03 июл, 2010, 22:29 Re: Новости о продвижении Ловца на юга!
С нами с: 26.05.2009 Сообщения: 1187
[quote="AND31"]Тём, или ты прикалываешься ??? [/quote] [quote="SLAVIk"]я бы послушал... ну или почитал[/quote] Вот вернётся Димка, а вы, после его отчёта, эту историю на бис попросите.
aleksandr
04 июл, 2010, 8:34 Re: Новости о продвижении Ловца на юга!
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 323
Прям завидую! В том году ехал в Крым по его маршруту и отчёту. В этом году тоже должен был стартовать в начале июля, но пока из города выезжать нельзя, а тем более из страны
akuz18
05 июл, 2010, 17:17 Re: Новости о продвижении Ловца на юга!
С нами с: 28.06.2010 Сообщения: 8
Всем привет. Ехал следом за Дмитрием (спсибо ему за инфу и СМС) Краткий отчет СПб-РБ-Киев-Херсон-Железный порт 1. Выезд в 6-30 СПб-Гомель. ГИБДД в псковской области. ловит на скорость в населенных пунктах. В 13-00 на границе РБ, в 18-30 в Гомеле. В РБ ГАИ только сразу после границы в населенных пунктах. Дальше до Гомеля ни одного. Дороги идеальные. 2. Гомель-Херсон. граница "3 сестры" (Веселовка-Сеньковка). Вся граница за 40 минут (переход в воскресенье в 9-00). Миграционки заполняем с двух сторон. Очереди почти не было. Т.к. машина служебная была попытка развода на путевые листы, но не удачная. Несмотря на то, что путевые были, я настоял на законности доверки и все ОК. Стандартно ДАИ сразу после границы в населенных и на подъезде к Чернигову и после него в населенных. Порадовал макет автомобиля ДАИ. В Киеве в 13-00. 2,5 часа на встречи с родственниками. Около 16-00 выехали. На одесский трассе не было ни одного ДАИ, до поворота на Первомайск. Встречались попутные ам ДАИ, обгонялись не думая. В 21-00 в Херсоне. Дорога Первомайск-Херсон разбитая .т.ч. не разгонишься, плюс все обгоны в лоб. Будьте осторожнее. В херсонской области были замечены несколько засад ДАИ (на подъезде к Херсону и в Цюрюпинске).
На всем протяжении моего маршута встречка исправно мигала. Всем спасибо. Сегодня подниму бокал за создателя сайта и за Ловца. Обратно планирую выехать 14,15 или 16. Как пойдет:)
Ушел отдыхать.
AND31
05 июл, 2010, 17:20 Re: Новости о продвижении Ловца на юга!
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="akuz18"]Всем спасибо. Сегодня подниму бокал за создателя сайта и за Ловца.[/quote]
Мужик
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
toyotaBB
16 июл, 2010, 10:29 Re: Новости о продвижении Ловца на юга!
С нами с: 20.06.2010 Сообщения: 97
3 июля было написано, что Ловец ушол в Нервану на 12 дней...вчерась должен был из нее выйти и уже двигать назад, если я ничего не путаю -
репортаж о продвижении Ловца "с югов" буит????
Хотабыч
16 июл, 2010, 10:49 Re: Новости о продвижении Ловца на юга!
С нами с: 20.06.2010 Сообщения: 58
В 21-00 в Херсоне. Дорога Первомайск-Херсон разбитая .т.ч. не разгонишься, плюс все обгоны в лоб. Будьте осторожнее. В херсонской области были замечены несколько засад ДАИ (на подъезде к Херсону и в Цюрюпинске).
Интересно..., однако? При таком раскладе катить через Кременчуг или через Одессу +100 км. У кого какие соображения.?
_________________ Хорошо жить не запретишь, но помешать можно...
lovecudachi
20 июл, 2010, 8:18 Re: Новости о продвижении Ловца на юга!
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Ага, я тут значит поливал, аки заведенная обезьянка, а оне глумиться изволили
[url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=3785&p=72355#p72355]В общем отчеты пошли по-тихоньку[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3