Текущее время: 14 июл, 2025, 9:47

Страница 189 из 268 [ Сообщений: 5342 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 268  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 27 май, 2013, 14:21     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 05.05.2011
Изображения: 169
[quote="vasiljev"]и тогда работает с жпс модуля, правда точность и скорость хуже[/quote]

Все верно карты на нокии, качаются с OVI и работают в оффлайне через GPS, A-GPS (если есть связь или не отключено принудительно).
Я пользуюсь, когда за грибами по лесу пешком хожу, чтобы машину не потерять.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение 28 май, 2013, 14:40     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 24.05.2012
Изображения: 130
Ув. форумчане! Кто-нибудь может объяснить, как настроить в Иго общий для всех 4-х профилей сэйв? Мне нравятся два скина: GJ и Dimka. Хочу досконально настроить их в двух профилях. Также во втором профиле подгружу дополнительные карты РФ и Украины от Навтек (картоменятель уже встроил). Но появляется проблема с сэйвом. Конечно сейчас, заранее планируя маршрут в Крым, мне нетрудно скопировать юзерпои и рут в другие профили, но если в дороге придётся менять ориентиры и создавать промежуточные точки, то при переключении на другие карты возникают доп.затруднения.
П.С. Подтверждения этой возможности уже встречал в сети. Задал этот вопрос на пда и пна, но ответа никто не дал.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 28 май, 2013, 16:10     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 10.06.2009
Изображения: 829
[quote="argonopa"]общий для всех 4-х профилей сэйв[/quote]
Так там в сэйве в профилях появятся 01, 02, 03, 04 и никак иначе. Я когда-то сделал 3 профиля (типа - росс. укр, и европа), но оказалось, что с переходом из профиля в профиль теряется некоторая информация, например - данные о заправках не сквозные, нужно потом ручками дублировать. Забил на красоты скина и работаю в одном профиле

[size=85]Фото:http://fotki.yandex.ru/users/sevar7867/albums/

Сообщение 28 май, 2013, 17:10     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="sevar7867"]Забил на красоты скина и работаю в одном профиле[/quote]
Наверно и правда нет смысла мудрить с сэйвом. Буду пользоваться одним профилем, тем более я в него встроил отдельный картоменятель, который работает в связке Том-Том(РФ)+КартБланш(Укр) или Навтек+Навтек. Просто думал еще третий вариант карт закинуть во второй профиль.

Сообщение 28 май, 2013, 19:01     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 03.06.2011
[quote="argonopa"]Просто думал еще третий вариант карт закинуть во второй профиль.[/quote]
В винсе у меня три варианта карт под одним профилем, так что не проблема - делаем три папки карт (и три папки пои), описываем в сис.тхт и меняем картоменятелем.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 28 май, 2013, 19:28     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

Профиль удобно, когда навигатором пользуются разные люди - у одного одни настройки, у другого - иные. Дабы не перестраивать - профили. Еще там предусмотрена смена в зависимости от дорог (вроде так - к примеру - за город выехал - другой профиль может включаться). На любителя, короче. Все равно (хоть с профилями, хоть с картоменятелем) - через перезагрузку.

Сообщение 29 май, 2013, 8:41     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="Alister"]В винсе у меня три варианта карт под одним профилем, так что не проблема - делаем три папки карт (и три папки пои), описываем в сис.тхт и меняем картоменятелем.[/quote]
А в андроиде это возможно? И какой картоменятель ты используешь? У меня два комплекта карт по обеим странам лежат в одной папке и я переключаюсь в настройках, не меняя профиль. А если использовать смену карт через смену профиля, тогда все карты нужно разложить по отдельным папкам. Кстати пои в любом случае у меня используются одни и те же и из одной папки.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:[/color][/size]
[quote="sevar7867"]Все равно (хоть с профилями, хоть с картоменятелем) - через перезагрузку.[/quote]
Это я уже понял :( - полюбому рвать свой трек и, как я понимаю, все данные маршрутного компьютера. :( А статистику хотелось бы иметь.

Сообщение 29 май, 2013, 8:51     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="argonopa"]А статистику хотелось бы иметь.[/quote]
Тогда - в одну папку нужные карты (Навтек ру-картбланш ua), и не выключать навик в поездке. Но у меня так все равно в длительной поездке периодически вылетает по нехватке памяти...

Сообщение 29 май, 2013, 9:20     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="argonopa"][quote="Alister"]В винсе у меня три варианта карт под одним профилем, так что не проблема - делаем три папки карт (и три папки пои), описываем в сис.тхт и меняем картоменятелем.[/quote]
А в андроиде это возможно? И какой картоменятель ты используешь? У меня два комплекта карт по обеим странам лежат в одной папке и я переключаюсь в настройках, не меняя профиль. А если использовать смену карт через смену профиля, тогда все карты нужно разложить по отдельным папкам. Кстати пои в любом случае у меня используются одни и те же и из одной папки.[/quote]
В андроиде не знаю. У меня профиль один, папок три (map (Навтек), map_ta (Том-Том), map_ot (КартБланш + Том-Том (РФ)), и по пои такие же, в настройках вызывается картоменятель (из скина GJ), он переименовывает папки с картами и пои (и перезапускает прогу), т.е. выбрал Том-Том папки стали map (Том-Том), map_nt (Навтек) и map_ot.

