Смела и до Умани и выйти на одеескую трассу. От Черкасс до Умани дорога хорошая (была ) незагруженная, но идёт по НП.
Есть и др. варианты. Только не стоит от Белополья через Путивль на Киевскую трассу. От дороги там мало что осталось.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
den_s
29 апр, 2013, 19:22 Re: Одесса- Теткино-Рыжевка, как лучше проехать?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
[quote="buv223"]ссылках дорога из России до Сум[/quote]
Специально посмотрел, почитал еще раз - везде описаны маршруты до автобана на Новомосковск
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
buv223
30 апр, 2013, 12:25 Re: Одесса- Теткино-Рыжевка, как лучше проехать?
С нами с: 29.04.2013 Сообщения: 4
[quote="den_s"][quote="buv223"]ссылках дорога из России до Сум[/quote]
Специально посмотрел, почитал еще раз - везде описаны маршруты до автобана на Новомосковск[/quote] да, Вы правы до Новомосковска, а мне надо до Одессы, ни разу не был там, не представляю как правильно из Новомосковска до Одессы
Есть и др. варианты. Только не стоит от Белополья через Путивль на Киевскую трассу. От дороги там мало что осталось.[/quote]
Спасибо!
den_s
30 апр, 2013, 14:01 Re: Одесса- Теткино-Рыжевка, как лучше проехать?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Было:
[quote="buv223"]подскажите, как по Украине лучше проехать[/quote]
Стало:
[quote="buv223"]а мне надо до Одессы[/quote]
Ну слава богу, родил определенность... Мы из вас должны вытягивать каждое слово, или сами догадываться, что вам надо-то? Постарайтесь на будущее более членораздельно описывать свои желания, дабы не напрягать людей на бесполезную работу ЗА ВАС.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
gurmim
30 апр, 2013, 16:15 Re: Одесса- Теткино-Рыжевка, как лучше проехать?
С нами с: 29.04.2011 Сообщения: 107
можно через Драбов- Чекассы - Смела и до Умани и выйти на одеескую трассу. От Черкасс до Умани дорога хорошая (была ) незагруженная, но идёт по НП.
от Черкасс до Сиелы дорога на три бала одной полосы как такавой нет, далее думую не лучше. Я после Смелы ушел на Каменку дорога с большими ямами.
30 апр, 2013, 17:22 Re: Одесса- Теткино-Рыжевка, как лучше проехать?
[quote="gurmim"]далее думую не лучше.[/quote] Кто знает... Я когда в Умань ездил - так ни одной ямы вообще не видел. После Смелы и траффик меньше и дорога оставила хорошее впечатление.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
buv223
06 май, 2013, 13:45 Re: Одесса- Теткино-Рыжевка, как лучше проехать?
С нами с: 29.04.2013 Сообщения: 4
[quote="den_s"]Было:
[quote="buv223"]подскажите, как по Украине лучше проехать[/quote]
Стало:
[quote="buv223"]а мне надо до Одессы[/quote]
Ну слава богу, родил определенность... Мы из вас должны вытягивать каждое слово, или сами догадываться, что вам надо-то? Постарайтесь на будущее более членораздельно описывать свои желания, дабы не напрягать людей на бесполезную работу ЗА ВАС.[/quote]
Считал, что вопрос к умеющим читать, если Вы не из их числа. то не надо отвечать. Прежде, чем ответить - прочти. И на будущее - нечего сказать, пройдите мимо. Я понимаю, что прочитать тему "Одесса- Теткино-Рыжевка, как лучше проехать?" - это огромная работа для Вас.
gurmim
06 май, 2013, 19:43 Re: Одесса- Теткино-Рыжевка, как лучше проехать?
С нами с: 29.04.2011 Сообщения: 107
Вчера ездил в Смелу из Каменки, трассу сделали , то есть выполнили ямочный ремонт.
07 май, 2013, 6:25 Re: Одесса- Теткино-Рыжевка, как лучше проехать?
Был с 01.05 по 05.05. Дороги - ужас. Езжу с 96, но такого не видел. При этом Киев-Харьков на участке от Пирятина до Яготина в очередной раз ремонтируют. С 96 года, только года 2 не было ремонтов..
При въезде в Черкассы 01.05 заметил вырубленные "карты" вместо ям, но из-за праздников они так и простояли до 05.05.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5