26 апр, 2010, 16:11 Re: Помогите, люди добрые - кто чем может! СПб-Орша-Киев-Мскв-СП
С нами с: 29.12.2008 Сообщения: 714 Изображения: 0
и еще одно уточнение по Беларуси. Сейчас ищу ссылку, никак не могу найти. Говорит гражданин Беларуси. Мало к то знает (даже среди белорусских инспекторов ГАИ), что при признании своей вины нарушителем, к нему применяется нижняя планка вилки наказаний... т.е. при превышении боле чем 10 км\ч, но менее чем 20 км\ч и признании этого факта - предупреждение... [b]Соня[/b], не мне судить о Вашей средней скорости передвижения в пути, но смущает что Вы собрались ехать 90-110 км\ч и только к 9 вечера планируете быть в Орше... Может будет больше остановок в пути, не знаю. Если интересно, из дома вечером приведу свой временной график передвижения по России и Беларуси. По России ехал не более 90-110 км\ч, в населенном пункте не более 60-70... 08:45 000 км выехал с заправки Лукойл, что на Народного Ополчения; 10:45 138 км остановка ~15 минут, посетили Лужский рубеж. Выехали на объездную Луги. 11:11 158 км объехали Лугу. 11:25 180 км въехали в Псковскую область. 12:40 290 км проехали Псков. 15:05 478 км проехали Пустошку. После нее обед ~50 минут 17:00 555 км граница РФ-РБ. Оплата транзита заняла минут 10. 18:45 715 км проехали Оршу 19:30 790 км въехали в Могилев 20:00 799 км поселились в гостинице.
Последний раз редактировалось walex 26 апр, 2010, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
kazah
26 апр, 2010, 16:58 Re: Помогите, люди добрые - кто чем может! СПб-Орша-Киев-Мскв-СП
С нами с: 20.05.2008 Сообщения: 716 Изображения: 0
Вот ссылка на соответствующий диспут об исполнительном производстве в РБ.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
И
26 апр, 2010, 20:11 Re: Помогите, люди добрые - кто чем может! СПб-Орша-Киев-Мскв-СП
С нами с: 17.05.2009 Сообщения: 94
[b]Соня![/b] по IGO8 всё просто,главное,чтобы загруженные карты соответствовали версии проги!и тогда девайс будет видеть все ваши карты! т.е.,если у вас IGO8.3 , то и карты должны быть именно iGO83.вообще советую посидеть и почитать эту ветку на http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... 93,44%20mb)&st=300 если что то непонятно,задавайте вопросы,отвечу!на этом же форуме можно найти много полезностей именно к своему девайсу!
про украинских даишников [b]walex[/b] правильно пишет,наглые они! я к ним в машину не садился,скорость также превысил(в пределах!),пытались развести! а вот белорусские остановили законно,сам ступил,превысил ещё не выехав из города,а они тут как тут! деньги не берут,или озвучивают(специально?)очень большую сумму..но,я сказал,что с нарушением согласен,и почему то меня простили..была бутылка хорошей водки-подарил..ПДД Белоруси не изучал,но понял,там лучше [b]очень [/b]внимательно(в отличие от России), смотреть на знаки и не нарушать..да и не хочется из-за 200 рублей взятки платить 100тысяч штрафа по суду(сегодня прочитал новость по Питеру) http://spbvoditel.ru/2010/04/26/016/
poncik
23 июн, 2010, 19:57 Re: Помогите, люди добрые - кто чем может! СПб-Орша-Киев-Мскв-СП
С нами с: 27.01.2009 Сообщения: 396
Вот вам и соня,попользовалась и в корзину... .А вы перед землячкой-соней бисер мечете....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4