25 июл, 2013, 15:13 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="argonopa"]С чем она весьма неплохо справляется и имеет всё оснащение для оперативного вмешательства в маршрут сохраняя все данные о поездке и не забивая голову водителю.[/quote] С этим согласен, менять можно легко и даже при перезагрузке другого набора карт маршрут сохраняется и пересчитывается автоматом.
sevar7867
25 июл, 2013, 15:19 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 10.06.2009 Сообщения: 466 Изображения: 829
[quote="Alister"]даже при перезагрузке другого набора карт[/quote] Маршрут да, а блокировка вроде к карте привязывается. Точно знаю, что при смене (обновлении) карт старые блокировки не показываются. Хотя можно попытаться в Save найти файл сохранения и посмотреть, что там и как...
25 июл, 2013, 15:41 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 24.05.2012 Сообщения: 251 Изображения: 130
Решился дописать со скринами здесь до конца Итак, блокирую Грайворон (скрин 1, увеличенно скрин 2) и маршрут переносится выше на ... Колотиловку (скрин 3, увеличенно скрин 4). [spoiler][attachment=7]ecran_48.jpg[/attachment][attachment=6]ecran_47.jpg[/attachment][attachment=5]ecran_49.jpg[/attachment][attachment=4]ecran_50.jpg[/attachment][/spoiler]Но ради эксперимента блокирую опять. Тогда уже навигатор ведёт меня на юг в Ровеньки. [spoiler][attachment=3]ecran_51.jpg[/attachment][/spoiler]Блокирую Ровеньки - маршрут уже через Новобелую.
Снимаю все блокировки и пробую другой эксперимент: Приехал я уже в Нехотеевку и уже на месте вижу километр очереди. Тогда также тапаю по переходу, жму блокировку и... маршрут-то уже меня разворачивает и ведёт через Шебекино. [spoiler][attachment=2]ecran_54.jpg[/attachment][attachment=1]ecran_55.jpg[/attachment][attachment=0]ecran_56.jpg[/attachment][/spoiler]Спасибо за внимание!
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
_________________ ...Одна дорога есть на небо, в погибель тысячи дорог...
Alister
25 июл, 2013, 15:42 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="argonopa"]Спасибо за внимание![/quote] Спасибо за терпение.
argonopa
25 июл, 2013, 15:45 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="Alister"]Спасибо за терпение. [/quote]Сделать такой обзор в Навителе я бы не смог. Терпения бы не хватило (я же не йог).
Alister
25 июл, 2013, 15:46 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
Ну может "найдется смелый" (с)
Jackal
25 июл, 2013, 15:53 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 23.12.2011 Сообщения: 1224 Изображения: 65
[quote="Alister"]Ну может "найдется смелый" (с) [/quote] Я когда делал тест 4-х систем одновременно, не ?...
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
argonopa
25 июл, 2013, 15:55 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="Alister"]Ну может "найдется смелый" (с) [/quote]Хорошо, если найдётся, но проблема не только в этом. В Навителе просто нет такого функционала и удобства. Говорил же: это просто хороший атлас, ну немного продвинутый: научился неплохо прокладывать маршрут между двумя точками. У себя оставил в телефоне, чтобы книжный атлас в этом году не возить. Вот и всё. А может я просто не увидел скрытый талант Навитела? Может просто утонул в его сверхщепетильном интерфейсе?
Alister
25 июл, 2013, 15:56 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="Jackal"][quote="Alister"]Ну может "найдется смелый" (с) [/quote] Я когда делал тест 4-х систем одновременно, не ?...[/quote] Я про такой же тест, как сделал [b]argonopa[/b], только с Навителом.
argonopa
25 июл, 2013, 15:56 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="Jackal"]Я когда делал тест 4-х систем одновременно, не ?...[/quote]Конечно же. Вашы труды с удовольствием прочитал. Спасибо! Но согласен не со всеми заключениями.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:[/color][/size] [quote="belg"]Так как сборку igo для андроида никто не смог посоветовать[/quote] На Андроиде работает без проблем. Могу дать ссылку на структуру программы, там же во вложении есть подробная инструкция по ИГО. А в шапке темы посмотрите готовые сборки под Ваше разрешение. И дополните согласно структуры. По ссылке в посте старался всё разжевать для "чайников", [size=85]к которым пока и сам отношусь[/size]. Ниже ссылка (нужна регистрация) [spoiler][url]http://4pna.com/showpost.php?p=313724&postcount=775[/url][/spoiler][quote="belg"]...я не считаю себя совсем деревянным...[/quote]Главное - желание. Тогда справитесь.
Последний раз редактировалось argonopa 25 июл, 2013, 16:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Boss*
25 июл, 2013, 16:19 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
[b]argonopa[/b] Классная работа. Прогород не для международных путешествий.
argonopa
25 июл, 2013, 16:21 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="Boss*"]Прогород не для международных путешествий.[/quote] Я тоже так понял, точнее просто имеет недостаток, но всё равно желаю попробовать его лично, когда будет подходящий вариант для моего железа. [quote="Boss*"][b]argonopa[/b] [/quote]Я не пью, но
Jackal
25 июл, 2013, 16:25 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="Boss*"][b]argonopa[/b] Классная работа. Прогород не для международных путешествий. [/quote] Прекрасно и удобно пользуюсь им при поездках в Крым три года подряд. Вы очевидно то же по нему ездили, раз так безапелляционно заявляете ?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:[/color][/size] [quote="argonopa"][quote="Boss*"]Прогород не для международных путешествий.[/quote] Я тоже так понял, точнее просто имеет недостаток, но всё равно желаю попробовать его лично, когда будет подходящий вариант для моего железа. [/quote] о каком варианте речь ? [url]http://www.pro-gorod.ru/download[/url]
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
sevar7867
25 июл, 2013, 16:34 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="Jackal"]раз так безапелляционно заявляете[/quote] Речь не об этом. Просто проложить "От А до Я" не получится. Только "До и После".
25 июл, 2013, 16:41 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="Jackal"]о каком варианте речь ? [url]http://www.pro-gorod.ru/download[/url][/quote] Кстати установился, хотя раньше находил инфу, что его для 320*240 нет. Попытался запуститься, но без карт естессно выдал предложение загрузить карты (у меня при принципиально отключенном интернете я предполагаю, он бы не смог). Попробую где-нить качнуть карты на пробу. Интересно же увидеть нахваленную многими графику с разноэтажками и оценить быстродействие.
Jackal
25 июл, 2013, 16:45 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="sevar7867"][quote="Jackal"]раз так безапелляционно заявляете[/quote] Речь не об этом. Просто проложить "От А до Я" не получится. Только "До и После".[/quote]
Нет, там о другом заявлялось: [quote="Boss*"]Прогород не для международных путешествий. [/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/color][/size] [quote="argonopa"] Попробую где-нить качнуть карты на пробу.[/quote] [url]http://www.pro-gorod.ru/download[/url]
den_s
25 июл, 2013, 16:49 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="argonopa"]Кстати установился, хотя раньше находил инфу, что его для 320*240 нет.[/quote]
С первой же бета-версии я его ставил на 320x240 без проблем
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
sevar7867
25 июл, 2013, 16:53 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[b]Jackal[/b] Ну так о том и речь: проложить полностью между странами цельный маршрут не получится. Т.е. с ПП только сохраненными точками или маршрутами, это не всегда удобно при подготовке. По мне - я всегда делю маршрут на части и целый только для общего сведения вывожу. Все равно за один присест не проедешь. Другое дело - та же РБ границы не имеет с РФ, следовательно - на ПП не переключишься, либо на ходу, либо стоп и занимайся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2