Сообщение 29 май, 2013, 11:19     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="sevar7867"]Тогда - в одну папку нужные карты (Навтек ру-картбланш ua), и не выключать навик в поездке.[/quote] Наверно так и придется, тем более еду с навиком первый раз и лишние действия ни к чему. Только мне больше нравится связка Том-Том-КартБланш. На карте навтек нет окружной Острогожска вообще и еще какие-то ошибки находил.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:[/color][/size]
[quote="Alister"]У меня профиль один, папок три (map (Навтек), map_ta (Том-Том), map_ot (КартБланш + Том-Том (РФ)), и по пои такие же, в настройках вызывается картоменятель (из скина GJ), он переименовывает папки с картами и пои (и перезапускает прогу), т.е. выбрал Том-Том папки стали map (Том-Том), map_nt (Навтек) и map_ot.[/quote]ИМХО. То, что профиль один, это плюс. Три разных папки - тоже плюс (порядок). Три разных папки с пои - лишний кусок памяти бестолку. Привязка менятеля к скину - большой косяк. Но поковырять такой вариант неплохо.

Сообщение 29 май, 2013, 14:39     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="argonopa"]Три разных папки - тоже плюс (порядок). Три разных папки с пои - лишний кусок памяти бестолку. Привязка менятеля к скину - большой косяк. Но поковырять такой вариант неплохо.[/quote]
Папок с пои 3 шт, т.к. они тоже от тех же производителей, что и карты. Менятель не привязан к скину, просто качал я его там же где и скин, и в скине выведена его кнопка.

Сообщение 29 май, 2013, 14:47     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="Alister"]Папок с пои 3 шт, т.к. они тоже от тех же производителей, что и карты. Менятель не привязан к скину, просто качал я его там же где и скин, и в скине выведена его кнопка.[/quote]Несложно дать ссылку на менятель или выложить его? Хочется посмотреть на него изнутри.

Сообщение 29 май, 2013, 14:59     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Они обычно к скинам прилагаются.
У меня есть "заточенные" под скин от GJ:

К IGO8:

http://zalil.ru/34540564

К Primo:

http://zalil.ru/34540578

Для навигаторов на WInCE есть отдельный картоменятель

http://4pna.com/showthread.php?t=9553

-

Сообщение 29 май, 2013, 15:02     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="argonopa"]Несложно дать ссылку на менятель или выложить его? Хочется посмотреть на него изнутри.[/quote]
[url=http://zalil.ru/34540567]Вот[/url] скин, внутри папка utility, там менятель mapchanger.exe и описалово на английском, это все для Primo 2 под WinCE (под андроидом работать не будет).

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/color][/size]
[quote="den_s"]Они обычно к скинам прилагаются.
У меня есть "заточенные" под скин от GJ:[/quote]
Значит привязан :oops:

Сообщение 29 май, 2013, 15:48     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[b]den_s[/b], [b]Alister[/b],
Спасибо! Скачал и поковырял. У меня андроид, так что я в пролёте. :(
Ладно, думаю мне и двух комплектов за глаза хватит. А общий сэйв я всё же настроил. Может быть и понадобится переключать профили. К тому же в каждом профиле теперь есть смена карт. И в итоге можно иметь 8 :crazy: комплектов карт РФ-Укр. И нет привязки к скинам, даже на дефолте есть смена карт :Yahoo!:

Сообщение 29 май, 2013, 17:19     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Все верно, как в Андроиде профилями Primo несложно менять карты:

http://jj320.ru/viewtopic.php?id=923

-

Сообщение 31 май, 2013, 13:23     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

ВНИМАНИЕ! Приятная новость - новая карта КартБланш Ukraine_83_CarteBlanche_2013.03_130510.fbl. :Yahoo!:
Ссылка с 4пда: http://yadi.sk/d/-932fpaj5Lp5m
В архиве весь комплект для карты, а также пои и билдинг
И ссылка на пост УВ. автора раздачи: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=141926&view=findpost&p=22419025

Последний раз редактировалось argonopa 31 май, 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 31 май, 2013, 13:40     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[b]argonopa[/b]
ну просили же пока не распространять так открыто....

Сообщение 31 май, 2013, 13:44     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="sevar7867"][b]argonopa[/b]ну просили же пока не распространять так открыто....[/quote]Извини, если я виноват. Я не в курсе, кто просил.
Старобельск авторы даже не трогали :(, а я надеялся на исправленный переезд.

Сообщение 31 май, 2013, 14:26     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 05.05.2011
Изображения: 169
[b]argonopa[/b], спасибо за новость. Скачал.

Профиль Персональный альбом  

Страница 189 из 268 [ Сообщений: 5342 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 268  След.