Текущее время: 07 фев, 2025, 1:19

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Сообщение 16 янв, 2012, 23:35     Re: Тула - Яремче - Тула 02.01.2012 - 07.01.2012

Site Admin

С нами с: 24.02.2009
Кстати [b]павел1980[/b], вам повезло с чистыми дорогами. Минувшей ночью все прикарпатье завалило снегом. Мои знакомые вчера завстряли между ИФ и Яремче. Чистить снег не успевали, фуры поразворачивало боком, по пути много мелких ДТП и в конце концов они и сами застряли, вобщем был небольшой экстрим под конец маршрута.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 17 янв, 2012, 13:24     Re: Из Тулы в Карпаты

С нами с: 01.07.2010
[quote="sultan"][quote="ColonelTY"]а из Москвы в Карпаты через РБ не проще? Вроде так короче или есть подводные камни?[/quote]
Вроде так все и едут :)[/quote]

... ездил несколько раз из Москвы в Мукачево, через РБ. Ночёвка - в г.Кобрин. Из Кобрина в 5.00 старт на Малорита-Жовква-Львов (объездная), Николаев-Стрый...... Часикам к 17-ти в Мукачеве. Но это летом-осенью. Зимой не ездил последние лет 15.
... в 1988-м ехал из Крыма в Мукачево, через Яремчу, в конце декабря. После Яремчи в 3 часа ночи передо мной шёл бульдозер и разгребал снег..., а я как по снежному ущелью... снега вдоль дороги было метра 3. Вот это было тяжело. Но красотища неописуемая !!!

Сообщение 17 янв, 2012, 20:06     Re: Из Тулы в Карпаты

С нами с: 19.10.2009
[quote="ОВЛ"] в 1988-м ехал из Крыма в Мукачево, через Яремчу, в конце декабря. После Яремчи в 3 часа ночи передо мной шёл бульдозер и разгребал снег..., [/quote]
В этом году зимой в конце декабря снега на трассе Николаев-Стрый......Мукачево-Ужгород практически не было, очень немного. Нам в этом плане наверное повезло. Лишь только по пути обратно, 7 января, был снег, но дорогу чистили. А красота там действительно неописуемая, семья до сих пор под впечатлениями!!!!!!!!

Сообщение 19 янв, 2012, 22:31     Re: Из Тулы в Карпаты

С нами с: 31.07.2011
[quote="ОВЛ"]... ездил несколько раз из Москвы в Мукачево, через РБ. [/quote]

А пересечение границы в районе н.п. Олтуш? Есть особенности по таможне со стороны РБ?

Сообщение 24 фев, 2012, 21:23     Re: Из Тулы в Карпаты

С нами с: 31.07.2011
[quote="ColonelTY"][quote="ОВЛ"]... ездил несколько раз из Москвы в Мукачево, через РБ. [/quote]

А пересечение границы в районе н.п. Олтуш? Есть особенности по таможне со стороны РБ?[/quote]

Для жителей РФ погран переход Мокраны Доманово. Дороги на Львов практически НЕТ.

Сообщение 28 апр, 2012, 12:09     Re: Из Тулы в Карпаты

С нами с: 23.06.2011
Чтобы темы не плодить.
Подскажите плиз по маршруту от Мозыря до Буковеля.
По МАПП склоняюсь Новая Рудня-Выступовичи.
А дальше?
Коростень-Новоград-Волынский...а дальше - Ровно - Львов? или лучше через Тернополь?
Заранее спасибо!

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4