Текущее время: 04 дек, 2024, 23:47

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Сообщение 20 май, 2011, 14:13     Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр

С нами с: 19.05.2011
В августе 2010 искали место для ночевки на новой трассе. В отличии от трассы М4 здесь с этим напряг. Время перевалило за 2 часа ночи, глаза закрываются, скорость держу не больше 60, а вдоль трассы ничего нет. Попадаются указатели гостинниц, но к ним надо съезжать с трассы и ехать N-ное количество километров до населенного пункта. В итоге остановились в кармане. Там уже было несколько машин. Через пару часов поехали дальше, ночующих уже было много.
Ночью, в сравнении с М4, машин мало, очень мало. Покрытие трассы хорошее. Но всетаки в правом ряду нашли выдавленый фурами асфальт. Еле увернулся. Бугор был очень большой, защиту бы снес на своей пузотерке.
На обратном пути проехали Суджу и заночевали на первой попавшейся АЗС. Просто заехали за заправку, а там уже одна машинка спит. Стали к бордюру и баиньки. К утру еще несколько машин добавилось.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 20 май, 2011, 16:46     Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр

С нами с: 13.01.2010
Изображения: 3
По новой трассе ночью я ехал строго посередине 2-х полос (разметка находилась между колёсами) после того, как чуть не въехал в зад грузовику с негорящими габаритами. Машин было очень мало...

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 20 май, 2011, 17:03     Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
А может, лучше ездить с подходящей вам по реакции скоростью, чем нарушать правила "бесконечным маневром"?

-

Сообщение 22 май, 2011, 15:33     Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр

С нами с: 01.05.2011
Спрошу и на этой ветке. Едем числа 11-15 июня на Азовское море, Приморско-Ахтарск, возможны изменения. Рядом с домом М2. Могу по ней проехать вёрст 200, за Тулой до Лукино, потом до Ефремова на М4. Вопрос, как состояние дороги вам по М2 Лукино? Или же лучше доехать до М4, мне до неё 25 км и весь путь по ней?

Сообщение 22 май, 2011, 16:22     Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр

С нами с: 05.07.2009
[quote="Ник10"][quote="felenka"] только не спим [/quote] на Российской стороне ночью просили оплатить стоянку на территории АЗС. Подсолнух помоему. Ссылались на то. что это частная собственность ... Теперь стараюсь ночевать на стоянках дальнобоев.[/quote]
Вас поимели :lol:

Сообщение 24 май, 2011, 22:00     Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр

С нами с: 19.08.2010
[quote="Аллегатор"]Спрошу и на этой ветке. Едем числа 11-15 июня на Азовское море, Приморско-Ахтарск, возможны изменения. Рядом с домом М2. Могу по ней проехать вёрст 200, за Тулой до Лукино, потом до Ефремова на М4. Вопрос, как состояние дороги вам по М2 Лукино? Или же лучше доехать до М4, мне до неё 25 км и весь путь по ней?[/quote]
Завязывайте,а?
Нельзя весь месяц спрашивать во всех темах: как мне ехать по МКАД с Варшавки до Дмитровки? По часовой или против?

Сообщение 24 май, 2011, 22:15     Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр

С нами с: 24.04.2009
Изображения: 22
[quote="Sergmi16"]как мне ехать по МКАД с Варшавки до Дмитровки? По часовой или против?[/quote]
А че, мне интерсено, ибо не знаю :shock:

Сообщение 26 май, 2011, 1:16     Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр

С нами с: 19.08.2010
[quote="lovecudachi"]А че, мне интерсено, ибо не знаю :shock:[/quote]
Ну, это как бы... если стартовать по циферблату из 6 часов в 12, то ехать по часовой или против? Где лучше дорога?
Утрирую, конечно, но чел, не могущий выбраться из Щербинки на М4 -это хит месяца.

Сообщение 26 май, 2011, 8:17     Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр

С нами с: 18.07.2008
Изображения: 120
[quote="lovecudachi"]Sergmi16 писал(а):
как мне ехать по МКАД с Варшавки до Дмитровки? По часовой или против?

А че, мне интерсено, ибо не знаю [/quote]
При подъезде к Москве смотришь на телефоне Яндекс-пробки, какая сторона меньше забита, по той и едешь.

