26 июл, 2013, 17:56 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 20.08.2010 Сообщения: 575 Изображения: 4
[quote="SP"][quote="Bybak"]Межу постами успел проделать и с fid 1868 тоже не раскрылась.[/quote]А не пробовали разлочить карту? Например через Garmin Unlocker Alternative v7.1.6.[/quote] Нет не пробовал. Пошел читать букварь как это сделать.
SP
26 июл, 2013, 18:03 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 02.08.2009 Сообщения: 305
[quote="Bybak"]Пошел читать букварь как это сделать.[/quote]
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
Bybak
26 июл, 2013, 18:27 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="SP"][quote="Bybak"]Пошел читать букварь как это сделать.[/quote]
[url]http://4pna.com/showthread.php?p=302797[/url][/quote] Успел попробовать здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3221787 Но когда процесс прошел за пол сек и результатом стало только изменение имени файла карт, пришла мысль, что файл карт, которые создает родной инсталлятор "косой" Для подтверждения мысли сделал следующее: 1. скачал ломаную 5,28 fid 1868 2. создал для нее через генератор GMAPSUPP.UNL 3. далее запустил родной инсталлятор 5,3 fid 1868 Полученную карту навигатор открыл!!! В очереди теста стоит 4941. Будет интересно отчитаюсь. Файл GMAPSUPP.UNL для использования после обновления не нужен. Получается, что сломанные карты без проблем обновляются через официальный инсталлятор.
Последний раз редактировалось Bybak 26 июл, 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
метеор
26 июл, 2013, 18:33 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
Извините, что влезаю, а грузовые(для проезда грузового транспорта) новые программы есть?
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
mitydv
26 июл, 2013, 18:34 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 06.07.2012 Сообщения: 111
Ребят вопрос такой, приобрёл магнитолу BOSS Audio Systems c GPS навигацией,в неё была установлена программа Polnav 6 с картами NAVTEG, но с расширением карт map,с таким расширением карт для России я нашёл только одну и она по информативности полный ноль. Сама программа проста в управлении и в тоже время многофункциональная и симпатичная. Как переделать карты NAVTEG скажем от IGO в карты с расширением MAP, если это конечно возможно?
Прошу сильно не пинать если что не так.
sevar7867
26 июл, 2013, 22:07 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 10.06.2009 Сообщения: 466 Изображения: 829
Народ,я на дачу. файл в гармине при обновлении во временной папке у меня с другим расширением точно. Под старые версии подходит тот фид, что я выше указывал, с другими не откроется точно.
27 июл, 2013, 11:21 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="sevar7867"]файл в гармине при обновлении во временной папке у меня с другим расширением точно[/quote] там создается инсталлятором 2 папки. Смотрите по времени создания они появляются одновременно. В одной из них и лежит файл с раcширением *.img. Только колдовство с ним у меня оказалось без положительного результата.
Avrely
27 июл, 2013, 11:30 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 09.07.2009 Сообщения: 148
Коллеги, наверное не корректно обсуждать на этом форуме способы взлома официальных программ. Это сейчас активно преследуется. Можно "подставить" сайт.
_________________ С уважением, Дмитрий
Jackal
27 июл, 2013, 12:20 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 23.12.2011 Сообщения: 1224 Изображения: 65
[quote="Avrely"]Коллеги, наверное не корректно обсуждать на этом форуме способы взлома официальных программ. Это сейчас активно преследуется. Можно "подставить" сайт. [/quote] Ага, полтемы в ссылках где качать левые сборки на iGo и вдруг такой реверанс
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
Matvey
27 июл, 2013, 12:24 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
[quote="метеор"]Извините, что влезаю, а грузовые(для проезда грузового транспорта) новые программы есть?[/quote] В IGO Primo видел такие расширенные настройки под грузовички
Avrely
27 июл, 2013, 12:30 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="Jackal"] Ага, полтемы в ссылках где качать левые сборки на iGo и вдруг такой реверанс [/quote] Это до поры, до времени. Вообще, конечно, решать администрации. Но сейчас борьба с конрафактом, как Вы знаете, вышла на новый виток. Вы же не хотете, чтобы у сайта возникли проблемы из-за этого? Еще раз говорю - я свое мнение высказал. Я админю несколько сайтов и форумов, на один из них уже пришло предупреждение о недопустимости размещения ссылок на нелицензионный контент, пришлось вычищать под угрозой закрытия сайта. А этот ресурс очень нужен людям, не хотелось бы его потерять. Надеюсь, Вы меня правильно поняли
Bybak
27 июл, 2013, 12:34 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="Avrely"]не корректно обсуждать на этом форуме способы взлома официальных программ[/quote] особенно карт гармины, обещанных бесплатно обновляться пожизненно
Jackal
27 июл, 2013, 12:41 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="Avrely"][quote="Jackal"] Ага, полтемы в ссылках где качать левые сборки на iGo и вдруг такой реверанс [/quote] Это до поры, до времени. Вообще, конечно, решать администрации. Но сейчас борьба с конрафактом, как Вы знаете, вышла на новый виток. Вы же не хотете, чтобы у сайта возникли проблемы из-за этого? Еще раз говорю - я свое мнение высказал. Я админю несколько сайтов и форумов, на один из них уже пришло предупреждение о недопустимости размещения ссылок на нелицензионный контент, пришлось вычищать под угрозой закрытия сайта. А этот ресурс очень нужен людям, не хотелось бы его потерять. Надеюсь, Вы меня правильно поняли [/quote] Не поняли. Вы молчали 235 страниц обсуждения и как только здесь заговорили о гармине вы всплываете со своим комментом. Можете объяснить ?
