|
Текущее время: 16 фев, 2025, 16:47 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
![](./styles/newGrey/theme/images/tl.png) |
|
![](./styles/newGrey/theme/images/tr.png) |
|
Автор |
Сообщение |
bite
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 24 апр, 2009, 12:04 |
С нами с: 20.04.2009 Сообщения: 5
|
Подскажите пожалуйста POI заправки где можно найти для Garmin чтоб свежие хотябы 2008 года. Интересует на самом деле Лукойл, но рад буду любым заправкам. Маршрут Москва- Симферополь. Спасибо
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
Matvey
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 24 апр, 2009, 18:09 |
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
|
bite, иди смело на 4pda.ru, там точно есть. только регистрацию придется пройти
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
Трис
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 28 апр, 2009, 14:15 |
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 428
|
Искал тему с информацией по GPS, но нашел только эту, поучается некропостинг...
Прошу помощи у знатоков в поиске авто/навигатора, стоимостью порядка 6000 р.
Из опций для меня важны:
1. Возможность скачивать бесплатные обновления для карт и ПО. Возможность использования нескольких навигационных оболочек.
2. Поддержка SD карт
3. Воспроизведение mp3.
4. FM трансмитер (трансляция звука на частоту радиоприёмника) - опционно.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
denis1009
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 29 апр, 2009, 10:28 |
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
|
[quote="Трис"]Искал тему с информацией по GPS, но нашел только эту, поучается некропостинг... Прошу помощи у знатоков в поиске авто/навигатора, стоимостью порядка 6000 р. Из опций для меня важны: 1. Возможность скачивать бесплатные обновления для карт и ПО. Возможность использования нескольких навигационных оболочек. 2. Поддержка SD карт 3. Воспроизведение mp3. 4. FM трансмитер (трансляция звука на частоту радиоприёмника) - опционно.[/quote]
Ну во-первых какой регион интересует? Это я про карты.
Сам из Ульяновска, наш регион картами обделен, приходится все искать самому.
Про модели. Сам юзаю teXet TN-510, доволен. Держит карту 8 гиг. Закачано 5 навигационных прог. А так полно вариантов, все в основном с медиа-плеером. Сначала лучше определиться с картами.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
Трис
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 29 апр, 2009, 10:45 |
|
[quote="denis1009"]Ну во-первых какой регион интересует? [/quote]
Москва, ее область
Центральный ФО
Украина
подробно Крым
Возился сегодня с Garmin, там свой лицензионный софт и цены на "Дороги России" 2500+, человек купил за 16000 навигатор и теперь голову ломает и пиратские сайты изучает...
Не хотелось бы повторять чужих ошибок. Поэтому вопрос такой - какие навигационные системы выбирать перед тем, как искать навигатор? IGO8 или другие варианты?
Как Вы относитесь к "не брендовым" навигаторам? Или сейчас всюду китайские игрушки и не стоит особо забиваться на имя?
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
adybov
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 29 апр, 2009, 11:06 |
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
|
[quote="Трис"]ак Вы относитесь к "не брендовым" навигаторам? [/quote]
Я бы ориентировался на КПК. В одном флаконе получаете и навигатор и кучу всего ещё.
iGO8 хорошая программа. В прошлом году без проблем водила по Севастополю. Для России разорился на лицензионный Навител XXL. ОЧЕНЬ доволен. Карта Украины под него тоже есть.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
Трис
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 29 апр, 2009, 11:20 |
|
[quote="adybov"]Я бы ориентировался на КПК. В одном флаконе получаете и навигатор и кучу всего ещё. [/quote]
Да я, если честно уже устал от "девайсов". Дома 4(!) айфона, по одному на каждого из членов семьи, плюс КПК без GPS приемника. Пробовал "приживить" автонавигацию на имеющееся оборудование - получается громоздко и кривенько. Потому и захотелось индивидуальное "машиньковое" устройство ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
AXELA
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 30 апр, 2009, 13:06 |
С нами с: 04.03.2009 Сообщения: 583 Изображения: 8
|
Тогда "делай, как я!"
Берется китайский девайс с диагональю 4,3" и любым предустановленным софтом (у меня это был Navitelовский, не понравилось). Немного танцев с бубном, и IGO8 на другой флэшке встает как влитой (8.0 работает, пока не победил еще 8.3).
Трансмиттера не будет скорее всего, в необходимости воспроизведения МР3 не уверен, зато почти уверен, что будет хрюкать при одновременном пользоании МР3 и нави.
И еще совет вдогонку: не устанавливать ничего лишнего, помимо карт и POI, чтобы не тормозило (IGO8 очень тормозят рельефы).
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
denis1009
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 30 апр, 2009, 13:57 |
|
[quote="AXELA"]Тогда "делай, как я!" ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) Берется китайский девайс с диагональю 4,3" и любым предустановленным софтом (у меня это был Navitelовский, не понравилось). Немного танцев с бубном, и IGO8 на другой флэшке встает как влитой (8.0 работает, пока не победил еще 8.3). Трансмиттера не будет скорее всего, в необходимости воспроизведения МР3 не уверен, зато почти уверен, что будет хрюкать при одновременном пользоании МР3 и нави. И еще совет вдогонку: не устанавливать ничего лишнего, помимо карт и POI, чтобы не тормозило (IGO8 очень тормозят рельефы).[/quote]
+1000!
Я поступил примерно так-же.
Но я IGO 8,3 победил!