Сообщение 26 май, 2011, 20:39     Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр

С нами с: 06.06.2009
По своему опыту знаю что 1000км можно проехать терпимо. В 2010 году выехал из МСК в 16.00 в 00 был на таможне в 1.40 ехал по Украине дотянул до Запорожья перед ним лег спать на заправке. В этом году планирую выезд в пятницу в 4-5утра на границе думаю быть около 13 в Украину въехать в 15 и доехать до Запорожья и там остановится в отеле. По опыту 12!!! поездок в Крым считаю такое расписание оптимальным.

Сообщение 26 май, 2011, 23:39     Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр

С нами с: 22.04.2011
Filden, Вы правы, лучше выезжать с утра и ночью сделать остановку на том этапе,на котором окажешься. Я именно так и планирую сделать. Кстати, а может мы тоже "дотянем" до Запорожья, по сему ещё актуален вопрос об отелях с проверенными отзывами на данной территории (харьковскую область я уже практически "изучила" и списки составила:)

Сообщение 30 май, 2011, 12:28     Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр

С нами с: 01.07.2010
[quote="Strassenkoeter"]Filden, Вы правы, лучше выезжать с утра и ночью сделать остановку на том этапе,на котором окажешься. Я именно так и планирую сделать. Кстати, а может мы тоже "дотянем" до Запорожья, по сему ещё актуален вопрос об отелях с проверенными отзывами на данной территории (харьковскую область я уже практически "изучила" и списки составила:)[/quote]

Рекомендую в Запорожье мотель "Пiд дубом". Километра 3-4-5 после указателя "Запорожье". По правую сторону на обочине стоит фанерная фигура повара в рост человека. Всегда ночую там. Просите номер во флигеле. Тихо, спокойно, дёшево. Почтовый адрес: ул. Мокрянская (это окружная, сворачивать никуда не надо), д.101а. Тел.: (061)-217-14-84; 217-14-85. Охраняемая стоянка есть. Есть и автосервис.
Если вдруг там мест не окажется, то дальше по ходу есть ещё несколько мотелей. На внешний вид вполне приличные...

Удачи на дорогах!

Сообщение 30 май, 2011, 12:36     Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр

ОВЛ, большое спасибо! В список внесла:)

Сообщение 30 май, 2011, 12:55     Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр

С нами с: 01.07.2010
[quote="Strassenkoeter"]ОВЛ, большое спасибо! В список внесла:)[/quote]

Пожалуйста !

Сообщение 30 май, 2011, 13:21     Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр

С нами с: 27.06.2009
Изображения: 50
Перенесла ссылку про отель "Под Дубом" в тему [i]"Где остановиться по пути в Крым?"[/i].

Последний раз редактировалось Матрёна 30 май, 2011, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 30 май, 2011, 14:04     Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр

С нами с: 06.05.2011
[quote="Strassenkoeter"] ...актуален вопрос об отелях с проверенными отзывами на данной территории (харьковскую область я уже практически "изучила" и списки составила. [/quote]
Почему бы вам не опубликовать ваш список отелей? :idea:
(раз уже собрали эту информацию воедино?)

Сообщение 01 июн, 2011, 17:00     Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр

Да, собственно, опубликовывать пока нечего, распечатала себе http://road-crimea.narod.ru/2009/hotel-w.htm и ставлю галки напротив отелей со свежими отзывами. Так что не хотелось бы присваивать себе чужую работу, за которую, кстати, большое спасибо составителю!

Сообщение 01 июн, 2011, 19:54     Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр

С нами с: 18.05.2009
[quote="Strassenkoeter"]кстати, большое спасибо составителю![/quote]
Кстати, давненько автор Николай Фаворов не появлялся, да и у него последние новости датированы октябрем. :(

Сообщение 01 июн, 2011, 22:03     Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр

С нами с: 06.05.2011
[quote]... и ставлю галки напротив отелей со свежими отзывами.[/quote]
Так об этом и разговор!!!!!!
Было бы логично поделится списком с "галочками". :)

Сообщение 02 июн, 2011, 12:21     Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр

Пока галки "проставлены" напротив Берлоги, Пiд Дубом и Алеро :)

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3