27 июн, 2013, 8:27 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 24.05.2012 Сообщения: 251 Изображения: 130
[quote="pre-pod"]навител прокладывает прямую до следующей точки. Как сделать чтобы он вел по маршруту?[/quote] В меню - настройки - навигация - в пункте "маршрут по дорогам/маршрут по прямой" ползунок справа переведи вверх. Ну уж очень "интуитивно-понятный" интерфейс у этой проги. Иногда какую-либо настройку в упор не видно.
_________________ ...Одна дорога есть на небо, в погибель тысячи дорог...
pre-pod
27 июн, 2013, 8:44 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 28.03.2012 Сообщения: 78 Изображения: 46
[quote="argonopa"][quote="pre-pod"]навител прокладывает прямую до следующей точки. Как сделать чтобы он вел по маршруту?[/quote] В меню - настройки - навигация - в пункте "маршрут по дорогам/маршрут по прямой" ползунок справа переведи вверх. Ну уж очень "интуитивно-понятный" интерфейс у этой проги. Иногда какую-либо настройку в упор не видно.[/quote] В том-то и дело, что он по прямой только с готовым маршрутом ведет. Если в нем самом создать маршрут, то все нормально. А готовый маршрут не хочет обрабатывать, он его правильно отоьражает, но до ближайшаго поворота ведет напрямик.
sevar7867
27 июн, 2013, 9:04 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 10.06.2009 Сообщения: 466 Изображения: 829
[b]pre-pod[/b] А навител-то какой версии? В прежних у меня такое весьма нередко происходило.
27 июн, 2013, 11:54 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 28.03.2012 Сообщения: 78 Изображения: 46
[quote="sevar7867"][b]pre-pod[/b] Похоже - очередной глюк[/quote] Он, ведь, должен проложить недостающую часть пути от моего фактического положения до начала загруженного маршрута? Или я что-то не так понял?
sevar7867
27 июн, 2013, 11:59 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[b]pre-pod[/b] По идее- да, маршрут должен "наращиваться". Но (учитывая работу с промежуточными точками) я не уверен, что ему такая задача "по зубам". Второй вариант - пересчет при наличии спутников на точку финиша.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Jackal
27 июн, 2013, 12:56 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 23.12.2011 Сообщения: 1224 Изображения: 65
Я такой на ебее купил за семь
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
den_s
27 июн, 2013, 13:03 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Согласен, на ебээ можно найти дешевле, некогда было с PayPal заморачиваться, на Али все проще - любая карточка подходит, я вообще пользуюсь виртуальными Повторюсь - пока у меня "полноценных" дебетовых карт вообще нет
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Штопор
28 июн, 2013, 9:10 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
У меня случилась лёгкая паника. Все мои навигационные программы меня разочаровали, и это буквально за несколько часов до отъезда!!! Весь такой красивенький и функциональненький IGO убил наповал своим предложением от Воронежа на Белгород ехать... [b]через Обоянь![/b] Вам этого мало? Тогда добавка:[b] в Обояни поворачиваем на Курск и в Курске разворачиваемся.[/b] Шок. Веры ему больше нет. Привычный и прославленный своими правильными картами Navitel отличился глюкавостью: в движении, когда карта начинает смещаться, начинают дёргаться надписи (названия улиц, населённых пунктов и т.п.): надпись пропадает, карта сдвигается, надпись появляется. Это моргание напрягает. Поможите, люди добрые! Может Навител как-то приподнастроить можно? Или может программу какую-то другую для Galaxy Note-II кто-нть подскажет?
den_s
28 июн, 2013, 9:15 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Прогород и ситигид В igo достаточно поменять карту на самом деле
Штопор
28 июн, 2013, 9:27 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="den_s"]В igo достаточно поменять карту на самом деле[/quote]
У меня стоИт Russia_R3_NQ_2012_Q3. Я пробовал карту от 8.3: Russia_83_NQ_2012_Q4_130313. Обе карты показывают жирную дорогу Обоянь-Солнцево-Мантурово-Старый_Оскол. На самом-то деле - я ж помню! я один раз просокочил поворот в Обояни и проехал чуток в сторону Воронежа! - там дорога-то почти сельская, очень узкая, я даже разворачивался на ней в три приёма.
sevar7867
28 июн, 2013, 10:12 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[b]Штопор[/b] А эту не пробовал Russia_R3_TomTom_2012.12_130227.fbl?
Карты воткнул от Навтека и самолично неделю назад проложил маршрут Москва-Воронеж-Нехотеевка. Усё робит добре!
_________________ В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся. Пусть скажет спасибо, что он чех. А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
sabaf
28 июн, 2013, 12:03 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 13.05.2012 Сообщения: 32
Тоже на ИГО поставил последние карты НАВТЕГ. Все в норме робит.
Jackal
28 июн, 2013, 12:27 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 23.12.2011 Сообщения: 1224 Изображения: 65
Поставь Прогород бесплатно на 30 дней. Он вроде без глюков прокладывает, заторы, пробки и ремонт дороги учитывает. Маршруты удобные там. Потом снесёшь, если не понравится.
Вот так кладёт, пробки показывает. Могу протестировать прокладку между точками, если скажешь какие.
Последний раз редактировалось Jackal 28 июн, 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
Сапёр Водичка
28 июн, 2013, 12:37 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 26.07.2009 Сообщения: 140
поддержу [b]Jackal[/b] Прогород хорошо тянет на моём уже немолодом ХТС Дизаер. Вполне нормально водит по Москве. Поеду на нём в Крым, но про запас таки возьму с собой jj320 с ИГО на борту)
_________________ В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся. Пусть скажет спасибо, что он чех. А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16