Текущее время: 12 дек, 2024, 1:14

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Сообщение 05 июл, 2009, 11:52     

С нами с: 13.11.2008
Изображения: 10
при 2,4 расход более чем скромный. у меня получалось в районе 10 и при нормальном ритме езды. кстати, тоже ведем в каждой поездке бортовой журнал :)

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 05 июл, 2009, 19:46     

С нами с: 30.04.2009
[quote="NAP"]Считаю всех этих гонщеГов, которые перед своими девочками и в интернете потом хвастаются своими скоростями и минимальными сроками прхождения трассы - потенциальными убийцами ни в чем не повинных нормальных людей, которые ехали показать свом детям море. И соответственно отношение к ним должно быть, как к изгоям и преступникам, не больше и не меньше. Вот тогда мы все будем более спокойно передвигаться по дорогам и действительно ехать отдыхать, а не судорожно уварачивать от этих молокососов, с трудом выглядывающих из-за руля.[/quote]
Однозназно согласен!

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 05 июл, 2009, 20:16     

С нами с: 04.01.2009
Изображения: 0
[quote="Александр К"]при 2,4 расход более чем скромный. у меня получалось в районе 10 и при нормальном ритме езды. кстати, тоже ведем в каждой поездке бортовой журнал :)[/quote]

Это результат именно поездок на расстояние более 1500 км. В городе она кушает почти вдвое больше. (В ноябре было прохладнее, климат не включался, результат был еще лучше). У меня у товарища была такая же машинка как и у меня (2,4 л), на такой же поездке расход у него меньше 10л/100км не получается, ездит 160-180-190.. А после поездки он более суток отсыпается. На длинных отрезках я пользуюсь круизом. На Харьковской бетонке это конечно для упомленного длительной ездой опасно. Поэтому ночьу меня для сна.

Сообщение 06 июл, 2009, 11:38     

С нами с: 30.07.2008
[quote="NAP"]Считаю всех этих гонщеГов, которые перед своими девочками и в интернете потом хвастаются своими скоростями и минимальными сроками прхождения трассы - потенциальными убийцами ни в чем не повинных нормальных людей, которые ехали показать свом детям море. И соответственно отношение к ним должно быть, как к изгоям и преступникам, не больше и не меньше. Вот тогда мы все будем более спокойно передвигаться по дорогам и действительно ехать отдыхать, а не судорожно уварачивать от этих молокососов, с трудом выглядывающих из-за руля.[/quote]
Знаете, тут все зависит от опыта вождения, автомобиля и т.д.
Меня например напрягают товарищи которые по тому же автобану едут в левой полосе 90-100 км/ч, и при приближении к ним авто с сзади никак не реагируют.. (а я справа не обгоняю по трассе принципиально).. и почему я должен ехать с их скоростью если, авто, подготовка, и силы мне позволяют ехать быстрее.

Сообщение 06 июл, 2009, 11:54     

С нами с: 16.06.2009
[quote="selmax"] (а я справа не обгоняю по трассе принципиально)[/quote]

ну с таким подходом можно ехать за ними очень долго и нудно:)))))))))

Хотя, тоже не понимаю таких, если правая полоса не убита - сам стараюсь всегда ехать по правой - и сам не спешишь, и никто не моргает сзади:)

Сообщение 06 июл, 2009, 11:54     

С нами с: 11.06.2009
у меня вчера приятель погиб. Ехал с семьей по М2. А ему в лоб гонщег 88г.р. на 5ке вылетел. Тоже, наверное, считал что авто, подготовка и силы позволяют...
Приятель погиб на месте. Жена и двое детей с травмами в больнице.

Сообщение 06 июл, 2009, 12:09     

С нами с: 16.06.2009
[quote="VladSher"]у меня вчера приятель погиб. Ехал с семьей по М2. А ему в лоб гонщег 88г.р. на 5ке вылетел. Тоже, наверное, считал что авто, подготовка и силы позволяют...
Приятель погиб на месте. Жена и двое детей с травмами в больнице.[/quote]

земля ему пухом...

Сообщение 06 июл, 2009, 12:37     

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
Печально всё это (((
Соболезную.

Сообщение 06 июл, 2009, 14:16     

С нами с: 13.11.2008
Изображения: 10