У ТомТома карта даже информативнее. Видно, что кругом одни СНТ и СНТ "Лесное" находится аккурат на дороге и соваться туда вряд ли стоит.
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
Штопор
26 июл, 2013, 15:39 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="letyurij"] Видно, что кругом одни СНТ и СНТ "Лесное" находится аккурат на дороге и соваться туда вряд ли стоит.[/quote] [b] Так зачем же суётся?![/b]
sevar7867
26 июл, 2013, 15:54 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 10.06.2009 Сообщения: 466 Изображения: 829
[quote="Jackal"]Ты знаешь как делать файл разлочки под любой FID ?[/quote] Да знаю, когда-то голову ломал что на Томе (с ай-ди карты), что на Гармине, с кейгенами. Потом потихоньку разлоченными заменил карты. Потом займусь, уже не горит... С картой да, но по релизу-то можно понять степень свежести. [quote="SP"]Поставил ActiveSync, но после подключения все равно вылезает "Устройство USB не опознано"[/quote] В самом устройстве в настройках что включено, в Мио? Я себе только готовые img ставил, на работе права администратора отобрали и я не успел со спец-прогами гармина подружиться, а дома, дома надо отдыхать... [quote="Jackal"]у меня первый[/quote] Это уже хорошо. Хоть что-то. А запись не смотрел в СИС? Без корректной записи так и останется этот значок. При тапе на значок попадаешь в сводку движения, там указывается, есть ли события. [quote="Штопор"] всосал информацию о пробках?[/quote] Так по значкам в первую очередь. Но в настройках должны быть включены. Настройка движения и ТМС-Интерактивная дорожная сводка (тут ви-фи и 3жэ), Интерактивная дорожная информация - галка (я иногда ее снимаю-ставлю пару раз, и связь появляется, но в целом - это очень и от оператора зависит, и от каких-то потаенных причин, наличие этой связи). Иногда она появляется не сразу. Ну и разумеется, интернет в устройстве должен быть включен. [attachment=2]ecran_01.jpg[/attachment] [attachment=1]ecran_02.jpg[/attachment] [attachment=0]ecran_03.jpg[/attachment]
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
У ТомТома карта даже информативнее. Видно, что кругом одни СНТ и СНТ "Лесное" находится аккурат на дороге и соваться туда вряд ли стоит.[/quote]
Я конечно дико извиняюсь, но Прогород снова уделал ваш iGo хоть на навтеке хоть на томтоме Он просто объезжает стороной эту засаду ! [img]http://www.adybov.ru/forum/gallery/image.php?album_id=300&image_id=6111[/img]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/color][/size] [quote="sevar7867"][quote="Jackal"]Ты знаешь как делать файл разлочки под любой FID ?[/quote] Да знаю, когда-то голову ломал что на Томе (с ай-ди карты), что на Гармине, с кейгенами. Потом потихоньку разлоченными заменил карты. Потом займусь, уже не горит...[/quote] там ровно 2 минуты. Если что телефон в личку брошу
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
SP
26 июл, 2013, 16:07 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 02.08.2009 Сообщения: 305
[quote="sevar7867"]В самом устройстве в настройках что включено, в Мио?[/quote] Нет там ничего. Только: Подсветка, Громкость, Экран, Питание, Дата&Время, Язык, BlueTooth, Восстан.
[quote="sevar7867"]Я себе только готовые img ставил[/quote] Пока мне не понятно что, как и куда ставить. Немного в шоке, т.к. с компьютерами не первый день знаком. Но здесь пишет "неопознанное устройство", однако в списке устройств его нет.
[quote="sevar7867"]на работе права администратора отобрали и я не успел со спец-прогами гармина подружиться[/quote]А гармину-то зачем права, он как внешний диск цепляется.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:[/color][/size] Между тем появился Навител Навигатор 7.5.0.2131 Android
Что нового в Навител Навигатор 7.5.0.2131:
• Автоматическое обновление данных о камерах контроля скорости (SPEEDCAM) из меню программы. • Сохранение личных настроек, истории, путевых точек при установке обновления. • Выбор датчиков на экране карты при движении по маршруту. • Переключение профилей без необходимости перезагрузки приложения. • Автоматическое переименование экспортируемых файлов (маршруты, путевые точки) во избежание перезаписи уже существующих данных. • Улучшено отображение названий объектов на карте при её смещении. • Исправлена ошибка построения короткого маршрута на картах, в которых не предусмотрено наличие информации для его поддержки. • Исправлены другие возможные ошибки маршрутизации. • А также внесены прочие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы.
sevar7867
26 июл, 2013, 16:16 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="Jackal"]там ровно 2 минуты. Если что телефон в личку брошу[/quote] Спасибо! Дело уже не в минутах, теперь нужно сам файл с другим фидом найти, гига полтора качнуть (дома, на работе сразу вычислят), а уж разлочить - шесть секунд, тут проблем нет. Часть кейгенов антивирусы погрызли, но часть я сберег и они работают, только недавно коллеге 5.29 разлочить пришлось, а тут свежак с таким обломом...... [quote="SP"]Нет там ничего.[/quote] Кажется вспомнил: такой пункт был, на прежней прошивке. Потом я сдуру перепрошил, ну и он пропал. Но на соединение сейчас это не влияет. Поискал сейчас мельком - нету пункта, а был... Да ставить - там портсплиттер должен подхватить программу, для связи с приемником. Потом заархивирую и брошу на Я-диск. Права админа - там даже мапчекер экзешный, не говоря уж обо всех остальных программах работы с файлами (резка и все такое).
