|
Текущее время: 08 фев, 2025, 19:46 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
![](./styles/newGrey/theme/images/tl.png) |
|
![](./styles/newGrey/theme/images/tr.png) |
|
Автор |
Сообщение |
mvp67
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 21 май, 2012, 20:24 Re: Ухта (Коми) - Николаев (Украина) - Ялта (Крым) |
С нами с: 12.03.2012 Сообщения: 38
|
[quote="dodje"]А почему не поехать после Калуги прямо на Брянск? Зачем мудрить, через Мосальск Киров дорога идет через населенные пункты и вся в поворотах как в горах да и дальше километров на 50. Киевка не настолько убита, я езжу 100-120, обыкновенная российская дорога тем более после дорог Кировской области и Коми. Прямо по Киевке до конца а дольше на любую таможню, лично я езжу через Теткино.[/quote]
Спасибо за ответ. Вы правы, после Кировских и дорог Коми может М3 по Брянской области не так и плоха. Много отзывов здесь про "стиральную доску". Просто не хочется все 3000 км ехать по таким дорогам. А про дорогу через Мосальск я читал здесь на форуме. Писали что там и трафик почти нулевой и дорога на 4+! Вот я и рассматриваю как вариант. Мне перед Крымом нужно в Николаев заехать обязательно, поэтому планирую или Троебортное, или Три сестры или Новая Гута. А почему интересно никто по М13 через Новую Гуту не ездит? С первого взгляда расстояние такое же, как и через Три сестры, но по карте дорога лучше, да и бензин перед ПП вроде дешевле!
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
Demetrius
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 31 май, 2012, 9:39 Re: Ухта (Коми) - Николаев (Украина) - Ялта (Крым) |
С нами с: 30.05.2012 Сообщения: 1
|
Приветсвтую, а когда в каких числах собираетесь ехать если не секрет? Мы с семьей собираемся числа 9-го Сыктывкар - Новая Каховка. маршрут смотрел на автодиспетчере. Бензин-то на Украине ого-го, не думал что такой дорогой. Если что пишите, можем созвониться или в аське обменяться мыслями и предложениями ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
|
|
![](./styles/newGrey/theme/images/bl.png) |
|
![](./styles/newGrey/theme/images/br.png) |
Сообщения без ответов | Активные темы
|