В России предустановленную Украину проблематично найти.
Все равно придется качать из сети.
Берешь любой девайс, лишь-бы держал карточку до 8 гиг, с любым предустановленным ПО, (ИМХО, самое лучшее ИГО) и после разлочки пишешь в него все что угодно. У меня teXet-510. в нем родное СитиГид, поставил еще ОЗИ (без него вдали от больших дорог никуда!), ИГО 8,3, Навител, GisRX. Все на одной флешке. Если нужен трансмиттер, то набери в гугле Spider-415, это тож для примера.
А про КПК уж поверьте лучше смотреть карту на мониторе 4,3.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
den_s
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 30 апр, 2009, 14:31 |
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
|
Купил в Мвидео LG N10e за 3000 руб + карту SD 4 Gb. Из навигации поставил кучу софта (карты Россия+Украина): IGO2006, IGO 8.3, Visicom, Navitel, Автоспутник, OZI (все набил по максимуму нужными картами, все влезло). Под Garmin места не хватило, буду видимо ставить на отдельную карточку.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
AXELA
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 30 апр, 2009, 14:39 |
С нами с: 04.03.2009 Сообщения: 583 Изображения: 8
|
[quote="denis1009"]и после разлочки пишешь в него все что угодно.[/quote]
Ничего не разлочивал. Тупо карточку сменил, прописал новый путь к программе навигации и + еще немного шаманства.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
Трис
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 30 апр, 2009, 15:00 |
|
[quote="konsvet"]Купил в Мвидео LG N10e за 3000 руб + карту SD 4 Gb.[/quote]
Полез сразу на сайт мвидео, посмотреть эту коробочку
http://www.mvideo.ru/products/11006997.html
стоит 3990р и пишут в характеристиках, что максимальный размер SD карты 1 Гб, ничё не понимаю ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
Shooter
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 30 апр, 2009, 16:23 |
С нами с: 25.06.2008 Сообщения: 515
|
Asus 686/696 рулит. Пользую уже второй год. GPS встроенный. В комплекте идет держатель в авто вместе с зарядкой от прикуривателя. Программы стоят Igo 2006 для трассы и Автоспутник для Мск. Можно установить и другие, типа ТОМ-ТОМ, просто эти две мои любимые, а я в этом плане консерватор. ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) Карты скачиваются влет с разных сайтов (кому надо, сброшу в личку) там же берутся и программы. Igo на Украине проходит без проблем, в Киеве ставлю твердую пятерку, на трассе Киев-Алушта 4 т.к. заплутал в Симферополе. Спутники и ловит и держит отлично. Это не реклама, а собственный опыт. Перепробывал много чего и остановился именно на Асусе.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
denis1009
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 02 май, 2009, 22:07 |
|
[quote="AXELA"][quote="denis1009"]и после разлочки пишешь в него все что угодно.[/quote] Ничего не разлочивал. Тупо карточку сменил, прописал новый путь к программе навигации и + еще немного шаманства.[/quote]
Согласен если для одной проги, а у меня их пять и еще что-нибудь качну (пока не выбрал что и после ИГО что-то особенно и не хочется заниматься поисками)
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
denis1009
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 02 май, 2009, 22:13 |
|
[quote="Трис"][quote="konsvet"]Купил в Мвидео LG N10e за 3000 руб + карту SD 4 Gb.[/quote] Полез сразу на сайт мвидео, посмотреть эту коробочку http://www.mvideo.ru/products/11006997.htmlстоит 3990р и пишут в характеристиках, что максимальный размер SD карты 1 Гб, ничё не понимаю ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) [/quote]
У моего тож ннаписано 2 ГБ, а 8 держит спокойно.
Есть такой сайт gps-club (гугл в помощь) и форум на нем, где по косточкам разобраны практически все модели навигаторов. Можно посмотреть что народ пишет именно про эту модель.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
Трис
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 06 май, 2009, 12:00 |
|
[quote="denis1009"]Мвидео LG N10e за 3000 руб[/quote]
У нас в стране очередной "глюк". Коробочка в Мвидео стоит уже 5390(!). Поискал по интернету - только украинские сайты. Подскажите пожалуйста магазины, где есть большой выбор автонавигаторов.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
den_s
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 06 май, 2009, 16:39 |
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
dimsand
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 19 май, 2009, 11:35 |
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
|
Комрады проблема зашел на 4pda, зарегился и никак не могу выбрать какую карту загрузить для MIO C510. , может кто знает , посоветуйте.
Последний раз редактировалось dimsand 19 май, 2009, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
Matvey
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 19 май, 2009, 12:22 |
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
|
http: //4pda точка ru/forum/index.php?showtopic=61182 гляньте тут.но мне кажется, что именно для этого навигатора ломаной карты там нет, ибо: "Внимание! с 05.02.2008г. Запрещено обсуждение методик взлома программы MioMap всех версий! Обсуждение самой программы (исправления и дополнения data.zip, скины и т.п.) не запрещается"
Но карты для такого навика я находил,у самого был раньше.
Последний раз редактировалось Matvey 19 май, 2009, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
dimsand
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 19 май, 2009, 12:39 |
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
|
да в том то и дело что уже крякнутых нет версий, где бы скачать или найти, навигатор замудрённый!
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
|
|
![](./styles/newGrey/theme/images/bl.png) |
|
![](./styles/newGrey/theme/images/br.png) |
Сообщения без ответов | Активные темы
|