Avrely
27 июл, 2013, 12:42 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="Bybak"][quote="SP"][quote="Bybak"]Пошел читать букварь как это сделать.[/quote]
[url]http://4pna.com/showthread.php?p=302797[/url][/quote] Успел попробовать здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3221787 Но когда процесс прошел за пол сек и результатом стало только изменение имени файла карт, пришла мысль, что файл карт, которые создает родной инсталлятор "косой" Для подтверждения мысли сделал следующее: 1. скачал ломаную 5,28 fid 1868 2. создал для нее через генератор GMAPSUPP.UNL 3. далее запустил родной инсталлятор 5,3 fid 1868 Полученную карту навигатор открыл!!! В очереди теста стоит 4941. Будет интересно отчитаюсь. Файл GMAPSUPP.UNL для использования после обновления не нужен. Получается, что сломанные карты без проблем обновляются через официальный инсталлятор.[/quote]
Это обсуждение официального Гармина?
Коллеги, обсуждайте, что хотите. Я высказал свое мнение о контрафакте на форуме, никому его не наваязываю.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:[/color][/size] [quote="Jackal"]Не поняли. Вы молчали 235 страниц обсуждения и как только здесь заговорили о гармине вы всплываете со своим комментом. Можете объяснить ?[/quote]
Перевожу - Вы обсуждаете взломанное ПО. Это незаконно. У сайта будут проблемы. Так понятно?
Jackal
27 июл, 2013, 12:48 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="Avrely"] Это обсуждение официального Гармина?
Коллеги, обсуждайте, что хотите. Я высказал свое мнение о контрафакте на форуме, никому его не наваязываю.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:[/color][/size] [quote="Jackal"]Не поняли. Вы молчали 235 страниц обсуждения и как только здесь заговорили о гармине вы всплываете со своим комментом. Можете объяснить ?[/quote]
Перевожу - Вы обсуждаете взломанное ПО. Это незаконно. У сайта будут проблемы. Так понятно?[/quote] я может не по русски пишу ? 235 страниц это обсуждается на примере взлома iGo и других программ. Где вы были раньше ? Второй вопрос - что теперь делать с этой темой ?
Avrely
27 июл, 2013, 12:57 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="Jackal"]я может не по русски пишу ? 235 страниц это обсуждается на примере взлома iGo и других программ. Где вы были раньше ? Второй вопрос - что теперь делать с этой темой ? [/quote] Раньше я, как и Вы и многие, пользовался тем, что было выложено и здесь, и в других местах по этой тематике. А сейчас поделился своей (уже имевшей место) проблемой, для того, чтобы умные люди не наступали на те же грабли. Тут дело не в Гармине или ИГо, дело в контрафакте в принципе. А что делать с темой - администрация решит. Вариантов несколько. Один из них - оставть все, как есть
И не воспринимайте меня, как врага Это дружеский совет дружественному ресурсу. Следовать ему или нет - решать Вам самим.
Теперь все понятно?
Bybak
27 июл, 2013, 13:10 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[b]Avrely[/b] Публичное обсуждение инструментов взлома или взломанного ПО есть нарушение? А можно ли получить ссылку на норму закона, которая запрещает это делать?
Avrely
27 июл, 2013, 13:20 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="Bybak"][b]Avrely[/b] Публичное обсуждение инструментов взлома или взломанного ПО есть нарушение? А можно ли получить ссылку на норму закона, которая запрещает это делать?[/quote]
Можно. Вот Вы разместили ссылку на торрент, с нелегальным софтом. А зачем это делать на ресурсе, посвященном законным действиям граждан? Может, Вы нарочно хотите форум подставить, чтобы его закрыли и наказали владельца?
Bybak
27 июл, 2013, 13:28 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="Avrely"]Можно. [/quote] Можно, а ссылку не дали [quote="Avrely"]Вот Вы разместили ссылку на торрент, с нелегальным софтом.[/quote] эту ссылку я получил от яндекса, значит мы вместе с ним нарушители [quote="Avrely"]Может, Вы нарочно хотите форум подставить, чтобы его закрыли и наказали владельца?[/quote] Это Ваша больная фантазия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4