Вот ссылка на сам файл, и небольшие пояснения [url]http://yadi.sk/d/M518g56g7FNx0[/url]
Последний раз редактировалось sevar7867 26 июл, 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
26 июл, 2013, 16:26 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="sevar7867"]теперь нужно сам файл с другим фидом найти[/quote] Это не проблема: Офсайт: [url]http://download.navicom.ru/G1S2/[/url]
sevar7867
26 июл, 2013, 16:30 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[b]SP[/b] Отсюда качает файл, потом он его подготавливает к установке, затем просит подключить устройство и указать путь. Указываю, фид не совпадает, и программа пишет - нет, извините, ничего не нашлось. При этом подготовленный файл лежит во временной папке в виде двух файлов неудобоваримого формата (не знаю, может, конечно, если расширение поменять на img, то он и подхватится, но я не пробовал.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
SP
26 июл, 2013, 16:45 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="SP"]Да ставить - там портсплиттер должен подхватить программу, для связи с приемником. Потом заархивирую и брошу на Я-диск. ... Вот ссылка на сам файл, и небольшие пояснения[/quote]Взял кабель с двумя разъемами USB (с доп.питанием) и чудо свершилось. Activesync все равно дурит, но это поборем. За файл спасибо, будем посмотреть.
[quote="sevar7867"]При этом подготовленный файл лежит во временной папке в виде двух файлов неудобоваримого формата (не знаю, может, конечно, если расширение поменять на img, то он и подхватится, но я не пробовал. [/quote]Раньше во временной папке лежал сам gmapsupp.img. В 5.30 не смотрел. Сейчас скачаю - гляну.
ocherk59
26 июл, 2013, 17:11 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="Jackal"]Я конечно дико извиняюсь, но Прогород снова уделал ваш iGo хоть на навтеке хоть на томтоме Он просто объезжает стороной эту засаду ![/quote] Неа, он просто боится туда ехать, кроме iGo, оттуда ещё никто не уезжал.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
Bybak
26 июл, 2013, 17:15 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 20.08.2010 Сообщения: 575 Изображения: 4
[quote="sevar7867"]а уж разлочить - шесть секунд, тут проблем нет[/quote] Встряну. Тоже жертва 1280. для 5,30 c fid 4941 не прокатило. Пробовал на двух разных карточках результат-карта не видна. Винить генератор или железо уже не тянет современные карты?
Jackal
26 июл, 2013, 17:16 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 23.12.2011 Сообщения: 1224 Изображения: 65
Алексей, вот мой кейген 544 кБ - рабочий Расширение поменяй на ZIP
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/color][/size] [quote="Bybak"][quote="sevar7867"]а уж разлочить - шесть секунд, тут проблем нет[/quote] Встряну. Тоже жертва 1280. для 5,30 c fid 4941 не прокатило. Пробовал на двух разных карточках результат-карта не видна. Винить генератор или железо уже не тянет современные карты?[/quote]
ID карточки вводите, надеюсь ?
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
Последний раз редактировалось Jackal 26 июл, 2013, 17:23, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
Naparnik
26 июл, 2013, 17:19 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
Ребят, а что, Гармин действительно хорош? И даже под иОС? Есть ознакомительная версия?
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
SP
26 июл, 2013, 17:22 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="sevar7867"]При этом подготовленный файл лежит во временной папке в виде двух файлов неудобоваримого формата (не знаю, может, конечно, если расширение поменять на img, то он и подхватится, но я не пробовал.[/quote] Скачал, посмотрел. После запуска MapUpdater в папке %USERPROFILE%\Local Settings\Temp (у меня это c:\Documents and Settings\User\Local Settings Temp) создалась временная папка (у меня is-1IDCM.tmp, у Вас будет чуть другая) в которой помимо прочего лежит gmupsupp.img.
Jackal
26 июл, 2013, 17:25 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 23.12.2011 Сообщения: 1224 Изображения: 65
[quote="Naparnik"]Ребят, а что, Гармин действительно хорош? И даже под иОС? Есть ознакомительная версия?[/quote] Только под iPhone. Я установил самую дешёвую Северную Америку и в папку бросаю нужные карты. Если есть джейл - могу дать *.ipa
Bybak
26 июл, 2013, 17:41 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="Jackal"]ID карточки вводите, надеюсь ?[/quote] Естественно, для каждой карты свой, и конечный GMAPSUPP.UNL получаем разный по содержанию, но результат не рабочий. Межу постами успел проделать и с fid 1868 тоже не раскрылась.
Naparnik
26 июл, 2013, 17:47 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
Джейла нет ни на одном девайсе... А Навигон - это он или нет?
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
Bybak
26 июл, 2013, 17:52 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
Jackal С Вашим генератором также попробовал. 5,3 не открываются.
SP
26 июл, 2013, 17:53 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="Bybak"]Межу постами успел проделать и с fid 1868 тоже не раскрылась.[/quote]А не пробовали разлочить карту? Например через Garmin Unlocker Alternative v7.1.6.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1