Текущее время: 21 янв, 2025, 0:35

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Сообщение 15 мар, 2010, 9:07     Re: Новая сборка карт Навител 3.2.6

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="SiRen"]как целостность карт[/quote]
Прошу объяснить зачем. Проблема переключить атласы?
Лучше не заморачивайтесь, оставьте как есть.
Кстати свои положить в одну папку попробовали?

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 15 мар, 2010, 19:09     Re: Новая сборка карт Навител 3.2.6

С нами с: 12.08.2008
[quote="SiRen"]я наверное не правильно выразилась.
у меня каждая карта в отдельной папке - Украина в одной, Россия в другой и т. д.
запускаются они нормально, но по отдельности- только Украина или только Росия...
а вот мне через 2 недели ехать в Москву с Одессы
на карте Украины до границы Укр-Рос Сумской обл кладет маршрут по дороге. а дальше надо переключаться на карту России и уже от границы прокладывать маршрут дальше
это немного хлопотно.
пробиваешь маршрут с Одессы конкретно в Москву - маршрут рисуется прямой линией через поля и все остальное. причем видна только карта Украины
я хочу, чтоб сразу в навигаторе были видны все карты вместе непрерывисто и дороги совпадали(сходились) и маршрут расчитывался нормально
была идея все карты скинут в одну папку
в каком плане? - все файлики из папок в одну папку
но
заметила, что в каждой папке есть файл index.nti и везде по разному весит(ну это логично - каждый файл под конкретную карту)
вот вопросы - за что он отвечает?
что будет, если объединить вот так все файлы разных карт? куда деть этот фай?
и вообще возможно ли такое объединение карт???[/quote]

Скажите у Вас какой Навител, официальный или же "альтернативный"? Дело в том, что официальные карты Украины и России вместе работают прекрасно. Официальная карта России очень хорошо работает с "альтернативными" картами Украины с сайта http://www.travelgps.com.ua/forum/index.php?c=3 . На сайте есть инструкция как организовать совместный атлас.
Если же карты производства каких-то других энтузиастов, то вполне могут возникать проблемы прокладки маршрутов из-за несостыковки карт. И при этом совсем неважно в одной папке будут лежать карты или в разных.
Если Вам по каким-либо причинам не хочется качать другие карты. И атласы у Вас по отдельности работают нормально, то могу порекомендовать такой способ. Создать и проиндексировать отдельно атлас Украины и атлас России. Работа с разными маршрутами совсем несложная. Просто дома перед поездкой создаете маршрут до границы, сохраняете его, и так же отдельно маршрут после границы, и тоже сохраняете. При старте
загружаете один маршрут, а потом на границе(где все-равно приходится какое-то время стоять) загружаете другой атлас, и затем маршрут после границы. Я, например, так и работаю при поездках в Беларусь.

[b][i][color=#00BF00]"Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare."(Цицерон, Филиппики)[/color][/i][/b]

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 19 мар, 2010, 23:31     Re: Новая сборка карт Навител 3.2.6

С нами с: 26.07.2009
[b]Alex_I[/b], здравствуйте! Подскажите, что делать?
Скачал карты по вашим ссылкам. Поставил на Глофиш ДХ900. Проиндексировал. Украина - все отлично. Россия - одни дороги. В Москве нет домов. Так и должно быть? И еще... При прокладке маршрута от Москвы до Умани (Украина) рисует все зеленой прямой линией. Никакие танцы с бубнами не помогают...
Спасибо.
Да, забыл написать - Навител - официальный ХХL.

Сообщение 20 мар, 2010, 12:55     Re: Новая сборка карт Навител 3.2.6

Site Admin

С нами с: 24.02.2009
про подробность карт по России не вкурсе.

кстати у меня недавно тоже был такой же сбой - маршрут нарисовался одной прямой линией.
прихожу к выводу что карты где-то не стыкуются, отсюда программа не может правильно спланировать переход границы. наверное все таки лучше разнести их в разные каталоги и попробовать разбить маршрут на 2 части до границы и после.

Сообщение 20 мар, 2010, 20:36     Re: Новая сборка карт Навител 3.2.6

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="Alex_I"]разнести их в разные каталоги и попробовать разбить маршрут на 2 части до границы и после.[/quote]
:) Именно это я постоянно здесь предлагаю.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 20 мар, 2010, 20:52     Re: Новая сборка карт Навител 3.2.6

Site Admin

С нами с: 24.02.2009
мне лично перенос особо не помог - время просчета маршрута все равно существенно больше чем в Igo. не думаю что проблема в картах, пробовал даже в пределах 1 области.

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5